CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Gjoci, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Nucciarelli, Boscherini, Balliu A., Quaglia. A disp.: Tassino, Ambrosino, Balliu S., Martini C., Santiccioli, Sandrelli, Summai, Paniccia. All.: Micheli.
COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siragusa, Abrane, Bezzini, Lalletti, Pistinciuc R., Nastri, Cesarano, Cocchiola F., Coviello. A disp.: Simone, Bruno, Kandji, Pistincuic S., Tozzi, Pineschi, Abate, Cardinali, Chiucchiolo. All.: Baldini.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETE: Boscherini.

Soffre ma vince il Cortona che supera l'ostacolo Colligiana al termine di una sfida bella e combattuta. Nel primo tempo i padroni di casa appaiono palesemente in difficoltà, mentre nella ripresa riescono a riorganizzarsi, soffrendo comunque la verve dei colligiani. Prima nota di cronaca al 4' quando la palla non viene fermata dalla difesa locale, Cesarano va al tiro con Attoniti che para con sicurezza. Al 10' primo tiro del Cortona con Gjoci che manda fuori, complice una deviazione. Dalla bandierina Viti impegna di testa il portiere ospite, Boscherini riprende ma tira sul portiere. Al 13' Colligiana in avanti con un tiro di Cesarano che impegna Attoniti. Un minuto dopo Cesarano protegge palla, serve Coviello sulla fascia, bel tiro con portiere di casa che blocca. Al 16' sempre Cesarano sugli scudi con un tiro di poco a lato. Al 19' primo cambio con Tenti che deve lasciare il campo per Santiccioli. Tutto qui per la prima frazione. Nel secondo tempo il Cortona parte forte: al 2' scambio tra Balliu A e Pernici, palla per Boscherini che si gira in un fazzoletto mandando fuori. Al 3' cross di Gjoci, Boscherini calcia su Siragusa, palla che finisce in porta per l'1-0. Iniziano le sostituzioni anche per gli ospiti, ma la chiave è l'ingresso di Paniccia che rende più veloce il gioco dei suoi. Al 24' tiro a fil di palo di Coviello. Il match si innervosisce con la Colligiana che le prova tutte, collezionando però soltanto angoli e qualche mischia. Dopo il lungo recupero il Cortona Camucia conquista i tre punti.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Gjoci, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Nucciarelli, Boscherini, Balliu A., Quaglia. A disp.: Tassino, Ambrosino, Balliu S., Martini C., Santiccioli, Sandrelli, Summai, Paniccia. All.: Micheli.<br >COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siragusa, Abrane, Bezzini, Lalletti, Pistinciuc R., Nastri, Cesarano, Cocchiola F., Coviello. A disp.: Simone, Bruno, Kandji, Pistincuic S., Tozzi, Pineschi, Abate, Cardinali, Chiucchiolo. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETE: Boscherini. Soffre ma vince il Cortona che supera l'ostacolo Colligiana al termine di una sfida bella e combattuta. Nel primo tempo i padroni di casa appaiono palesemente in difficolt&agrave;, mentre nella ripresa riescono a riorganizzarsi, soffrendo comunque la verve dei colligiani. Prima nota di cronaca al 4' quando la palla non viene fermata dalla difesa locale, Cesarano va al tiro con Attoniti che para con sicurezza. Al 10' primo tiro del Cortona con Gjoci che manda fuori, complice una deviazione. Dalla bandierina Viti impegna di testa il portiere ospite, Boscherini riprende ma tira sul portiere. Al 13' Colligiana in avanti con un tiro di Cesarano che impegna Attoniti. Un minuto dopo Cesarano protegge palla, serve Coviello sulla fascia, bel tiro con portiere di casa che blocca. Al 16' sempre Cesarano sugli scudi con un tiro di poco a lato. Al 19' primo cambio con Tenti che deve lasciare il campo per Santiccioli. Tutto qui per la prima frazione. Nel secondo tempo il Cortona parte forte: al 2' scambio tra Balliu A e Pernici, palla per Boscherini che si gira in un fazzoletto mandando fuori. Al 3' cross di Gjoci, Boscherini calcia su Siragusa, palla che finisce in porta per l'1-0. Iniziano le sostituzioni anche per gli ospiti, ma la chiave &egrave; l'ingresso di Paniccia che rende pi&ugrave; veloce il gioco dei suoi. Al 24' tiro a fil di palo di Coviello. Il match si innervosisce con la Colligiana che le prova tutte, collezionando per&ograve; soltanto angoli e qualche mischia. Dopo il lungo recupero il Cortona Camucia conquista i tre punti.