SIENA NORD: Boccali, Bove, Butini, Corsi, D'Oria, Elezi, Fattorini, Morabito, Pini, Romano, Rossi, Lala, Nina Oliveira, Olmastroni, Angelini, Amitroae, Will. All.: Cappelletti.
POGGIBONSESEINVICTA: Bamonti, Benocci, Arrichiello, Chiappone, Corbinelli, Dattilo, Dei, Melani, Moroni, Schepis, Thiam, Vada. All.: Favarin-Di Muro.

RETI: Thiam 3, Arrichiello, Schepis, Dei, Vada, Lala.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 0-3

Larga vittoria della formazione del duo Favarin-Di Muro che vince sul campo del Siena Nord con un largo 7-1. Solo nella prima frazione i ragazzi di mister Cappelletti riescono a tenere testa all'avversario con buona riuscita, andando comunque sotto per la rete di Thiam. Nei restanti parziali gli ospiti dilagano, sospinti dalla grande qualità offensiva dei suoi elementi. Il Siena Nord cerca di difendersi, ma non riesce a limitare le offensive avversarie.

SIENA NORD: Boccali, Bove, Butini, Corsi, D'Oria, Elezi, Fattorini, Morabito, Pini, Romano, Rossi, Lala, Nina Oliveira, Olmastroni, Angelini, Amitroae, Will. All.: Cappelletti.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Bamonti, Benocci, Arrichiello, Chiappone, Corbinelli, Dattilo, Dei, Melani, Moroni, Schepis, Thiam, Vada. All.: Favarin-Di Muro.<br > RETI: Thiam 3, Arrichiello, Schepis, Dei, Vada, Lala.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 0-3 Larga vittoria della formazione del duo Favarin-Di Muro che vince sul campo del Siena Nord con un largo 7-1. Solo nella prima frazione i ragazzi di mister Cappelletti riescono a tenere testa all'avversario con buona riuscita, andando comunque sotto per la rete di Thiam. Nei restanti parziali gli ospiti dilagano, sospinti dalla grande qualit&agrave; offensiva dei suoi elementi. Il Siena Nord cerca di difendersi, ma non riesce a limitare le offensive avversarie.