U.POLIZIANA: Mucciarelli, Rusev, Castellana, Pellegrini (65' Qahjaj), Caleri, Luciani Santoni, Menichelli, Vecchio, Sanchini (57' Giannini), Colandrea, Censini. A disp.: Brachi, Melosi, Cardia, Bel Haj Salem, Nerone. All.: Mauro Cresti
POGGIBONSI: Baldi, Vezzaro, Monti, Mori, Carlino, Castelli (59' Mancuso), Ulivieri, Annunziata, Sabatino, Dakaj, Ghita. A disp.: Bambi, Dibra. All.: Francesco Giuntini

ARBITRO: Ferro di Siena

RETI: 42' Mori, 44' rig. Caleri.
NOTE. Espulso 53' Castellana per proteste; ammoniti 22' Censini; 51' Cresti e 66' Mori. Angoli: 5-2. Recuperi: 1'+2'.

La Poliziana stoppa il Poggibonsi e lo costringe ad abbandonare la vetta della classifica al termine di un incontro piacevole, aperto e ricco di capovolgimenti di fronte. Gli ospiti cercano di far valere la differenza punti già dai primi minuti quando una punizione di Mori, respinta da Mucciarelli, viene raccolta da Sabatino che però non riesce a trovare lo specchio della porta anche per l'intervento di Caleri che libera la propria area. Al 3' un altro calcio piazzato di Mori termina di poco alto. Un minuto più tardi è Sabatino che, scattato in fuorigioco, non riesce a inquadrate la porta sull'uscita del portiere. Dal 6' è invece la Poliziana a farsi avanti con continuità. Dapprima è Censini che, lanciato sulla fascia destra, viene fermato in corner dal solito Mori. Poi è Vecchio a essere fermato in extremis. Sul successivo calcio d'angolo rapida ripartenza di Dakaj che giunto al limite dell'area avversaria calcia centralmente e Mucciarelli para. All'11' altro corner per i padroni di casa, corto rinvio della difesa e conclusione fuori di Castellana. Al minuto 15 nuovo tentativo di contropiede sulla destra di Dakaj, sventato questa volta da Luciani Santoni. Due minuti dopo Poliziana pericolosa con Vecchio il quale, servito da Censini lungo la fascia sinistra, si accentra e impegna a terra Baldi. È il 19' quando l'ennesima punizione a favore degli ospiti termina alta. La pressione della formazione locale è continua tanto che al 23' Caleri calcia debole tra le braccia di Baldi una punizione dai venticinque metri e subito dopo Rusev scodella al centro un altro calcio piazzato che Caleri non riesce a girare. Poggibonsi in sofferenza e al 26', una nuova punizione dai 25 m e leggermente defilata sulla sinistra, viene mandata a stamparsi sulla traversa da Caleri. Sfera che rimbalza poco avanti la linea di porta dove l'accorrente Censini, di testa, non riesce a indirizzare in rete. Ancora padroni di casa pericolosi con Castellana che, servito da Vecchio ai limiti dell'area, lascia partire un diagonale che termina di un soffio a lato. Oltre la mezzora di gioco si riaffaccia in avanti con una certa continuità la formazione ospite. Se prima una punizione e poi un angolo non portano pericoli alla porta di Mucciarelli è invece al 32' che il Poggibonsi va vicinissimo al vantaggio. Un'incursione sulla destra termina con un traversone sul secondo palo dove Dakaj, colpendo a volo, sfiora l'incrocio dei pali. Due minuti più tardi è infine una conclusione di Sabatino a essere neutralizzata da Mucciarelli. La seconda frazione di gioco inizia con gli ospiti ancora in avanti e pericolosissimi. Al 39' Dakaj lavora sulla destra un bel pallone che poi gira al centro dove prima Luciani Santoni e poi Castellana non riescono a rinviare definitivamente; la sfera arriva così sui piedi di Ghita che conclude a colpo sicuro ma Caleri sulla linea di porta manda in corner a portiere ormai battuto. Il vantaggio ospite è nell'aria. Infatti, al 42', una punizione sul centro-sinistra di Mori termina in rete dopo che una serie di mancati