L.MERONI: Borasca, Betti, Bassan, Capotorti, Lodovichi, Lombardi, Meschino, Ferrini, Bennati, Capone, Zizzo, Blotta, Wimalanath, Thanthrigie. All.: Dimitri Papazoglu.
COLLIGIANA: Conti, Barracani, Burrini, D'Amore, Gelli, Grandi, Kryeziu, La Marca, Mazzeschi, Mottola, Balzano, Santoro, Selis. All.: Enzo Di Meglio.

RETI: Selis, Grandi, Mazzeschi, Kryeziu.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2

Al campo di Torre Fiorentina si affrontano due squadre sconfitte alla prima giornata. La prima frazione è giocata in modo molto guardingo dalle due squadre che non si scoprono e giocano molto accorte. Nel secondo tempo poi la Colligiana assume le redini del gioco con grande decisione, portandosi in vantaggio con Selis e raddoppiando con Grandi. Il Meroni nel terzo tempo cerca una generosa reazione, ma sono sempre gli ospiti ad andare in gol con Mazzeschi e Kryeziu, che fissano il risultato sul definitivo 0-4.

L.MERONI: Borasca, Betti, Bassan, Capotorti, Lodovichi, Lombardi, Meschino, Ferrini, Bennati, Capone, Zizzo, Blotta, Wimalanath, Thanthrigie. All.: Dimitri Papazoglu.<br >COLLIGIANA: Conti, Barracani, Burrini, D'Amore, Gelli, Grandi, Kryeziu, La Marca, Mazzeschi, Mottola, Balzano, Santoro, Selis. All.: Enzo Di Meglio.<br > RETI: Selis, Grandi, Mazzeschi, Kryeziu.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2 Al campo di Torre Fiorentina si affrontano due squadre sconfitte alla prima giornata. La prima frazione &egrave; giocata in modo molto guardingo dalle due squadre che non si scoprono e giocano molto accorte. Nel secondo tempo poi la Colligiana assume le redini del gioco con grande decisione, portandosi in vantaggio con Selis e raddoppiando con Grandi. Il Meroni nel terzo tempo cerca una generosa reazione, ma sono sempre gli ospiti ad andare in gol con Mazzeschi e Kryeziu, che fissano il risultato sul definitivo 0-4.