N.FOIANO: Gialli, Leti, Viti, Raffaelli, Sonnati, Ciappetti, Nistor, Graziani, Becherini, Refi, Menchetti, Presenzini Mattioli, Spiezio, Tedeschi, Bennati, Pazzi, Lucca, Bruschi. All.: Thomas Cresti.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Cladkowscki, Viti, Sandrelli, Pareti, Ambrosino, Tenti, Bernardini, Nucciarelli, Gjoci, Balliu A., Pernici, Scarchini, Balliu S. All.: Stefano Micheli.

RETI: Graziani 2, Becherini, Tenti 2, Gjoci, Viti, Balliu A., Scarchini.
NOTE: parziali 0-3, 0-3, 3-0. Risultato Figc: 1-2.

Che partita tra Foiano e Cortona Camucia! Tre reti per i locali e sei per gli ospiti, i primi due tempi vinti dalla compagine arancione di Stefano Micheli e il terzo appannaggio della squadra di Thomas Cresti, che mette in campo una buona reazione. La gara si accende subito in avvio: al 1', dopo una serie di rimpalli, si annota subito il palo colpito da Nucciarelli. Poi, dopo una conclusione di Andrea Balliu che al 7' calcia di poco alto, al 10' il Cortona Camucia passa in vantaggio con la conclusione di Tenti. Il tiro trova anche la deviazione di un difensore locale e finisce in rete per lo 0-1. Al 12' ci prova ancora Nucciarelli, poi al 16' la compagine ospite raddoppia ancora su azione personale di Tenti: il portiere si avventa sul pallone ma non lo trattiene e la sfera rotola così in rete per lo 0-2. Il primo tempo viene chiuso al 17' dal gran tiro da fuori area di Gjoci che vale lo 0-3 arancione. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla falsariga della prima: il Cortona Camucia tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, costruisce buone occasioni e mette a segno altri tre gol. Gli ospiti aprono le marcature della ripresa al 3' con il colpo di testa di Viti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dopo un primo tentativo al 9', Andrea Balliu firma la quinta rete cortonese con un bel tiro sotto la traversa all'11'. Infine al 16' entra nel tabellino dei marcatori anche Scarchini, che finalizza un buon passaggio di Tenti. Nel finale doppia chance ancora per il Cortona Camucia: dopo una traversa colpita da Balliu A. su angolo di Ambrosino, Scarchini calcia alto. Il Foiano non demorde e nonostante le sconfitte maturate nei primi due parziali e le sei reti subite gioca un grande terzo tempo, andando a segno al 1' in mischia sugli sviluppi di un corner, poi al 14' dopo una respinta del portiere e appena un minuto dopo, al 15', su palla persa dalla difesa ospite. Protagonisti del grande terzo tempo del Foiano sono Graziani, autore di una doppietta, e Becherini. Da segnalare anche per gli ospiti un tiro alto di Bernardini al 7' su calcio di punizione e una conclusione di poco fuori di Nucciarelli al 16'.

N.FOIANO: Gialli, Leti, Viti, Raffaelli, Sonnati, Ciappetti, Nistor, Graziani, Becherini, Refi, Menchetti, Presenzini Mattioli, Spiezio, Tedeschi, Bennati, Pazzi, Lucca, Bruschi. All.: Thomas Cresti.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Cladkowscki, Viti, Sandrelli, Pareti, Ambrosino, Tenti, Bernardini, Nucciarelli, Gjoci, Balliu A., Pernici, Scarchini, Balliu S. All.: Stefano Micheli.<br > RETI: Graziani 2, Becherini, Tenti 2, Gjoci, Viti, Balliu A., Scarchini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-3, 3-0. Risultato Figc: 1-2. Che partita tra Foiano e Cortona Camucia! Tre reti per i locali e sei per gli ospiti, i primi due tempi vinti dalla compagine arancione di Stefano Micheli e il terzo appannaggio della squadra di Thomas Cresti, che mette in campo una buona reazione. La gara si accende subito in avvio: al 1', dopo una serie di rimpalli, si annota subito il palo colpito da Nucciarelli. Poi, dopo una conclusione di Andrea Balliu che al 7' calcia di poco alto, al 10' il Cortona Camucia passa in vantaggio con la conclusione di Tenti. Il tiro trova anche la deviazione di un difensore locale e finisce in rete per lo 0-1. Al 12' ci prova ancora Nucciarelli, poi al 16' la compagine ospite raddoppia ancora su azione personale di Tenti: il portiere si avventa sul pallone ma non lo trattiene e la sfera rotola cos&igrave; in rete per lo 0-2. Il primo tempo viene chiuso al 17' dal gran tiro da fuori area di Gjoci che vale lo 0-3 arancione. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla falsariga della prima: il Cortona Camucia tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, costruisce buone occasioni e mette a segno altri tre gol. Gli ospiti aprono le marcature della ripresa al 3' con il colpo di testa di Viti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dopo un primo tentativo al 9', Andrea Balliu firma la quinta rete cortonese con un bel tiro sotto la traversa all'11'. Infine al 16' entra nel tabellino dei marcatori anche Scarchini, che finalizza un buon passaggio di Tenti. Nel finale doppia chance ancora per il Cortona Camucia: dopo una traversa colpita da Balliu A. su angolo di Ambrosino, Scarchini calcia alto. Il Foiano non demorde e nonostante le sconfitte maturate nei primi due parziali e le sei reti subite gioca un grande terzo tempo, andando a segno al 1' in mischia sugli sviluppi di un corner, poi al 14' dopo una respinta del portiere e appena un minuto dopo, al 15', su palla persa dalla difesa ospite. Protagonisti del grande terzo tempo del Foiano sono Graziani, autore di una doppietta, e Becherini. Da segnalare anche per gli ospiti un tiro alto di Bernardini al 7' su calcio di punizione e una conclusione di poco fuori di Nucciarelli al 16'.