interventi traggono in inganno Mucciarelli. La reazione della Poliziana è immediata e frutta il pareggio già due minuti più tardi quando i due centrali ospiti affossano in piena area un Censini lanciato verso la porta. Caleri dal dischetto ristabilisce l'equilibrio. Ancora padroni di casa pericolosi al 46' quando Caleri su punizione costringe Baldi alla respinta con i pugni. Passano pochi minuti e gli ospiti creano una ghiotta occasione. Da un contropiede Sabatino viene a trovarsi solo di fronte a Mucciarelli ma tira largo alla sinistra del portiere. A questo punto l'incontro vede salire il nervosismo tra le file dei padroni di casa. Prima è mister Cresti ad essere ammonito per proteste, poi è Castellana a essere addirittura espulso per aver protestato per un presunto fallo fischiato da Ferro. La conseguente punizione dai venti metri viene calciata da Annunziata poco sopra la traversa. Al 58' lancio sulla sinistra di Menichelli per il contropiede di Vecchio che incrocia troppo. Un minuto dopo sono gli ospiti a portarsi in avanti con un tiro da sinistra che va a spegnersi in fallo laterale dalla parte opposta. Al 60' Censini non riesce a intervenire su un invitante passaggio di Caleri e Baldi si appropria della sfera. Nei minuti finali nonostante l'inferiorità numerica e la stanchezza la Poliziana riesce a non correre grossi rischi e a controbattere al 67' con Menichelli, il cui tiro a giro termina di poco fuori. Arbitraggio che ha suscitato tra i locali proteste per presunte disparità nell'uso dei cartellini e nella valutazione dei falli di gioco.
: per la Poliziana segnaliamo Caleri, Colandrea e Vecchio; Dakaj, Mori e Baldi per il Poggibonsi.

S.C. U.POLIZIANA: Mucciarelli, Rusev, Castellana, Pellegrini (65' Qahjaj), Caleri, Luciani Santoni, Menichelli, Vecchio, Sanchini (57' Giannini), Colandrea, Censini. A disp.: Brachi, Melosi, Cardia, Bel Haj Salem, Nerone. All.: Mauro Cresti<br >POGGIBONSI: Baldi, Vezzaro, Monti, Mori, Carlino, Castelli (59' Mancuso), Ulivieri, Annunziata, Sabatino, Dakaj, Ghita. A disp.: Bambi, Dibra. All.: Francesco Giuntini<br > ARBITRO: Ferro di Siena<br > RETI: 42' Mori, 44' rig. Caleri.<br >NOTE. Espulso 53' Castellana per proteste; ammoniti 22' Censini; 51' Cresti e 66' Mori. Angoli: 5-2. Recuperi: 1'+2'. La Poliziana stoppa il Poggibonsi e lo costringe ad abbandonare la vetta della classifica al termine di un incontro piacevole, aperto e ricco di capovolgimenti di fronte. Gli ospiti cercano di far valere la differenza punti gi&agrave; dai primi minuti quando una punizione di Mori, respinta da Mucciarelli, viene raccolta da Sabatino che per&ograve; non riesce a trovare lo specchio della porta anche per l'intervento di Caleri che libera la propria area. Al 3' un altro calcio piazzato di Mori termina di poco alto. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Sabatino che, scattato in fuorigioco, non riesce a inquadrate la porta sull'uscita del portiere. Dal 6' &egrave; invece la Poliziana a farsi avanti con continuit&agrave;. Dapprima &egrave; Censini che, lanciato sulla fascia destra, viene fermato in corner dal solito Mori. Poi &egrave; Vecchio a essere fermato in extremis. Sul successivo calcio d'angolo rapida ripartenza di Dakaj che giunto al limite dell'area avversaria calcia centralmente e Mucciarelli para. All'11' altro corner per i padroni di casa, corto rinvio della difesa e conclusione fuori di Castellana. Al minuto 15 nuovo tentativo di contropiede sulla destra di Dakaj, sventato questa volta da Luciani Santoni. Due minuti dopo Poliziana pericolosa con Vecchio il quale, servito da Censini lungo la fascia sinistra, si accentra