PISA: Micheli, Casarosa, Caporale, Volgano, Pardini, Esposito, Zanchelli, Noccioli, Digiuliomaria, Segianni, Pino, Venezia. All.: Stefano Colombo.
PONTEDERA: Reggio, Arrighini, Guarnotta, Halilovic, Lombardi, Mannucci, Mbaye, Pengo, Vannucci, Vespi, Benvenuti. All. Elena Bruno.

ARBITRO: Aronne Murciano di Pisa.

RETI: Digiuliomaria 2, Pino, Arrighini 2.

Vince di misura il Pisa nel derby contro il Pontedera. Le ragazze di Colombo hanno giocato meglio nei primi due tempi, andando in gol due volte col n.8 Digiuliomaria e una con Pino. In vantaggio di 3-0 fino al 40', le pisane si sentivano abbastanza al sicuro, ma una grande reazione delle granata nella terza frazione ha rimesso in discussione in risultato, tenendo in apprensione le padrone di casa fino alla fine. Una doppietta di Arrighini (il secondo gol su punizione diretta) ha infatti portato la gara sul 3-2 e nei minuti di recupero le ospiti hanno addirittura sfiorato il pareggio, ma senza riuscirvi. Tre punti dunque al Pisa ma complimenti allo spirito di reazione del Pontedera, che saprà sicuramente far bene nel prosieguo del campionato.

PISA: Micheli, Casarosa, Caporale, Volgano, Pardini, Esposito, Zanchelli, Noccioli, Digiuliomaria, Segianni, Pino, Venezia. All.: Stefano Colombo. <br >PONTEDERA: Reggio, Arrighini, Guarnotta, Halilovic, Lombardi, Mannucci, Mbaye, Pengo, Vannucci, Vespi, Benvenuti. All. Elena Bruno.<br > ARBITRO: Aronne Murciano di Pisa.<br > RETI: Digiuliomaria 2, Pino, Arrighini 2. Vince di misura il Pisa nel derby contro il Pontedera. Le ragazze di Colombo hanno giocato meglio nei primi due tempi, andando in gol due volte col n.8 Digiuliomaria e una con Pino. In vantaggio di 3-0 fino al 40', le pisane si sentivano abbastanza al sicuro, ma una grande reazione delle granata nella terza frazione ha rimesso in discussione in risultato, tenendo in apprensione le padrone di casa fino alla fine. Una doppietta di Arrighini (il secondo gol su punizione diretta) ha infatti portato la gara sul 3-2 e nei minuti di recupero le ospiti hanno addirittura sfiorato il pareggio, ma senza riuscirvi. Tre punti dunque al Pisa ma complimenti allo spirito di reazione del Pontedera, che sapr&agrave; sicuramente far bene nel prosieguo del campionato.