• Filecchio Fratres

PISA: De Bianchi, Di Giuliomaria, Sergianni, Pardini, Casarosa, Volgano, Garofalo, Esposito, Pino,Simonini, Caporale. All.: Federico Da Prato.
FILECCHIO FRETRES: Pieroni, Amedei, Micheletti, Del Debbio, Bonini, Pennucci, Oubaita, Citti, Gherardi, Orsi. All.: Mileto Bonini.

ARBITRO: Giacomo Prete di Pisa.

RETI: pt: 4' e 15' Garofalo, 14' e 20' Bonini, 16' Esposito; st: 2', 9' e 11' Garofalo, 18' Esposito; tt: 2' e 8' Garofalo, 3' Orsi, 5' Sergianni, 19' Bonini.

Partita senza storia, con le volenterose ragazze del Filecchio che riescono a restare in partita solamente nel primo tempo, nel quale comunque le ragazze nerazzurre oltre ai tre goal realizzati sprecano altre quattro nitide occasioni. In questa frazione di gioco alla doppietta della scatenata Garofalo (alla fine della partita saranno sette le reti segnate) e al goal della Esposito ha risposto il Filecchio con due goal fotocopia della Bonini, che in contropiede ha sorpreso centralmente la difesa pisana.
Nel secondo tempo le ragazze pisane dilagano andando ripetutamente a segno anche con realizzazioni di pregevole fattura, da ricordare il goal del 5 a 2 della Garofalo che su uno splendido lancio di Pardini va a finalizzare con un sinistro al volo insaccando alla destra dell'incolpevole portiere. Merita di essere ricordato anche il goal del 7 a 2 della Esposito che al limite dell'area di rigore stoppa di petto e di controbalzo fa partire un tiro teso e forte all'incrocio dei pali.
Nel terzo tempo affiora la stanchezza ma la partita resta comunque viva, con realizzazioni da entrambe le parti. Al secondo minuto va ancora a segno la Garofalo, questa volta di destro su un ottimo assist della Casarosa. Poi torna a farsi sentire il Filecchio che con un forte tiro rasoterra della Orsi si porta sul 3 a 8. Al quinto minuto c'è da segnalare il primo goal stagionale della Sergianni che sugli sviluppi di un calcio d'angolo approfitta di un liscio della difesa avversaria per appoggiare di destro in rete. Dopo il decimo goal del Pisa segnato all'ottavo minuto dalla Garofalo, il ritmo cala vistosamente. Rimane da segnalare nelle fila del nerazzurre il debutto stagionale della Simonini che subentra alla Esposito e ad un minuto dal termine la terza rete personale della gialloverde Bonini su punizione.
Al fischio finale applausi per tutte le giocatrici e agli staff tecnici delle due squadre.

PISA: De Bianchi, Di Giuliomaria, Sergianni, Pardini, Casarosa, Volgano, Garofalo, Esposito, Pino,Simonini, Caporale. All.: Federico Da Prato.<br >FILECCHIO FRETRES: Pieroni, Amedei, Micheletti, Del Debbio, Bonini, Pennucci, Oubaita, Citti, Gherardi, Orsi. All.: Mileto Bonini.<br > ARBITRO: Giacomo Prete di Pisa.<br > RETI: pt: 4' e 15' Garofalo, 14' e 20' Bonini, 16' Esposito; st: 2', 9' e 11' Garofalo, 18' Esposito; tt: 2' e 8' Garofalo, 3' Orsi, 5' Sergianni, 19' Bonini. Partita senza storia, con le volenterose ragazze del Filecchio che riescono a restare in partita solamente nel primo tempo, nel quale comunque le ragazze nerazzurre oltre ai tre goal realizzati sprecano altre quattro nitide occasioni. In questa frazione di gioco alla doppietta della scatenata Garofalo (alla fine della partita saranno sette le reti segnate) e al goal della Esposito ha risposto il Filecchio con due goal fotocopia della Bonini, che in contropiede ha sorpreso centralmente la difesa pisana. <br >Nel secondo tempo le ragazze pisane dilagano andando ripetutamente a segno anche con realizzazioni di pregevole fattura, da ricordare il goal del 5 a 2 della Garofalo che su uno splendido lancio di Pardini va a finalizzare con un sinistro al volo insaccando alla destra dell'incolpevole portiere. Merita di essere ricordato anche il goal del 7 a 2 della Esposito che al limite dell'area di rigore stoppa di petto e di controbalzo fa partire un tiro teso e forte all'incrocio dei pali.<br >Nel terzo tempo affiora la stanchezza ma la partita resta comunque viva, con realizzazioni da entrambe le parti. Al secondo minuto va ancora a segno la Garofalo, questa volta di destro su un ottimo assist della Casarosa. Poi torna a farsi sentire il Filecchio che con un forte tiro rasoterra della Orsi si porta sul 3 a 8. Al quinto minuto c'&egrave; da segnalare il primo goal stagionale della Sergianni che sugli sviluppi di un calcio d'angolo approfitta di un liscio della difesa avversaria per appoggiare di destro in rete. Dopo il decimo goal del Pisa segnato all'ottavo minuto dalla Garofalo, il ritmo cala vistosamente. Rimane da segnalare nelle fila del nerazzurre il debutto stagionale della Simonini che subentra alla Esposito e ad un minuto dal termine la terza rete personale della gialloverde Bonini su punizione.<br >Al fischio finale applausi per tutte le giocatrici e agli staff tecnici delle due squadre.