PISA: De Bianchi, Volgano, Noccioli, Casarosa, Burchi, Pardini Anita, Zanchelli, Esposito, Garofalo; entrate: Caporale, Rocchi, Fabbri. All.: Stefano Colombo.
CARRARESE: Stefanini, Marciasini, Balloni, Martorana, D'Isanto, Passalacqua, Poli, Gaspari, Del Moretto; entrate: Fusani, Pezzica, Pucci, Falaschi, Izzo. All.: Martina Angelini.

ARBITRO: Ferrini di Pisa.

RETI: 5' Esposito, 17' Gaspari, 29' Garofalo, 51' e 61' Caporale, 59' Burchi.
NOTE: parziali 1-1; 1-0; 3-0. Al 10' Stefanini para un rigore a Burchi.

Al debutto casalingo, dopo le sei reti rifilate al Filecchio la scorsa settimana, il Pisa vince agevolmente anche la seconda gara, anche se il punteggio così rotondo matura solo nel finale, per la prestazione di assoluto rilievo del portiere ospite, che si è opposto in tutti i modi alle offensive delle padrone di casa, ed ha certamente limitato i danni, pur non potendo evitare la sconfitta alle compagne. Il vantaggio delle pisane arriva al 5' ed è opera di Esposito. Cinque minuti dopo le ragazze di mister Colombo potrebbero raddoppiare: l'arbitro concede un rigore per fallo di mano in area, si incarica della battuta Burchi ma Stefanini inizia il suo personale show e lo para. In finale di prima frazione arriva, a sorpresa, il pareggio della Carrarese: lo mette a segno Gaspari, su invito di Del Moretto. In avvio di secondo tempo Stefanini ancora sugli scudi sui tentativi di Garofalo ed Esposito, ma al 29' non può evitare il gol di Garofalo e le pisane tornano in vantaggio. All'inizio del terzo tempo ancora tre parate strepitose di Stefanini su Casarosa, Esposito e Garofalo, ma nel finale il Pisa dilaga: al 51' punizione di Volgano, Stefanini tocca e manda sul palo, riprende Caporale e insacca con un diagonale vincente di prima intenzione. Ancora Stefanini si oppone due volte a Burchi, che al terzo tentativo va a segno con un destro potente dal limite. Proprio allo scadere Caporale firma la doppietta personale e fissa il punteggio sul 5-1 con un rasoterra che bacia la parte interna del palo e termina in fondo al sacco.

PISA: De Bianchi, Volgano, Noccioli, Casarosa, Burchi, Pardini Anita, Zanchelli, Esposito, Garofalo; entrate: Caporale, Rocchi, Fabbri. All.: Stefano Colombo.<br >CARRARESE: Stefanini, Marciasini, Balloni, Martorana, D'Isanto, Passalacqua, Poli, Gaspari, Del Moretto; entrate: Fusani, Pezzica, Pucci, Falaschi, Izzo. All.: Martina Angelini.<br > ARBITRO: Ferrini di Pisa.<br > RETI: 5' Esposito, 17' Gaspari, 29' Garofalo, 51' e 61' Caporale, 59' Burchi.<br >NOTE: parziali 1-1; 1-0; 3-0. Al 10' Stefanini para un rigore a Burchi. Al debutto casalingo, dopo le sei reti rifilate al Filecchio la scorsa settimana, il Pisa vince agevolmente anche la seconda gara, anche se il punteggio cos&igrave; rotondo matura solo nel finale, per la prestazione di assoluto rilievo del portiere ospite, che si &egrave; opposto in tutti i modi alle offensive delle padrone di casa, ed ha certamente limitato i danni, pur non potendo evitare la sconfitta alle compagne. Il vantaggio delle pisane arriva al 5' ed &egrave; opera di Esposito. Cinque minuti dopo le ragazze di mister Colombo potrebbero raddoppiare: l'arbitro concede un rigore per fallo di mano in area, si incarica della battuta Burchi ma Stefanini inizia il suo personale show e lo para. In finale di prima frazione arriva, a sorpresa, il pareggio della Carrarese: lo mette a segno Gaspari, su invito di Del Moretto. In avvio di secondo tempo Stefanini ancora sugli scudi sui tentativi di Garofalo ed Esposito, ma al 29' non pu&ograve; evitare il gol di Garofalo e le pisane tornano in vantaggio. All'inizio del terzo tempo ancora tre parate strepitose di Stefanini su Casarosa, Esposito e Garofalo, ma nel finale il Pisa dilaga: al 51' punizione di Volgano, Stefanini tocca e manda sul palo, riprende Caporale e insacca con un diagonale vincente di prima intenzione. Ancora Stefanini si oppone due volte a Burchi, che al terzo tentativo va a segno con un destro potente dal limite. Proprio allo scadere Caporale firma la doppietta personale e fissa il punteggio sul 5-1 con un rasoterra che bacia la parte interna del palo e termina in fondo al sacco.