TRESSA: Soldati, Lopez Pollan, Aprile, Barbi, Casini, Casu, Cungi, Gasparrini, Gorelli, Lazzeri, Losi, Machetti, Mekaca, Nocci, Papini, Savelli, Tagliente g., Tagliente N. All.: Soldati.
MARCIANO ROBUR: Sampieri, Colucci, Parigi, Valacchi, Lancia, Franci, Bartalini, Brogi, Fiorentini, Soldati, PassalacquaDe Bonis, Lambiase. All.: Sisti.

RETE: Barbi per il Tressa.
NOTE. Parziali: 1-3, 0-6, 0-4

Larga vittoria del Marciano Robur che espugna il campo di Tressa con un punteggio inequivocabile. Ma l'avvio della partita non era stato così proprio favorevole alla formazione ospite che, anzi, si era subito trovata sotto quando una punizione di Barbi finiva la sua corsa in fondo al sacco. Il Marciano inizialmente accusa il colpo, ma prima del riposo va in gol per tre volte, portandosi su un vantaggi confortante. Nella ripresa gli ospiti vanno in gol per sei volte, mentre nel terzo per quattro volte chiudendo ogni discorso.

TRESSA: Soldati, Lopez Pollan, Aprile, Barbi, Casini, Casu, Cungi, Gasparrini, Gorelli, Lazzeri, Losi, Machetti, Mekaca, Nocci, Papini, Savelli, Tagliente g., Tagliente N. All.: Soldati.<br >MARCIANO ROBUR: Sampieri, Colucci, Parigi, Valacchi, Lancia, Franci, Bartalini, Brogi, Fiorentini, Soldati, PassalacquaDe Bonis, Lambiase. All.: Sisti.<br > RETE: Barbi per il Tressa.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 0-6, 0-4 Larga vittoria del Marciano Robur che espugna il campo di Tressa con un punteggio inequivocabile. Ma l'avvio della partita non era stato cos&igrave; proprio favorevole alla formazione ospite che, anzi, si era subito trovata sotto quando una punizione di Barbi finiva la sua corsa in fondo al sacco. Il Marciano inizialmente accusa il colpo, ma prima del riposo va in gol per tre volte, portandosi su un vantaggi confortante. Nella ripresa gli ospiti vanno in gol per sei volte, mentre nel terzo per quattro volte chiudendo ogni discorso.