ALBERINO: Bartoccini, Carli, Fruschelli, Grisostomi, Abhilashi, Incarnato, Luchini, Mannino, Minucci, Polanco, Sclavi, Valentino, Zunino. All.: Romeo.
SIENA NORD: Corsi, Fattorini, Passarelli, D'Oria, Elezi, Bove, Romano, Papini, Nina Oliveira, Morato Rodriguez, Butini, Boccali, Polghi, Zazzi, Nannini, Rossi, Pini. All.: Cappelletti.

RETI: Bove, Butini, Carli.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0

Al campo di Uopini si affrontano per la seconda giornata del campionato esordienti B Alberino e Siena Nord. Partita gradevole ed equilibrata che vede sbloccarsi il risultato nel primo tempo con un tiro da fuori di Bove che porta in vantaggio il Siena Nord. L'Alberino cerca di reagire, ma dopo alcuni minuti giunge il raddoppio degli ospiti con Butini. Nel secondo e nel terzo tempo l'Alberino ha diverse occasioni per segnare, aggiudicandosi con un goal di Carli il secondo parziale. Il terzo tempo finisce 0-0, ma tutte e due le formazioni hanno delle buone occasioni per cambiare il risultato, senza riuscirci. Dopo le due serie degli shootout, la squadra ospite vince per 22-18, dando ancora più forza al finale del campo.

ALBERINO: Bartoccini, Carli, Fruschelli, Grisostomi, Abhilashi, Incarnato, Luchini, Mannino, Minucci, Polanco, Sclavi, Valentino, Zunino. All.: Romeo.<br >SIENA NORD: Corsi, Fattorini, Passarelli, D'Oria, Elezi, Bove, Romano, Papini, Nina Oliveira, Morato Rodriguez, Butini, Boccali, Polghi, Zazzi, Nannini, Rossi, Pini. All.: Cappelletti.<br > RETI: Bove, Butini, Carli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-0 Al campo di Uopini si affrontano per la seconda giornata del campionato esordienti B Alberino e Siena Nord. Partita gradevole ed equilibrata che vede sbloccarsi il risultato nel primo tempo con un tiro da fuori di Bove che porta in vantaggio il Siena Nord. L'Alberino cerca di reagire, ma dopo alcuni minuti giunge il raddoppio degli ospiti con Butini. Nel secondo e nel terzo tempo l'Alberino ha diverse occasioni per segnare, aggiudicandosi con un goal di Carli il secondo parziale. Il terzo tempo finisce 0-0, ma tutte e due le formazioni hanno delle buone occasioni per cambiare il risultato, senza riuscirci. Dopo le due serie degli shootout, la squadra ospite vince per 22-18, dando ancora pi&ugrave; forza al finale del campo.