PISTOIESE: Bencini, Vazzano, Santoro, Parenti, Micheli, Chiti, Maccioni,Mazzoncini, Tosi. Andrea Nerucci.
PISA: De Bianchi, Rocchi, Burchi, Volgano, Scacco, Garofalo, Esposito, Noccioli,Pardini, Pino, Caporale. All.: Stefano Colombo.

ARBITRO: Fabio Tesi di Pistoia.

RETI: 11' e 17' Caporale, 40' autorete, 46' e 54' Pino.

Nonostante il campo appesantito dalle abbondanti piogge, il Pisa parte forte e dopo alcuni tentativi passa in vantaggio, all'11esimo del primo tempo, con una bella azione Esposito - Garofalo - Caporale, che finalizza con un gran tiro di destro. Le ragazze nerazzurre raddoppiano al 17esimo con un'azione fotocopia: cross di Garofalo, tiro al volo di Caporale che si infila alla sinistra dell'incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo, dopo vari tentativi delle nerazzurre Burchi, Pardini e Garofalo, sventati dal bravo portiere arancione Bencini, arriva il terzo goal del Pisa a pochi secondi dalla fine del tempo, con uno sfortunato autogoal della difesa arancione. Il terzo tempo risulta più equilibrato, con la Pistoiese che prova a riaprire la partita ma viene punita al sesto minuto da un goal di rapina della Pino, subentrata alla Caporale da meno di un minuto. Con il passare dei minuti la Pistoiese si fa più insidiosa e al 12esimo va anche vicina al suo primo goal in campionato con la Mazzoncini che, lanciata in verticale, entra sola in area di rigore ma viene recuperata in extremis da Rocchi che la chiude con un tackle vincente. Al 14esimo la Pino recupera una palla in area arancione, dribbla il portiere e porta il Pisa sul 5 a 0, risultato finale.
Al triplice fischio applausi per tutte le ragazze scese in campo e agli staff tecnici delle due squadre che risultano in netta crescita rispetto alle precedenti uscite.

PISTOIESE: Bencini, Vazzano, Santoro, Parenti, Micheli, Chiti, Maccioni,Mazzoncini, Tosi. Andrea Nerucci.<br >PISA: De Bianchi, Rocchi, Burchi, Volgano, Scacco, Garofalo, Esposito, Noccioli,Pardini, Pino, Caporale. All.: Stefano Colombo.<br > ARBITRO: Fabio Tesi di Pistoia.<br > RETI: 11' e 17' Caporale, 40' autorete, 46' e 54' Pino. Nonostante il campo appesantito dalle abbondanti piogge, il Pisa parte forte e dopo alcuni tentativi passa in vantaggio, all'11esimo del primo tempo, con una bella azione Esposito - Garofalo - Caporale, che finalizza con un gran tiro di destro. Le ragazze nerazzurre raddoppiano al 17esimo con un'azione fotocopia: cross di Garofalo, tiro al volo di Caporale che si infila alla sinistra dell'incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo, dopo vari tentativi delle nerazzurre Burchi, Pardini e Garofalo, sventati dal bravo portiere arancione Bencini, arriva il terzo goal del Pisa a pochi secondi dalla fine del tempo, con uno sfortunato autogoal della difesa arancione. Il terzo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato, con la Pistoiese che prova a riaprire la partita ma viene punita al sesto minuto da un goal di rapina della Pino, subentrata alla Caporale da meno di un minuto. Con il passare dei minuti la Pistoiese si fa pi&ugrave; insidiosa e al 12esimo va anche vicina al suo primo goal in campionato con la Mazzoncini che, lanciata in verticale, entra sola in area di rigore ma viene recuperata in extremis da Rocchi che la chiude con un tackle vincente. Al 14esimo la Pino recupera una palla in area arancione, dribbla il portiere e porta il Pisa sul 5 a 0, risultato finale.<br >Al triplice fischio applausi per tutte le ragazze scese in campo e agli staff tecnici delle due squadre che risultano in netta crescita rispetto alle precedenti uscite.