CHIUSDINO: Rizzo, Beqiri, Galeotti, Ciabatti, Pietrini, Frizzi.havidi, Atticciati, Giardi, Kota, El Bzioui. A disp.: Falchi, Rizzo, Manca, Citozi. All. Luca Nardini.
SIENA NORD: Pasquinuzzi, Zagordo, Becatti, Rosi, Tosi, Stufetti, Balestrazzi, Bocci, Jalal, Fiorenzani, Papini. A disp.: Sollazzini, Alberti, Zerini, Olaya, Volpato, Grippo. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Fiorenzani 3, Zerini, Kota.

Vince e convince il Siena Nord che effettua un bel balzo in classifica grazie alle ultime due uscite. Prima frazione tutto sommato equilibrata, con gli ospiti che comunque si portano in vantaggio grazie a Fiorenzani, autore di una brillante prestazione. Nella ripresa è infatti proprio l'attaccante di mister Bonfiglio a fare la differenza, segnando ancora due volte ed incidendo pesantemente sulla vittoria dei suoi. Gli ospiti allungano ancora i conti con Zerini che fissa il risultato sull'1-4.

CHIUSDINO: Rizzo, Beqiri, Galeotti, Ciabatti, Pietrini, Frizzi&#46;havidi, Atticciati, Giardi, Kota, El Bzioui. A disp.: Falchi, Rizzo, Manca, Citozi. All. Luca Nardini.<br >SIENA NORD: Pasquinuzzi, Zagordo, Becatti, Rosi, Tosi, Stufetti, Balestrazzi, Bocci, Jalal, Fiorenzani, Papini. A disp.: Sollazzini, Alberti, Zerini, Olaya, Volpato, Grippo. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Fiorenzani 3, Zerini, Kota. Vince e convince il Siena Nord che effettua un bel balzo in classifica grazie alle ultime due uscite. Prima frazione tutto sommato equilibrata, con gli ospiti che comunque si portano in vantaggio grazie a Fiorenzani, autore di una brillante prestazione. Nella ripresa &egrave; infatti proprio l'attaccante di mister Bonfiglio a fare la differenza, segnando ancora due volte ed incidendo pesantemente sulla vittoria dei suoi. Gli ospiti allungano ancora i conti con Zerini che fissa il risultato sull'1-4.