CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Viti, Bernardini, Turenci, Tenti, Gjoci, Nucciarelli, Pernici, Cladkowscki, Ambrosino, Mach, Balliu A., Balliu S. All.: Stefano Micheli.
TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Picciafuochi, Finocchi, Poggioni, Menchetti, Lapisti, Erranti, Daviddi, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.

RETI: Gjoci, Balliu A.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Le reti di Gjoci e Andrea Balliu, oltre che una bella prova corale degli arancioni, permettono al Cortona Camucia di far sua la sfida con il Tegoleto. Entrambe le squadre prediligono il gioco palla a terra, ricercando sempre la manovra: ne beneficia dunque lo spettacolo. Il campo ghiacciato rimanda però alla seconda parte di primo tempo le occasioni da gol. Ci prova prima la compagine biancorossa di Francesco Borgogni, poi escono gli arancioni. Al 13' pericolosissimo cross di Turenci: il pallone attraversa tutta l'area, ma senza che nessuno dei locali riesca a trovare il tocco vincente. Due minuti dopo bella azione sulla fascia di Gjoci, che poi si accentra e si prepara per il tiro, ma è tempestivo l'intervento di Tavarnesi, che fa suo il pallone. Il gol arancione è nell'aria e arriva al 16' con un preciso cross di Viti per Gjoci, che insacca sottoporta per l'1-0. Prima della fine del primo tempo il Cortona Camucia sfiora il raddoppio, colpendo un palo al 18' con Turenci. Il secondo parziale si apre così come si era chiuso il primo: il Cortona Camucia riparte in attacco, rendendosi pericoloso in avvio al 1' con Tenti e al 2' con Pareti, ma entrambi i tentativi escono fuori. Il Tegoleto risponde con due buone verticalizzazioni di Picciafuochi e Lapisti, ma in entrambi i casi Erranti viene sempre rimontato dal centrale del Cortona Camucia. I padroni di casa ci provano al 14' e al 15' con Andrea Balliu e con Pareti, ma anche in questo casi i due tiri non inquadrano lo specchio della porta. Per trovare ancora gol dobbiamo aspettare il terzo tempo. Ed è ancora il Cortona Camucia a gonfiare la rete. Dopo due buone occasioni per Pernici e una per Andrea Balliu, al 14' è lo stesso Balliu a trovare il gol. E che gol! L'attaccante del Cortona Camucia prende palla da posizione decentrata, si accentra e conclude in porta insaccando a giro al sette opposto. Una bella parata di Tavarnesi e un altro tentativo di Pernici accompagnano il finale di partita, poi cala il sipario sul match.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Viti, Bernardini, Turenci, Tenti, Gjoci, Nucciarelli, Pernici, Cladkowscki, Ambrosino, Mach, Balliu A., Balliu S. All.: Stefano Micheli.<br >TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Picciafuochi, Finocchi, Poggioni, Menchetti, Lapisti, Erranti, Daviddi, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.<br > RETI: Gjoci, Balliu A.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Le reti di Gjoci e Andrea Balliu, oltre che una bella prova corale degli arancioni, permettono al Cortona Camucia di far sua la sfida con il Tegoleto. Entrambe le squadre prediligono il gioco palla a terra, ricercando sempre la manovra: ne beneficia dunque lo spettacolo. Il campo ghiacciato rimanda per&ograve; alla seconda parte di primo tempo le occasioni da gol. Ci prova prima la compagine biancorossa di Francesco Borgogni, poi escono gli arancioni. Al 13' pericolosissimo cross di Turenci: il pallone attraversa tutta l'area, ma senza che nessuno dei locali riesca a trovare il tocco vincente. Due minuti dopo bella azione sulla fascia di Gjoci, che poi si accentra e si prepara per il tiro, ma &egrave; tempestivo l'intervento di Tavarnesi, che fa suo il pallone. Il gol arancione &egrave; nell'aria e arriva al 16' con un preciso cross di Viti per Gjoci, che insacca sottoporta per l'1-0. Prima della fine del primo tempo il Cortona Camucia sfiora il raddoppio, colpendo un palo al 18' con Turenci. Il secondo parziale si apre cos&igrave; come si era chiuso il primo: il Cortona Camucia riparte in attacco, rendendosi pericoloso in avvio al 1' con Tenti e al 2' con Pareti, ma entrambi i tentativi escono fuori. Il Tegoleto risponde con due buone verticalizzazioni di Picciafuochi e Lapisti, ma in entrambi i casi Erranti viene sempre rimontato dal centrale del Cortona Camucia. I padroni di casa ci provano al 14' e al 15' con Andrea Balliu e con Pareti, ma anche in questo casi i due tiri non inquadrano lo specchio della porta. Per trovare ancora gol dobbiamo aspettare il terzo tempo. Ed &egrave; ancora il Cortona Camucia a gonfiare la rete. Dopo due buone occasioni per Pernici e una per Andrea Balliu, al 14' &egrave; lo stesso Balliu a trovare il gol. E che gol! L'attaccante del Cortona Camucia prende palla da posizione decentrata, si accentra e conclude in porta insaccando a giro al sette opposto. Una bella parata di Tavarnesi e un altro tentativo di Pernici accompagnano il finale di partita, poi cala il sipario sul match.