• Soci Casentino

TUSCAR: Athassou, Pitti, Martini, Nocentini A., Liberatori, Mariotti, Bidini, Traore, Nocentini G., Calvani, Evirati. A disp.: Ghezzi, Police, Pallanti. All.: Simone Gudini.
SOCI CASENTINO B: Scigliano, Rossi, Bartoli, Paoli, Loppi, Ferri, Benevieri, Calzolai, Santos, Biagiotti, Norcini J.. A disp.: Cavigli, Acciai L., Norcini M., Bandelloni. All.: Maurizio Guagliardi.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

Finisce senza reti la sfida tra Tuscar e Soci Casentino B, una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. Parte bene la formazione di Simone Gudini, che nel primo tempo ha un paio di occasioni: prima ci prova Evirati, a tu per tu col portiere, poi è la volta di Gabriele Nocentini, che conclude per due volte dal limite dell'area, ma in entrambi i casi è bravo il portiere ospite che sventa la minaccia. Due le occasioni invece per il Soci Casentino, una con Biagiotti e una con Jacopo Norcini. Nel secondo tempo si annotano ancora le palle-gol locali con Calvani ed Evirati, su cui si esibisce in buoni interventi ancora il portiere ospite Scigliano. In contropiede ci provano, invece, i ragazzi di Maurizio Guagliardi, con un tiro dal limite, ben parato dal numero uno di casa, e con i tentativi di Biagiotti e Lorenzo Acciai. Ma il risultato rimane bloccato sullo 0-0 fino al triplice fischio del signor Cincinelli di Arezzo. Bene la Tuscar, che ci ha provato più volte, ma bene anche il Soci Casentino, a cui è mancato il guizzo per trovare il gol del successo.

TUSCAR: Athassou, Pitti, Martini, Nocentini A., Liberatori, Mariotti, Bidini, Traore, Nocentini G., Calvani, Evirati. A disp.: Ghezzi, Police, Pallanti. All.: Simone Gudini.<br >SOCI CASENTINO B: Scigliano, Rossi, Bartoli, Paoli, Loppi, Ferri, Benevieri, Calzolai, Santos, Biagiotti, Norcini J.. A disp.: Cavigli, Acciai L., Norcini M., Bandelloni. All.: Maurizio Guagliardi.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo. Finisce senza reti la sfida tra Tuscar e Soci Casentino B, una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. Parte bene la formazione di Simone Gudini, che nel primo tempo ha un paio di occasioni: prima ci prova Evirati, a tu per tu col portiere, poi &egrave; la volta di Gabriele Nocentini, che conclude per due volte dal limite dell'area, ma in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere ospite che sventa la minaccia. Due le occasioni invece per il Soci Casentino, una con Biagiotti e una con Jacopo Norcini. Nel secondo tempo si annotano ancora le palle-gol locali con Calvani ed Evirati, su cui si esibisce in buoni interventi ancora il portiere ospite Scigliano. In contropiede ci provano, invece, i ragazzi di Maurizio Guagliardi, con un tiro dal limite, ben parato dal numero uno di casa, e con i tentativi di Biagiotti e Lorenzo Acciai. Ma il risultato rimane bloccato sullo 0-0 fino al triplice fischio del signor Cincinelli di Arezzo. Bene la Tuscar, che ci ha provato pi&ugrave; volte, ma bene anche il Soci Casentino, a cui &egrave; mancato il guizzo per trovare il gol del successo.