FALTERONA: Morello, Pantiferi, Torelli, Ranucci, Bianchi, Tinti, Lazzeri, Oretti, Lucci, Abdel, Andretta. A disp.: Rosini, Bojan, Bonavita, Maillard, Seghi. All.: Fabrizio Ricci.
TUSCAR: Varriale, Pitti, Martini, Nocentini A., Atassou, Traore, Bidini, Evirati, Nocentini G., Mariotti, Niang. A disp.: Calvani, Ghezzi, Police, Pallanti. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETI: Niang, Nocentini A.

Con il più classico dei risultato la Tuscar fa sua la sfida sul campo del Falterona e festeggia così i primi tre punti della stagione. La squadra di mister Gudini segna un gol per tempo e conduce in porto una gara ben giocata e ben condotta dall'inizio alla fine. Gli ospiti, infatti, passano in vantaggio già al 5' del primo tempo grazie a un colpo di testa di Niang sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco, poi, ancora sugli sviluppi di un corner, stavolta con Andrea Nocentini, arriva la rete del definitivo 0-2. Nel mezzo si segnalano altre buona occasioni per le iguane, ancora con Niang e con Police. Nonostante non riesce a concretizzare si registrano anche alcuni buoni tentativi dei padroni di casa del Falterona: nella prima frazione vanno al tiro Andretta e Abdel, nella seconda parte di gara, invece, Seghi e Maillard, che non trovano però lo specchio della porta. Nel complesso buona la prestazione di entrambe le squadre, che hanno mostrato buon gioco e affiatamento di squadra e si sono date battaglia dall'inizio alla fine.

FALTERONA: Morello, Pantiferi, Torelli, Ranucci, Bianchi, Tinti, Lazzeri, Oretti, Lucci, Abdel, Andretta. A disp.: Rosini, Bojan, Bonavita, Maillard, Seghi. All.: Fabrizio Ricci.<br >TUSCAR: Varriale, Pitti, Martini, Nocentini A., Atassou, Traore, Bidini, Evirati, Nocentini G., Mariotti, Niang. A disp.: Calvani, Ghezzi, Police, Pallanti. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo.<br > RETI: Niang, Nocentini A. Con il pi&ugrave; classico dei risultato la Tuscar fa sua la sfida sul campo del Falterona e festeggia cos&igrave; i primi tre punti della stagione. La squadra di mister Gudini segna un gol per tempo e conduce in porto una gara ben giocata e ben condotta dall'inizio alla fine. Gli ospiti, infatti, passano in vantaggio gi&agrave; al 5' del primo tempo grazie a un colpo di testa di Niang sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco, poi, ancora sugli sviluppi di un corner, stavolta con Andrea Nocentini, arriva la rete del definitivo 0-2. Nel mezzo si segnalano altre buona occasioni per le iguane, ancora con Niang e con Police. Nonostante non riesce a concretizzare si registrano anche alcuni buoni tentativi dei padroni di casa del Falterona: nella prima frazione vanno al tiro Andretta e Abdel, nella seconda parte di gara, invece, Seghi e Maillard, che non trovano per&ograve; lo specchio della porta. Nel complesso buona la prestazione di entrambe le squadre, che hanno mostrato buon gioco e affiatamento di squadra e si sono date battaglia dall'inizio alla fine.