MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Trapassi, Benedetto, Bugnoli, Cinelli, Forzoni, Garofalo, Grimaldi, Intermoia, Cadilli, Pacciarini, Pelacchi, Pescrilli, Zappa. All.: Giorgi.
CASTELLINA SCALO: formazione non comunicata.

RETI: Bassi 2, Bartalini 2, Pelacchi, Trapassi, Intermoia per il Mazzola Vald.
NOTE. Parziali: 1-2, 4-1, 2-1

Vittoria rocambolesca del Mazzola Vald. in un match pirotecnico. Nella prima frazione gli ospiti, alla loro prima dopo aver riposato nel turno precedente, vincono per 2-1 rendendo inutile il gol di Bassi. Nel secondo parziale poi la squadra di mister Giorgi viene fuori alla distanza, segnando con Pelacchi, due volte Bartalini e Trapassi. La terza frazione torna più equilibrata, anche se è il Mazzola Vald. a prevalere con Intermoia e Bassi che così apre e chiude i conti, siglando il 7-4.

MAZZOLA VALD.: Agnolini, Bartalini, Bassi, Trapassi, Benedetto, Bugnoli, Cinelli, Forzoni, Garofalo, Grimaldi, Intermoia, Cadilli, Pacciarini, Pelacchi, Pescrilli, Zappa. All.: Giorgi.<br >CASTELLINA SCALO: formazione non comunicata.<br > RETI: Bassi 2, Bartalini 2, Pelacchi, Trapassi, Intermoia per il Mazzola Vald.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 4-1, 2-1 Vittoria rocambolesca del Mazzola Vald. in un match pirotecnico. Nella prima frazione gli ospiti, alla loro prima dopo aver riposato nel turno precedente, vincono per 2-1 rendendo inutile il gol di Bassi. Nel secondo parziale poi la squadra di mister Giorgi viene fuori alla distanza, segnando con Pelacchi, due volte Bartalini e Trapassi. La terza frazione torna pi&ugrave; equilibrata, anche se &egrave; il Mazzola Vald. a prevalere con Intermoia e Bassi che cos&igrave; apre e chiude i conti, siglando il 7-4.