OLMOPONTE: Santoro, Roghi, Fetricone, Fabianelli, Mancini, Sacchi, Velniciuc, Simonetti, Boniello, Papini, Vittoriosi. A disp.: Letizia, Marrese, Giorgeschi, Minucci. All.: Daniele Rossi.
TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Dalla Noce, Scala, Mascia, Lazzerini, Rabatti, Foggi, Bartolini, Rotesi, Consolu, Giusti. A disp.: Zyberi, Sobolev, Bracci, Dangiò. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: Sacchi, Boniello, Rotesi 2, Zyberi 2, Giusti, Rabatti, Consolu.

La partita non è valida ai fini della classifica, ma il 7-2 con cui il Terranuova Traiana chiude la prima uscita stagionale dà sicuramente morale, entusiasmo e fa ben sperare per il proseguo della stagione. I valdarnesi di Remondini, infatti, giocano un'ottima partita, soprattutto nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo, infatti, è nel complesso equilibrato, ben giocato da entrambe le contendenti, nel secondo, invece, l'Olmoponte, in campo con tutti 2003, cala e dilaga la formazione del Terranuova Traiana. Il primo parziale infatti si chiude sull'1-2. Al vantaggio iniziale dei biancorossi risponde Sacchi, che trova la conclusione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima del nuovo gol ospite. Un altro gol per parte caratterizzano l'avvio di ripresa (bello il provvisorio 2-3 segnato in rovesciata da Boniello), poi dilaga la squadra di Remondini, che chiude con ben sette gol segnati. Nel tabellino dei marcatori per gli ospiti troviamo Rotesi e Zyberi, entrambi autori di una doppietta, ma anche Giusti, Rabatti e Consolu.

OLMOPONTE: Santoro, Roghi, Fetricone, Fabianelli, Mancini, Sacchi, Velniciuc, Simonetti, Boniello, Papini, Vittoriosi. A disp.: Letizia, Marrese, Giorgeschi, Minucci. All.: Daniele Rossi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Dalla Noce, Scala, Mascia, Lazzerini, Rabatti, Foggi, Bartolini, Rotesi, Consolu, Giusti. A disp.: Zyberi, Sobolev, Bracci, Dangi&ograve;. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: Sacchi, Boniello, Rotesi 2, Zyberi 2, Giusti, Rabatti, Consolu. La partita non &egrave; valida ai fini della classifica, ma il 7-2 con cui il Terranuova Traiana chiude la prima uscita stagionale d&agrave; sicuramente morale, entusiasmo e fa ben sperare per il proseguo della stagione. I valdarnesi di Remondini, infatti, giocano un'ottima partita, soprattutto nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo, infatti, &egrave; nel complesso equilibrato, ben giocato da entrambe le contendenti, nel secondo, invece, l'Olmoponte, in campo con tutti 2003, cala e dilaga la formazione del Terranuova Traiana. Il primo parziale infatti si chiude sull'1-2. Al vantaggio iniziale dei biancorossi risponde Sacchi, che trova la conclusione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima del nuovo gol ospite. Un altro gol per parte caratterizzano l'avvio di ripresa (bello il provvisorio 2-3 segnato in rovesciata da Boniello), poi dilaga la squadra di Remondini, che chiude con ben sette gol segnati. Nel tabellino dei marcatori per gli ospiti troviamo Rotesi e Zyberi, entrambi autori di una doppietta, ma anche Giusti, Rabatti e Consolu.