TEGOLETO: Bracciali, Galastri, Fabiani, Menchetti, Poggioni, Finocchi, Lapisti, Picciafuochi, Daviddi, Erranti, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.
CASTIGLIONESE B: Castellucci, Acevedo, Bondi, Vanni, Ballaj, Fierli, Castaldo, Paniccia, Tandara, Bianconi, Bennati, De Luca. All.: Nicola Cazzavacca.

RETI: Gallorini per il Tegoleto.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 2-2.

A tempi finisce in parità, a reti segna due gol in più la compagine viola, cinica e concreta sottoporta: possiamo riassumere così la sfida tra Tegoleto e Castiglionese, una bella partita, divertente e ben giocata dalle due compagini. Bene i biancorossi nei primi due tempi, quando riescono a mettere in mostra un gran gioco e fanno annotare molte ghiotte chance da rete; nel terzo tempo, invece, esce la Castiglionese, che mette a referto tre gol nel giro di pochi minuti. Ma procediamo con ordine. Il Tegoleto parte forte e prende in mano il pallino del gioco, manovrando bene palla a terra; la Castiglionese cerca la velocità dei suoi giocatori offensivi, in particolare il numero 7 e il numero 10. Le occasioni più ghiotte in avvio sono per i biancorossi. Picciafuochi con due passaggi in profondità manda al cross Daviddi e Erranti: per due volte Fasano va al tiro, ma una conclusione viene respinta e una parata dal numero uno viola. Poi ancora Fasano si gira bene sulla trequarti e conclude in porta: il tiro colpisce la traversa e poi tocca la linea di porta prima di essere allontanato. L'ultima azione del primo tempo è ancora di marca Tegoleto: Erranti riceve palla da calcio d'angolo e serve la sfera all'indietro per Lapisti, che calcia alto. La prima frazione di gioco si chiude così a reti inviolate. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, ma questa volta arriva anche il gol. Il Tegoleto aggiusta la mira e passa subito in vantaggio al 5' con Gallorini, che è abile a insaccare al volo una corta respinta della difesa ospite. Il gol dà forza ai locali, che sfiorano ancora la segnatura con Fasano e con Erranti. Anche la Castiglionese prova a rendersi pericolosa, ma la difesa locale si difende sempre con ordine, rischiando poco. Nella terza ed ultima frazione la compagine ospite alza il baricentro, rendendosi sempre più pericolosa. Così arrivano anche i gol. Dopo una sfortunata autorete dei padroni di casa, gli ospiti trovano altri due gol nel giro di pochi minuti sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo e poi dopo una disattenzione della difesa locale. Il Tegoleto si riorganizza nel finale di partita, tornando ad esprimere un buon gioco ma non riuscendo di fatto a creare particolari occasioni da rete.

TEGOLETO: Bracciali, Galastri, Fabiani, Menchetti, Poggioni, Finocchi, Lapisti, Picciafuochi, Daviddi, Erranti, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.<br >CASTIGLIONESE B: Castellucci, Acevedo, Bondi, Vanni, Ballaj, Fierli, Castaldo, Paniccia, Tandara, Bianconi, Bennati, De Luca. All.: Nicola Cazzavacca.<br > RETI: Gallorini per il Tegoleto. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 2-2. A tempi finisce in parit&agrave;, a reti segna due gol in pi&ugrave; la compagine viola, cinica e concreta sottoporta: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra Tegoleto e Castiglionese, una bella partita, divertente e ben giocata dalle due compagini. Bene i biancorossi nei primi due tempi, quando riescono a mettere in mostra un gran gioco e fanno annotare molte ghiotte chance da rete; nel terzo tempo, invece, esce la Castiglionese, che mette a referto tre gol nel giro di pochi minuti. Ma procediamo con ordine. Il Tegoleto parte forte e prende in mano il pallino del gioco, manovrando bene palla a terra; la Castiglionese cerca la velocit&agrave; dei suoi giocatori offensivi, in particolare il numero 7 e il numero 10. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte in avvio sono per i biancorossi. Picciafuochi con due passaggi in profondit&agrave; manda al cross Daviddi e Erranti: per due volte Fasano va al tiro, ma una conclusione viene respinta e una parata dal numero uno viola. Poi ancora Fasano si gira bene sulla trequarti e conclude in porta: il tiro colpisce la traversa e poi tocca la linea di porta prima di essere allontanato. L'ultima azione del primo tempo &egrave; ancora di marca Tegoleto: Erranti riceve palla da calcio d'angolo e serve la sfera all'indietro per Lapisti, che calcia alto. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, ma questa volta arriva anche il gol. Il Tegoleto aggiusta la mira e passa subito in vantaggio al 5' con Gallorini, che &egrave; abile a insaccare al volo una corta respinta della difesa ospite. Il gol d&agrave; forza ai locali, che sfiorano ancora la segnatura con Fasano e con Erranti. Anche la Castiglionese prova a rendersi pericolosa, ma la difesa locale si difende sempre con ordine, rischiando poco. Nella terza ed ultima frazione la compagine ospite alza il baricentro, rendendosi sempre pi&ugrave; pericolosa. Cos&igrave; arrivano anche i gol. Dopo una sfortunata autorete dei padroni di casa, gli ospiti trovano altri due gol nel giro di pochi minuti sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo e poi dopo una disattenzione della difesa locale. Il Tegoleto si riorganizza nel finale di partita, tornando ad esprimere un buon gioco ma non riuscendo di fatto a creare particolari occasioni da rete.