POGGIBONSESEINVICTA B: Bamonti, Cirillo, D'Ambrosio, De Matteis, Giachi, Martini, Molino, Serafini, Sorvillo, Toce, Valdarnotti, Benocci. All.: Enrico Favarin.
CASOLESE: Battista, Conticelli, Casati, Di Stefano, Pacchiarotti, Migliorini, Paganelli, Bini, Di Mambro, Barone, Medda, Pisanello, Sabatino. All.: Spinelli.

RETI: Giachi 3, Martini, De Matteis, Serafini, Molino.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0

Troppo diversi i valori tra le due formazioni con i ragazzi di mister Favarin che vincono con un largo 7-0. Nella prima frazione è Giachi a trascinare i suoi con una segnatura che, unita al guizzo personale di Martini, fissa il parziale sul 3-0. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano ancora di più sempre grazie alla spinta di Giachi che segna ancora due volte. Poi è De Matteis a chiudere il parziale sul 5-0. Il terzo parziale si gioca quasi per onor di firma con i locali che vanno in gol con Serafini e Molino per il definitivo 7-0.

POGGIBONSESEINVICTA B: Bamonti, Cirillo, D'Ambrosio, De Matteis, Giachi, Martini, Molino, Serafini, Sorvillo, Toce, Valdarnotti, Benocci. All.: Enrico Favarin.<br >CASOLESE: Battista, Conticelli, Casati, Di Stefano, Pacchiarotti, Migliorini, Paganelli, Bini, Di Mambro, Barone, Medda, Pisanello, Sabatino. All.: Spinelli.<br > RETI: Giachi 3, Martini, De Matteis, Serafini, Molino.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0 Troppo diversi i valori tra le due formazioni con i ragazzi di mister Favarin che vincono con un largo 7-0. Nella prima frazione &egrave; Giachi a trascinare i suoi con una segnatura che, unita al guizzo personale di Martini, fissa il parziale sul 3-0. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano ancora di pi&ugrave; sempre grazie alla spinta di Giachi che segna ancora due volte. Poi &egrave; De Matteis a chiudere il parziale sul 5-0. Il terzo parziale si gioca quasi per onor di firma con i locali che vanno in gol con Serafini e Molino per il definitivo 7-0.