GELLO: F. Rossi, Casigliani, Ficini, Breschi, Franciosi, Popa, Rindi, Ouattara, L. Filidei, D. Filidei, M. Rossi. A disp.: Bioli, Gentilini, Bronte, Michelotti, Nocchi, Vanni, Ferrini. All.: Andrea Putzolu.
FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Serra, Sbranti, Senesi, Baggiani, Giuntoli, Taccola, Mancini, Tonelli, Volpi. A disp.: Pachetti, Mariani, Romoli, Diodati, Tosi. All.: Manuel Simonetti.

ARBITRO: Ielpi di Pisa

RETI: Mancini, Tosi.

Il Fornacette di Manuel Simonetti sbanca con il risultato perfetto il terreno di gioco di Gello e costringe gli uomini di Putzolu ad un'altra sconfitta. Le fitte piogge nei giorni che precedono la partita lasciano un terreno di gioco al limite della praticabilità e Ielpi di Pisa ha fatto più di un tentativo per capire quanto fosse possibile praticare una partita di calcio. Dopo reiterati tentativi, il direttore sceglie di far iniziare la partita, augurandosi che il maltempo non provochi ulteriori disagi. Il primo tempo è soporifero e piuttosto noioso, l'impressione è che le due squadre cerchino una tenuta e un approccio al terreno di gioco che via via si fa sempre più lente. Diventa difficile per i giocatori abituarsi alle situazioni imprevedibili, e la prima frazione scorre senza emozioni. Le reti arrivano tutte nella ripresa, quando Mancini approfitta di una pozzanghera e di uno svarione difensivo del Gello per fermare il pallone a tu per tu con F. Rossi e per liquidarlo con il piazzato vincente. 1-0. Il Gello prova a scoprirsi, cercando lanci lunghi per bomber M. Rossi, tenuto a bada e in sordina dalla difesa del Fornacette. In contropiede, a Gello completamente sfalsato, arriva la rete del raddoppio di Tosi, nuovo entrato in campo, che a destra salta l'ultimo difendente di Putzolu e di esterno destro trova la bellissima rete sull'angolo opposto. F. Rossi non può far nulla. Per gli ospiti è la vittoria numero undici, la vittoria che conferma il terzo posto in solitaria.
Calciatoripiù: Ficini
(Gello), Tosi (Fornacette C.).

GELLO: F. Rossi, Casigliani, Ficini, Breschi, Franciosi, Popa, Rindi, Ouattara, L. Filidei, D. Filidei, M. Rossi. A disp.: Bioli, Gentilini, Bronte, Michelotti, Nocchi, Vanni, Ferrini. All.: Andrea Putzolu.<br >FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Serra, Sbranti, Senesi, Baggiani, Giuntoli, Taccola, Mancini, Tonelli, Volpi. A disp.: Pachetti, Mariani, Romoli, Diodati, Tosi. All.: Manuel Simonetti. <br > ARBITRO: Ielpi di Pisa<br > RETI: Mancini, Tosi. Il Fornacette di Manuel Simonetti sbanca con il risultato perfetto il terreno di gioco di Gello e costringe gli uomini di Putzolu ad un'altra sconfitta. Le fitte piogge nei giorni che precedono la partita lasciano un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave; e Ielpi di Pisa ha fatto pi&ugrave; di un tentativo per capire quanto fosse possibile praticare una partita di calcio. Dopo reiterati tentativi, il direttore sceglie di far iniziare la partita, augurandosi che il maltempo non provochi ulteriori disagi. Il primo tempo &egrave; soporifero e piuttosto noioso, l'impressione &egrave; che le due squadre cerchino una tenuta e un approccio al terreno di gioco che via via si fa sempre pi&ugrave; lente. Diventa difficile per i giocatori abituarsi alle situazioni imprevedibili, e la prima frazione scorre senza emozioni. Le reti arrivano tutte nella ripresa, quando Mancini approfitta di una pozzanghera e di uno svarione difensivo del Gello per fermare il pallone a tu per tu con F. Rossi e per liquidarlo con il piazzato vincente. 1-0. Il Gello prova a scoprirsi, cercando lanci lunghi per bomber M. Rossi, tenuto a bada e in sordina dalla difesa del Fornacette. In contropiede, a Gello completamente sfalsato, arriva la rete del raddoppio di Tosi, nuovo entrato in campo, che a destra salta l'ultimo difendente di Putzolu e di esterno destro trova la bellissima rete sull'angolo opposto. F. Rossi non pu&ograve; far nulla. Per gli ospiti &egrave; la vittoria numero undici, la vittoria che conferma il terzo posto in solitaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ficini</b> (Gello), <b>Tosi </b>(Fornacette C.).