OLIMPIC SARTEANO: Toppi, Perugini, Cesarini, Mancini S., Habibi, Antobenedetti, Mancini J., Salvadori, Aggravi S., Pellegrino, Baldazzi. A disp.: Del Vincio, Mangiavacchi, Catani, Ciolfi, Aggravi F., Pugnalini, Rossi. All.: Andrea Figuretti.
LUIGI MERONI: Petrini, Pagano, Santucci, Martinelli, Rinaldi, Beccastrini, Babucci, Coviello, Carloni, Machetti, Grippo. A disp.: Pucci, Berni, Fabbiani, Stufetti, Bennati, Lenzini, Convito. All.: Guido Gualtieri.

ARBITRO: Capone di Siena

RETI: 10' Coviello, 29' Carloni, 41' rig. Aggravi S., 71' Babucci, 85' Rossi.

Brutta giornata per l'Olimpic Sarteano che si lascia sconfiggere per 3-2 sul proprio terreno di gioco dal Luigi Meroni. La squadra di casa entra in campo non troppo motivata, si mostra lenta e fa fatica a creare gioco; gli avversari ne approfittano da subito come al 5' quando Grippo riesce a presentarsi solo davanti a Toppi che però non si fa battere e para in tuffo. Nell'azione successiva ci prova in area Baldazzi per i locali ma viene anticipato dal portiere e spreca così un'ottima occasione. Al 10' arriva la beffa per i bianco-celesti: una rete di testa di Coviello servito da Babucci porta in vantaggio la squadra ospite. È 1-0, è il goal che non riesce a smuovere gli animi dei locali ma anzi li demoralizza ancora di più; i nero-verdi invece, timidamente, ci provano ancora: all'11' Beccastrini scatta sulla destra e tenta un tiro che Toppi para senza trattenere, arriva Grippo in corsa che spara alto. La squadra di mister Figuretti al 20' prova a reagire con Aggravi S. che sfiora l'incrocio dei pali; intanto gli ospiti si fanno vedere avanti in più di un'occasione. Al 29' arriva il secondo gol degli ospiti: Carloni approfittando di una distrazione della difesa locale, ruba palla poco fuori area e dalla sinistra entra in area e insacca in rete. Niente cambia fino al 41' quando arriva uno spiraglio di luce per l'Olimpic Sarteano: l'arbitro assegna un rigore per un fallo in area su Salvadori; si presenta sul dischetto Aggravi S. che batte centrale senza tradire le aspettative. È l'1-2 questo, quello che permette ai locali di andare negli spogliatoi con un po' di speranza e coraggio in più. Nella ripresa i locali si mostrano più incisivi, ma faticano comunque ad insidiare la porta avversaria. Al 51' ci prova per i bianco-celesti Aggravi S. che dalla sinistra con un tiro in diagonale sfiora il palo alla destra di Petrini. Al 68' il Luigi Meroni ci prova con Grippo che si smarca e lascia partire un pericoloso tiro che sfiora il palo alla destra di Toppi. Al 70' Rossi in area non colpisce bene un bel cross di Catani dalla destra. Passa un minuto e l'Olimpic subisce la terza rete: Babucci sorprende un Toppi troppo fuori dai pali. Negli ultimi venti minuti i ragazzi di casa alzano i ritmi del gioco e assediano la porta avversaria. Al 77' una intelligente sponda di Cesarini dalla destra permette a Mangiavacchi di servire Antobenedetti che in rovesciata sfiora la traversa. La sperata seconda rete per i bianco-celesti arriva solo all'85' con Rossi che, ricevuta palla dal centro da Ciolfi, corre più veloce di tutti e a tu per tu con il portiere lo spiazza. Non c'è più tempo però per il pareggio e così l'Olimpic Sarteano può solo accettare con amarezza che questa prestazione non è stata certamente all'altezza delle proprie capacità.