e impegna a terra Baldi. &Egrave; il 19' quando l'ennesima punizione a favore degli ospiti termina alta. La pressione della formazione locale &egrave; continua tanto che al 23' Caleri calcia debole tra le braccia di Baldi una punizione dai venticinque metri e subito dopo Rusev scodella al centro un altro calcio piazzato che Caleri non riesce a girare. Poggibonsi in sofferenza e al 26', una nuova punizione dai 25 m e leggermente defilata sulla sinistra, viene mandata a stamparsi sulla traversa da Caleri. Sfera che rimbalza poco avanti la linea di porta dove l'accorrente Censini, di testa, non riesce a indirizzare in rete. Ancora padroni di casa pericolosi con Castellana che, servito da Vecchio ai limiti dell'area, lascia partire un diagonale che termina di un soffio a lato. Oltre la mezzora di gioco si riaffaccia in avanti con una certa continuit&agrave; la formazione ospite. Se prima una punizione e poi un angolo non portano pericoli alla porta di Mucciarelli &egrave; invece al 32' che il Poggibonsi va vicinissimo al vantaggio. Un'incursione sulla destra termina con un traversone sul secondo palo dove Dakaj, colpendo a volo, sfiora l'incrocio dei pali. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; infine una conclusione di Sabatino a essere neutralizzata da Mucciarelli. La seconda frazione di gioco inizia con gli ospiti ancora in avanti e pericolosissimi. Al 39' Dakaj lavora sulla destra un bel pallone che poi gira al centro dove prima Luciani Santoni e poi Castellana non riescono a rinviare definitivamente; la sfera arriva cos&igrave; sui piedi di Ghita che conclude a colpo sicuro ma Caleri sulla linea di porta manda in corner a portiere ormai battuto. Il vantaggio ospite &egrave; nell'aria. Infatti, al 42', una punizione sul centro-sinistra di Mori termina in rete dopo che una serie di mancati interventi traggono in inganno Mucciarelli. La reazione della Poliziana &egrave; immediata e frutta il pareggio gi&agrave; due minuti pi&ugrave; tardi quando i due centrali ospiti affossano in piena area un Censini lanciato verso la porta. Caleri dal dischetto ristabilisce l'equilibrio. Ancora padroni di casa pericolosi al 46' quando Caleri su punizione costringe Baldi alla respinta con i pugni. Passano pochi minuti e gli ospiti creano una ghiotta occasione. Da un contropiede Sabatino viene a trovarsi solo di fronte a Mucciarelli ma tira largo alla sinistra del portiere. A questo punto l'incontro vede salire il nervosismo tra le file dei padroni di casa. Prima &egrave; mister Cresti ad essere ammonito per proteste, poi &egrave; Castellana a essere addirittura espulso per aver protestato per un presunto fallo fischiato da Ferro. La conseguente punizione dai venti metri viene calciata da Annunziata poco sopra la traversa. Al 58' lancio sulla sinistra di Menichelli per il contropiede di Vecchio che incrocia troppo. Un minuto dopo sono gli ospiti a portarsi in avanti con un tiro da sinistra che va a spegnersi in fallo laterale dalla parte opposta. Al 60' Censini non riesce a intervenire su un invitante passaggio di Caleri e Baldi si appropria della sfera. Nei minuti finali nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e la stanchezza la Poliziana riesce a non correre grossi rischi e a controbattere al 67' con Menichelli, il cui tiro a giro termina di poco fuori. Arbitraggio che ha suscitato tra i locali proteste per presunte disparit&agrave; nell'uso dei cartellini e nella valutazione dei falli di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Poliziana segnaliamo <b>Caleri, Colandrea </b>e <b>Vecchio</b>; <b>Dakaj, Mori</b> e <b>Baldi</b> per il Poggibonsi. S.C.