N.FOIANO: Corvino, Murgoci, Nucci, Valiani, Bambini, Cannella, Canu, Ceccherini, Eremitaggio, Gualberto, Martini. A disp.: Sanarelli, Grazi, Renzoni, Sestini, Tanganelli, Valiani. All.: Jacopo Gori.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci, Tanganelli, Pareti, Ghezzi, Amatucci, Pierozzi, Maloku, Nanni, Casagni, Di Mattia. A disp.: Barberini, Bianconi, Capacci. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Bambini rig., Casagni.

Finisce in parità la sfida tra Nuova Foiano e Cortona Camucia, una bella partita frutto di una buona prestazione da parte di entrambe le squadre. I ragazzi di Jacopo Gori e quelli di Massimiliano Amatucci, infatti, riescono a segnare un gol a testa e costruiscono buone occasioni per fare loro l'incontro. Il primo tempo vede diverse palle-gol: le più evidenti sono per la Castiglionese, che colpisce un palo con Casagni e poi si fa pericolosa con un tiro di Nanni a sfiorare il palo. Nel finale di tempo, però, ad andare in rete è il Foiano, che approfitta di un calcio di rigore: sul dischetto, infatti, si presenta Bambini, che non sbaglia e realizza l'1-0. Nel secondo tempo si intensifica il forcing della Castiglionese, che perviene al pari. Un destro da fuori area di Casagni, che raccoglie una respinta della difesa chianina, vale l'1-1. Poi ci provano per la squadra di Amatucci Capacci e Barberini, ma una grande palla-gol capita anche al Foiano, che si fa pericoloso con un'azione di contropiede culminata in un tiro a porta vuota di Bambini, che calcia di pochissimo fuori. Finisce quindi 1-1 una bella partita, sicuramente combattuta dall'inizio alla fine.

N.FOIANO: Corvino, Murgoci, Nucci, Valiani, Bambini, Cannella, Canu, Ceccherini, Eremitaggio, Gualberto, Martini. A disp.: Sanarelli, Grazi, Renzoni, Sestini, Tanganelli, Valiani. All.: Jacopo Gori.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci, Tanganelli, Pareti, Ghezzi, Amatucci, Pierozzi, Maloku, Nanni, Casagni, Di Mattia. A disp.: Barberini, Bianconi, Capacci. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Bambini rig., Casagni. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Nuova Foiano e Cortona Camucia, una bella partita frutto di una buona prestazione da parte di entrambe le squadre. I ragazzi di Jacopo Gori e quelli di Massimiliano Amatucci, infatti, riescono a segnare un gol a testa e costruiscono buone occasioni per fare loro l'incontro. Il primo tempo vede diverse palle-gol: le pi&ugrave; evidenti sono per la Castiglionese, che colpisce un palo con Casagni e poi si fa pericolosa con un tiro di Nanni a sfiorare il palo. Nel finale di tempo, per&ograve;, ad andare in rete &egrave; il Foiano, che approfitta di un calcio di rigore: sul dischetto, infatti, si presenta Bambini, che non sbaglia e realizza l'1-0. Nel secondo tempo si intensifica il forcing della Castiglionese, che perviene al pari. Un destro da fuori area di Casagni, che raccoglie una respinta della difesa chianina, vale l'1-1. Poi ci provano per la squadra di Amatucci Capacci e Barberini, ma una grande palla-gol capita anche al Foiano, che si fa pericoloso con un'azione di contropiede culminata in un tiro a porta vuota di Bambini, che calcia di pochissimo fuori. Finisce quindi 1-1 una bella partita, sicuramente combattuta dall'inizio alla fine.