SINALUNGHESE: Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Petrini, Scortecci, Spataro. All.: Mengrello.
MAZZOLA VALD. C: Giubbi, Melia, Parente, Rescigno, Tamagnini, Bartolomei, Ciufoli, Amarante, Mattina, Bacci, Baya, Fabiani Paolo, Fabiani Pietro, Verrelli, Spagnuolo. All.: Francesco Perelli.

RETI: Cavaletta 2, Morelli, Meacci, Rescigno, Parente, Fabiani.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 3-2

La Sinalunghese fa il suo esordio vincendo tra le mura amiche con il Mazzola Vald. C. Incontro molto bello in cui gli ospiti, pur sconfitti, hanno tenuto benissimo il campo, meritando di uscire tra gli appalusi. Iniziano forte i ragazzi di mister Mengrello che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Cavaletta. La reazione degli ospiti porta al pareggio di Rescigno nel secondo tempo. Scoppiettante la terza frazione con continui botta e risposta. La squadra di casa segna con Cavaletta, Morelli e Meacci, la formazione di mister Perelli con Parente e Fabiani per il 4-3 finale.

SINALUNGHESE: Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Petrini, Scortecci, Spataro. All.: Mengrello.<br >MAZZOLA VALD. C: Giubbi, Melia, Parente, Rescigno, Tamagnini, Bartolomei, Ciufoli, Amarante, Mattina, Bacci, Baya, Fabiani Paolo, Fabiani Pietro, Verrelli, Spagnuolo. All.: Francesco Perelli.<br > RETI: Cavaletta 2, Morelli, Meacci, Rescigno, Parente, Fabiani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 3-2 La Sinalunghese fa il suo esordio vincendo tra le mura amiche con il Mazzola Vald. C. Incontro molto bello in cui gli ospiti, pur sconfitti, hanno tenuto benissimo il campo, meritando di uscire tra gli appalusi. Iniziano forte i ragazzi di mister Mengrello che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Cavaletta. La reazione degli ospiti porta al pareggio di Rescigno nel secondo tempo. Scoppiettante la terza frazione con continui botta e risposta. La squadra di casa segna con Cavaletta, Morelli e Meacci, la formazione di mister Perelli con Parente e Fabiani per il 4-3 finale.