CORTONA CAMUCIA: Angori, Quaglia, Di Matteo Ed., Balliu, Valiani R., Pareti, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Silvestrini, Laasri, Chifor, Di Matteo Em., Zampagni, Faloci, Sorrentino. All.: Emilio Grilli.
ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santiccioli, Borgogni, Testi, Zenelli, Capigiri, Sassoli L., Decembrini, Sassoli F., Carniani, Carbone, Ciccopiedi, Margarit, Bennour, Burroni, Cerofolini. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: La Falce 2, Sciarri 2, Decembrini 2.

Allo stadio S.Tiezzi di Cortona, in una giornata piovosa e ventosa, entrambe le compagini sono alla ricerca della seconda vittoria stagionale in un campo in perfette condizioni. I padroni di casa partono forte mettendo in difficoltà gli ospiti con una buona e schematica organizzazione. L'Etruria Capolona si affida agli efficaci lanci dalla difesa per Decembrini e Carniani, vere spine nel fianco per la difesa arancione. Il primo gol scaturisce da una buona azione offensiva cortonese al decimo minuto: La Falce si invola verso la porta avversaria portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti recriminano qualche minuto dopo per un gol annullato per posizione di offside poco chiara, ma il direttore di gara appare deciso. A pochi secondi dal termine del primo tempo, Decembrini solo davanti ad Angori fissa il risultato sull'1-1. Dopo pochi minuti dal ritorno delle squadre in campo Decembrini firma la personale doppietta anticipando il portiere ospite dopo il solito lancio difensivo: 1-2. Il Cortona Camucia torna poi a dominare la gara dando una direzione ben definita al match, limitando la squadra ospite nella propria metà campo. A complicare il tutto per l'Etruria Capolona arriva l'espulsione di Sassoli L.. La Falce toglie la ragnatela della porta difesa da Zurli e fa 2-2. Poi viene annullato un altro gol a Capigiri nell'unica occasione del secondo tempo per gli ospiti. Con tranquillità e determinazione i padroni di casa continuano il predominio costringendo gli avversari nella propria area di rigore. Al 25' Sciarri trova la rete su un tap-in dopo una bordata di Faloci su calcio di punizione. A pochi istanti dal termine ancora il capocannoniere del campionato Sciarri fissa il risultato sul 4-2 mettendo in sicurezza il risultato. L'Etruria Capolona recrimina, in una partita sofferta, i due gol annullati, cercando la conclusione a rete con le palle lunghe e sfruttando le buone individualità offensive. Il Cortona Camucia domina il match grazie ad una dignitosa prestazione, confermando di essere una squadra consolidata.

CORTONA CAMUCIA: Angori, Quaglia, Di Matteo Ed., Balliu, Valiani R., Pareti, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Silvestrini, Laasri, Chifor, Di Matteo Em., Zampagni, Faloci, Sorrentino. All.: Emilio Grilli.<br >ETRURIA CAP.: Zurli, Olivieri, Santiccioli, Borgogni, Testi, Zenelli, Capigiri, Sassoli L., Decembrini, Sassoli F., Carniani, Carbone, Ciccopiedi, Margarit, Bennour, Burroni, Cerofolini. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: La Falce 2, Sciarri 2, Decembrini 2. Allo stadio S.Tiezzi di Cortona, in una giornata piovosa e ventosa, entrambe le compagini sono alla ricerca della seconda vittoria stagionale in un campo in perfette condizioni. I padroni di casa partono forte mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti con una buona e schematica organizzazione. L'Etruria Capolona si affida agli efficaci lanci dalla difesa per Decembrini e Carniani, vere spine nel fianco per la difesa arancione. Il primo gol scaturisce da una buona azione offensiva cortonese al decimo minuto: La Falce si invola verso la porta avversaria portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti recriminano qualche minuto dopo per un gol annullato per posizione di offside poco chiara, ma il direttore di gara appare deciso. A pochi secondi dal termine del primo tempo, Decembrini solo davanti ad Angori fissa il risultato sull'1-1. Dopo pochi minuti dal ritorno delle squadre in campo Decembrini firma la personale doppietta anticipando il portiere ospite dopo il solito lancio difensivo: 1-2. Il Cortona Camucia torna poi a dominare la gara dando una direzione ben definita al match, limitando la squadra ospite nella propria met&agrave; campo. A complicare il tutto per l'Etruria Capolona arriva l'espulsione di Sassoli L.. La Falce toglie la ragnatela della porta difesa da Zurli e fa 2-2. Poi viene annullato un altro gol a Capigiri nell'unica occasione del secondo tempo per gli ospiti. Con tranquillit&agrave; e determinazione i padroni di casa continuano il predominio costringendo gli avversari nella propria area di rigore. Al 25' Sciarri trova la rete su un tap-in dopo una bordata di Faloci su calcio di punizione. A pochi istanti dal termine ancora il capocannoniere del campionato Sciarri fissa il risultato sul 4-2 mettendo in sicurezza il risultato. L'Etruria Capolona recrimina, in una partita sofferta, i due gol annullati, cercando la conclusione a rete con le palle lunghe e sfruttando le buone individualit&agrave; offensive. Il Cortona Camucia domina il match grazie ad una dignitosa prestazione, confermando di essere una squadra consolidata.