LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Jabram, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Saputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.
CASTIGLIONESE: Contri, Salvietti, Tuberoni, Rosadini, Pasquini, Ercolani, Bartolini, Badini, Bargigli, Meucci, Protti. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.

RETI: Gualberto per il Lucignano.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Lucignano e Castiglionese, una partita nel complesso molto combattuta e caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Partono forte i ragazzi di Cristiano D'Amico: il Lucignano inizia con il piede pigiato sull'acceleratore e riesce a rendersi spesso pericoloso in area viola. Dopo un paio di buoni tentativi non concretizzati, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio nel primo tempo con Gualberto, che finalizza una bella azione di contropiede. La rete dà forza al Lucignano, che cerca ancora il gol, sfiorandolo in un paio di circostanze. La Castiglionese comunque c'è e risponde colpo su colpo: viene fuori una partita lottata su ogni pallone tra due squadre che cercano con insistenza la via del gol. Gli sforzi ospiti, protesi in avanti alla ricerca del pari, vengono premiati solo nel finale di partita. Nella terza frazione di gioco, infatti, i viola dei mister Cazzavacca e Bartolini acciuffano il definitivo 1-1.

LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Jabram, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Saputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.<br >CASTIGLIONESE: Contri, Salvietti, Tuberoni, Rosadini, Pasquini, Ercolani, Bartolini, Badini, Bargigli, Meucci, Protti. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.<br > RETI: Gualberto per il Lucignano.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Lucignano e Castiglionese, una partita nel complesso molto combattuta e caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Partono forte i ragazzi di Cristiano D'Amico: il Lucignano inizia con il piede pigiato sull'acceleratore e riesce a rendersi spesso pericoloso in area viola. Dopo un paio di buoni tentativi non concretizzati, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio nel primo tempo con Gualberto, che finalizza una bella azione di contropiede. La rete d&agrave; forza al Lucignano, che cerca ancora il gol, sfiorandolo in un paio di circostanze. La Castiglionese comunque c'&egrave; e risponde colpo su colpo: viene fuori una partita lottata su ogni pallone tra due squadre che cercano con insistenza la via del gol. Gli sforzi ospiti, protesi in avanti alla ricerca del pari, vengono premiati solo nel finale di partita. Nella terza frazione di gioco, infatti, i viola dei mister Cazzavacca e Bartolini acciuffano il definitivo 1-1.