NERI: Ferreri (Pirricone), Cortesi, Zeoli, Felicioni (Brachetti), Braschi (Linadi), Masi, Paperini, Tappetti, Parti, Alfieri (Santos), Caiazza (Righi). All.: Franco Matteuzzi.
FALTERONA: Morello, Pantiferi, Bianchi, Oretti, Ranucci, Catalani, Lazzeri, Tinti, Andretta, Lucci, Seghi. A disp.: Rosini, Bosaj, Essefrioui, Maillard, Bonavita, Torelli. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno.

RETI: Paperini, Tappetti, Parti, Alfieri, Lucci.

Partenza sprint del Neri, che alla prima di campionato, davanti al pubblico amico, batte 4-1 il Falterona. La squadra di mister Matteuzzi parte subito con il piglio giusto e disputa davvero un buon match. I locali, così, si portano in vantaggio nel primo tempo, già intorno al 15': scarico all'indietro di Tappetti per Paperini, che anticipa l'uscita del portiere e mette dentro per l'1-0. Nell'occasione si infortuna il portiere ospite Morello, costretto a lasciare il terreno di gioco; al suo posto entra Rosini. A fine primo tempo il Falterona perviene al pareggio grazie al bel gol di testa di Lucci. Il secondo tempo è, invece, di marca della squadra del Neri, che aggredisce gli ospiti nella loro metà campo e rendendosi pericolosa in più di un'occasione. I ragazzi di Matteuzzi, così, trovano il gol del 2-1 con Tappetti. Ha poi una grande occasione il Falterona, con un colpo di testa del solito Lucci che per poco non vale il 2-2. Il Neri attacca ancora con una pressione costante, trovando il 3-1 con un tiro a botta sicura di Parti, prima di chiudere il match sul definitivo 4-1 con Alfieri: palla rasoterra in area e tiro di prima intenzione che chiude l'incontro. Al triplice fischio i padroni di casa possono festeggiare i primi tre punti della stagione, ma anche una prestazione che fa ben sperare per il proseguo del campionato.
Calciatoripiù: Paperini, Parti, Masi
e Zeoli (Neri), Lucci (Falterona).

NERI: Ferreri (Pirricone), Cortesi, Zeoli, Felicioni (Brachetti), Braschi (Linadi), Masi, Paperini, Tappetti, Parti, Alfieri (Santos), Caiazza (Righi). All.: Franco Matteuzzi.<br >FALTERONA: Morello, Pantiferi, Bianchi, Oretti, Ranucci, Catalani, Lazzeri, Tinti, Andretta, Lucci, Seghi. A disp.: Rosini, Bosaj, Essefrioui, Maillard, Bonavita, Torelli. All.: Fabrizio Ricci. <br > ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno.<br > RETI: Paperini, Tappetti, Parti, Alfieri, Lucci. Partenza sprint del Neri, che alla prima di campionato, davanti al pubblico amico, batte 4-1 il Falterona. La squadra di mister Matteuzzi parte subito con il piglio giusto e disputa davvero un buon match. I locali, cos&igrave;, si portano in vantaggio nel primo tempo, gi&agrave; intorno al 15': scarico all'indietro di Tappetti per Paperini, che anticipa l'uscita del portiere e mette dentro per l'1-0. Nell'occasione si infortuna il portiere ospite Morello, costretto a lasciare il terreno di gioco; al suo posto entra Rosini. A fine primo tempo il Falterona perviene al pareggio grazie al bel gol di testa di Lucci. Il secondo tempo &egrave;, invece, di marca della squadra del Neri, che aggredisce gli ospiti nella loro met&agrave; campo e rendendosi pericolosa in pi&ugrave; di un'occasione. I ragazzi di Matteuzzi, cos&igrave;, trovano il gol del 2-1 con Tappetti. Ha poi una grande occasione il Falterona, con un colpo di testa del solito Lucci che per poco non vale il 2-2. Il Neri attacca ancora con una pressione costante, trovando il 3-1 con un tiro a botta sicura di Parti, prima di chiudere il match sul definitivo 4-1 con Alfieri: palla rasoterra in area e tiro di prima intenzione che chiude l'incontro. Al triplice fischio i padroni di casa possono festeggiare i primi tre punti della stagione, ma anche una prestazione che fa ben sperare per il proseguo del campionato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Paperini, Parti, Masi </b>e <b>Zeoli </b>(Neri), <b>Lucci </b>(Falterona).