MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Galantini, Sabatino. All.: Pagliai
SINALUNGHESE: Scaccini, Cresti, Rosati, Tiradritti, Cresti, Ferretti, Palmerini, Pucillo, Cecco, Quinti, Brunacci, Agnoletti, Cortonicchi, Belliu. All.: Spataro.

RETI: Palmerini 3, Bardelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-3

Al comunale di Buonconvento riparte il campionato per i ragazzi di Mazzola Valdarbia e Sinalunghese, una sfida già alla vigilia chiacchierata, essendo queste due ottime squadre ai nastri di partenza. Sospinta dalla grandissima prestazione di Palmerini, la Sinalunghese espugna il campo del Mazzola Vald. ed ottiene un prestigioso successo all'esordio. Primo tempo di gran ritmo dove è la Sinalunghese nei primi minuti a sopraffare il padrone di casa, giocando molto sulla maggiore prestanza fisica. Il Mazzola però non ci sta e dopo un affanno iniziale, prende in mano la partita dal punto di vista tecnico, cercando di trovare spazi e varchi ottimamente nascosti dagli ospiti, facendo così chiudere la prima frazione a reti invariate. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Pagliai a tenere il punto della partita, cercando a più riprese la via del gol ma senza successo. Si decide dunque tutto nell'ultima frazione di gioco, dove alle buone trame dei ragazzi biancoazzurri, rispondo le letali ripartenze degli ospiti e su una di queste nasce il gol del vantaggio di Palmerini. Storditi dal gol preso, il Mazzola qualche minuto più tarde concede il gol del 2-0. A nulla serve nel finale lo splendido gol di Pizzo su punizione, dato che negli ultimi istanti, la Sinalunghese su corner, ancora con Palmerini, chiude il match sul 3-1.

MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Galantini, Sabatino. All.: Pagliai<br >SINALUNGHESE: Scaccini, Cresti, Rosati, Tiradritti, Cresti, Ferretti, Palmerini, Pucillo, Cecco, Quinti, Brunacci, Agnoletti, Cortonicchi, Belliu. All.: Spataro.<br > RETI: Palmerini 3, Bardelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-3 Al comunale di Buonconvento riparte il campionato per i ragazzi di Mazzola Valdarbia e Sinalunghese, una sfida gi&agrave; alla vigilia chiacchierata, essendo queste due ottime squadre ai nastri di partenza. Sospinta dalla grandissima prestazione di Palmerini, la Sinalunghese espugna il campo del Mazzola Vald. ed ottiene un prestigioso successo all'esordio. Primo tempo di gran ritmo dove &egrave; la Sinalunghese nei primi minuti a sopraffare il padrone di casa, giocando molto sulla maggiore prestanza fisica. Il Mazzola per&ograve; non ci sta e dopo un affanno iniziale, prende in mano la partita dal punto di vista tecnico, cercando di trovare spazi e varchi ottimamente nascosti dagli ospiti, facendo cos&igrave; chiudere la prima frazione a reti invariate. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Pagliai a tenere il punto della partita, cercando a pi&ugrave; riprese la via del gol ma senza successo. Si decide dunque tutto nell'ultima frazione di gioco, dove alle buone trame dei ragazzi biancoazzurri, rispondo le letali ripartenze degli ospiti e su una di queste nasce il gol del vantaggio di Palmerini. Storditi dal gol preso, il Mazzola qualche minuto pi&ugrave; tarde concede il gol del 2-0. A nulla serve nel finale lo splendido gol di Pizzo su punizione, dato che negli ultimi istanti, la Sinalunghese su corner, ancora con Palmerini, chiude il match sul 3-1.