Elisa Cesarini OLIMPIC SARTEANO: Toppi, Perugini, Cesarini, Mancini S., Habibi, Antobenedetti, Mancini J., Salvadori, Aggravi S., Pellegrino, Baldazzi. A disp.: Del Vincio, Mangiavacchi, Catani, Ciolfi, Aggravi F., Pugnalini, Rossi. All.: Andrea Figuretti.<br >LUIGI MERONI: Petrini, Pagano, Santucci, Martinelli, Rinaldi, Beccastrini, Babucci, Coviello, Carloni, Machetti, Grippo. A disp.: Pucci, Berni, Fabbiani, Stufetti, Bennati, Lenzini, Convito. All.: Guido Gualtieri.<br > ARBITRO: Capone di Siena<br > RETI: 10' Coviello, 29' Carloni, 41' rig. Aggravi S., 71' Babucci, 85' Rossi. Brutta giornata per l'Olimpic Sarteano che si lascia sconfiggere per 3-2 sul proprio terreno di gioco dal Luigi Meroni. La squadra di casa entra in campo non troppo motivata, si mostra lenta e fa fatica a creare gioco; gli avversari ne approfittano da subito come al 5' quando Grippo riesce a presentarsi solo davanti a Toppi che per&ograve; non si fa battere e para in tuffo. Nell'azione successiva ci prova in area Baldazzi per i locali ma viene anticipato dal portiere e spreca cos&igrave; un'ottima occasione. Al 10' arriva la beffa per i bianco-celesti: una rete di testa di Coviello servito da Babucci porta in vantaggio la squadra ospite. &Egrave; 1-0, &egrave; il goal che non riesce a smuovere gli animi dei locali ma anzi li demoralizza ancora di pi&ugrave;; i nero-verdi invece, timidamente, ci provano ancora: all'11' Beccastrini scatta sulla destra e tenta un tiro che Toppi para senza trattenere, arriva Grippo in corsa che spara alto. La squadra di mister Figuretti al 20' prova a reagire con Aggravi S. che sfiora l'incrocio dei pali; intanto gli ospiti si fanno vedere avanti in pi&ugrave; di un'occasione. Al 29' arriva il secondo gol degli ospiti: Carloni approfittando di una distrazione della difesa locale, ruba palla poco fuori area e dalla sinistra entra in area e insacca in rete. Niente cambia fino al 41' quando arriva uno spiraglio di luce per l'Olimpic Sarteano: l'arbitro assegna un rigore per un fallo in area su Salvadori; si presenta sul dischetto Aggravi S. che batte centrale senza tradire le aspettative. &Egrave; l'1-2 questo, quello che permette ai locali di andare negli spogliatoi con un po' di speranza e coraggio in pi&ugrave;. Nella ripresa i locali si mostrano pi&ugrave; incisivi, ma faticano comunque ad insidiare la porta avversaria. Al 51' ci prova per i bianco-celesti Aggravi S. che dalla sinistra con un tiro in diagonale sfiora il palo alla destra di Petrini. Al 68' il Luigi Meroni ci prova con Grippo che si smarca e lascia partire un pericoloso tiro che sfiora il palo alla destra di Toppi. Al 70' Rossi in area non colpisce bene un bel cross di Catani dalla destra. Passa un minuto e l'Olimpic subisce la terza rete: Babucci sorprende un Toppi troppo fuori dai pali. Negli ultimi venti minuti i ragazzi di casa alzano i ritmi del gioco e assediano la porta avversaria. Al 77' una intelligente sponda di Cesarini dalla destra permette a Mangiavacchi di servire Antobenedetti che in rovesciata sfiora la traversa. La sperata seconda rete per i bianco-celesti arriva solo all'85' con Rossi che, ricevuta palla dal centro da Ciolfi, corre pi&ugrave; veloce di tutti e a tu per tu con il portiere lo spiazza. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; per il pareggio e cos&igrave; l'Olimpic Sarteano pu&ograve; solo accettare con amarezza che questa prestazione non &egrave; stata certamente all'altezza delle proprie capacit&agrave;. Elisa Cesarini