• Esordienti B GIR.B
  • Gracciano
  • 1 - 5
  • Marciano Robur

GRACCIANO: Moccia, Longo, Cenni, Frati, Bravi, Maggiorelli, Cosentino, Tumminia, De Luca, Piazzini, Fabbri, Agolli, Ortenzi, Zefi. All.: Gianni Prostamo.
MARCIANO ROBUR B: Macchiarelli, Sampieri, Pacchierotti, Nikaj, Giuliani, Alunno, Bartalini, Brogi, Pecchi, Bagnoli, Tufaro. All.: Stefano Aurigi.

RETI: Nikaj 4, Pacchierotti, De Luca.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2

Larga vittoria del Marciano Robur che espugna il campo del Gracciano con un 5-1 che non ammette dubbi. Primo tempo comunque ben giocato da entrambe le formazioni, con il Marciano che passa sul finire, ad una manciata di secondi dal termine grazie a Nikaj. Nel secondo tempo, emerge la superiorità degli ospiti, che senza correre rischi, allungano ancora con Nikaj e Pacchierotti. Nel terzo tempo, timida reazione locale che almeno mettono un po' di orgoglio e segnano con De Luca. Gli ospiti però sono implacabili e con Nikaj portano il punteggio sull'1-5.

GRACCIANO: Moccia, Longo, Cenni, Frati, Bravi, Maggiorelli, Cosentino, Tumminia, De Luca, Piazzini, Fabbri, Agolli, Ortenzi, Zefi. All.: Gianni Prostamo.<br >MARCIANO ROBUR B: Macchiarelli, Sampieri, Pacchierotti, Nikaj, Giuliani, Alunno, Bartalini, Brogi, Pecchi, Bagnoli, Tufaro. All.: Stefano Aurigi.<br > RETI: Nikaj 4, Pacchierotti, De Luca.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-2 Larga vittoria del Marciano Robur che espugna il campo del Gracciano con un 5-1 che non ammette dubbi. Primo tempo comunque ben giocato da entrambe le formazioni, con il Marciano che passa sul finire, ad una manciata di secondi dal termine grazie a Nikaj. Nel secondo tempo, emerge la superiorit&agrave; degli ospiti, che senza correre rischi, allungano ancora con Nikaj e Pacchierotti. Nel terzo tempo, timida reazione locale che almeno mettono un po' di orgoglio e segnano con De Luca. Gli ospiti per&ograve; sono implacabili e con Nikaj portano il punteggio sull'1-5.