MARCIANO ROBUR: Siebetcheu Daniele, Siebetcheu Davide, Impellizzeri, Sangermano, Marasco, Pisapia, Prosperi, Brogi, Balestrazzi, Emini, Mastio, Vallini. All.: Scali.
MONTERIGGIONI: Porcellotti, Cherubini, Cauceglia, Caporali, Covati, Benelli, Pieraccini, Guidi, Tozzi, Minucci, Sinifredi, Brogi, Tocco, Machetti, Rafanelli, Behjaoui, Elianti. All.: Antonio Manetti.

RETI: Siebetcheu, Brogi.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0

Vittoria classica per la squadra di mister Scali che batte un buon Monteriggioni. Parte a razzo il Marciano Robur che presenta una squadra molto fisica ed aggressiva, mentre il Monteriggioni stenta ad entrare in partita e nei primi dieci minuti subisce la netta supremazia della squadra locale. Quando la formazione di mister Manetti sta iniziando a carburare subisce il primo gol con un veloce contropiede a destra di Emini che con un forte diagonale segna il primo gol. Non passano che tre minuti che il Marciano Robur raddoppia in seguito aduno sfortunato rinvio del portiere che rimpalla su un avversario (Brogi) con la pala che rotola lentamente in rete. La frazione si chiude con il vano tentativo del Monteriggioni di accorciare le distanze con la squadra di casa che chiude bene tutti i varchi. Nel secondo tempo è la formazione sopite che parte a spron battuto nel tentativo di agguantare il risultato e si assiste ad una continua serie di capovolgimenti di fronte con una serie di giocate apprezzabili. Al 19' episodio sospetto con un atterramento subito da Machetti, senza che l'arbitro intervenga. Il terzo tempo vede il Monteriggioni mettere alle corde la solida difesa del Marciano Robur ma il portierone bianconero neutralizza con bravura tutti i tentativi dei ragazzi di mister Manetti ed il risultato non si sblocca.
. Gran bella partita, soprattutto per la veemenza e la vigoria di tutti i giocatori, tra i quali si distinguono Tocco e Caporali nel Monteriggioni, Siebetcheu ed Emini per il Marciano Robur.

MARCIANO ROBUR: Siebetcheu Daniele, Siebetcheu Davide, Impellizzeri, Sangermano, Marasco, Pisapia, Prosperi, Brogi, Balestrazzi, Emini, Mastio, Vallini. All.: Scali.<br >MONTERIGGIONI: Porcellotti, Cherubini, Cauceglia, Caporali, Covati, Benelli, Pieraccini, Guidi, Tozzi, Minucci, Sinifredi, Brogi, Tocco, Machetti, Rafanelli, Behjaoui, Elianti. All.: Antonio Manetti.<br > RETI: Siebetcheu, Brogi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0 Vittoria classica per la squadra di mister Scali che batte un buon Monteriggioni. Parte a razzo il Marciano Robur che presenta una squadra molto fisica ed aggressiva, mentre il Monteriggioni stenta ad entrare in partita e nei primi dieci minuti subisce la netta supremazia della squadra locale. Quando la formazione di mister Manetti sta iniziando a carburare subisce il primo gol con un veloce contropiede a destra di Emini che con un forte diagonale segna il primo gol. Non passano che tre minuti che il Marciano Robur raddoppia in seguito aduno sfortunato rinvio del portiere che rimpalla su un avversario (Brogi) con la pala che rotola lentamente in rete. La frazione si chiude con il vano tentativo del Monteriggioni di accorciare le distanze con la squadra di casa che chiude bene tutti i varchi. Nel secondo tempo &egrave; la formazione sopite che parte a spron battuto nel tentativo di agguantare il risultato e si assiste ad una continua serie di capovolgimenti di fronte con una serie di giocate apprezzabili. Al 19' episodio sospetto con un atterramento subito da Machetti, senza che l'arbitro intervenga. Il terzo tempo vede il Monteriggioni mettere alle corde la solida difesa del Marciano Robur ma il portierone bianconero neutralizza con bravura tutti i tentativi dei ragazzi di mister Manetti ed il risultato non si sblocca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Gran bella partita, soprattutto per la veemenza e la vigoria di tutti i giocatori, tra i quali si distinguono <b>Tocco </b>e <b>Caporali </b>nel Monteriggioni, <b>Siebetcheu </b>ed <b>Emini </b>per il Marciano Robur.