SANGIOVANNESE: Beni (Rotesi), Martucci, Balbetti (Minghi), Casini, Loggia, Galilei, Romanelli (Fabbrini), Forni, Meucci (Basciu), Tiranno (Francini), Vasai (Cacciapuoti). All.: Simone Danesi.
TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Terrazzi M., Terrazzi F., Violetti, Frequentini, Boncompagni, Capasso, Marchi, Saputo, Vichi. A disp.: Weissenegger, Acquisti, Salvini, Cappietti, Ciorcanu, Angioli, Tiezzi. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: 1' e 18' Vasai, 5' e 39' Boncompagni, 50' rig. e 67' Meucci, 56' Forni.

Sul bellissimo terreno di gioco del campo ‘Calvani' di San Giovanni Valdarno la Sangiovannese di mister Simone Danesi fa sua la sfida con il Tegoleto di Andrea Ingrassia. Entrambe le formazioni, vittoriose nella prima giornata di campionato, dimostrano di essere due belle squadre e danno vita a una gara molto avvincente e corretta. Partono subito forte gli azzurrini, che già al 1' passano in vantaggio con Vasai che, in acrobazia, mette in rete di esterno destro un bel cross di Martucci. Reagisce subito il Tegoleto, che al 5' pareggia con Boncompagni, il quale, dopo una bella fuga in contropiede sulla destra, trafigge Beni. La squadra di casa fa la partita, tenendo sempre il pallino del gioco e sfiorando ancora il gol al 7' con un tiro di Tiranno, e al 12' con un colpo di testa da dentro l'area di Meucci. Poi, al 18', è ancora la premiata ditta Martucci-Vasai che confeziona il raddoppio: passaggio filtrante di Martucci e da posizione defilata Vasai controlla il pallone e lo mette in rete di sinistro. La Sangio è di nuovo in vantaggio. Nei minuti che seguono i locali stazionano costantemente nella metà campo degli ospiti, creando molto e andando ancora vicinissimi al terzo gol al 30', sempre con Vasai, che lascia partire un bel tiro dal limite dell'area. Il portiere ospite è battuto, ma un difensore respinge di testa sulla linea di porta. Al 33', però, è il Tegoleto ad avere l'occasione per pareggiare con un altro veloce contropiede orchestrato da Saputo e da Boncompagni, ma Beni, a tu per tu con l'attaccante, lo ipnotizza e para. Si va così al riposo sul 2-1. Nella ripresa, subito al 36', gli azzurri creano una buona occasione con Romanelli, ma il bravo portiere ospite para. Sul rovesciamento di fronte il Tegoleto trova il pareggio: pasticcio della difesa di casa, che regala il pallone a Marchi, che serve Boncompagni, il quale non si fa pregare due volte e mette il pallone in rete per il 2-2. Dopo il pari il Tegoleto prende coraggio e per sette/otto minuti mette in difficoltà gli azzurri, ma mister Danesi effettua i cambi e la Sangiovannese riprende in mano la partita. I minuti scorrono e, dopo aver sfiorato il gol con Meucci di testa, i padroni di casa tornano di nuovo in vantaggio: al 50' Loggia (autore di una prestazione sontuosa) con una grande azione personale si incunea nell'area ospite e viene steso da un difensore. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Meucci con freddezza trasforma per il 3-2. Da lì in avanti è un monologo degli azzurri che creano diverse occasioni, andando ancora in gol al 56' con Forni, che con un bel pallonetto dal limite beffa il portiere, e ancora al 67' con Meucci. La Sangiovannese vince 5-2, ma i complimenti vanno ai ragazzi di entrambe le squadre, che hanno regalato al pubblico presente sugli spalti una bellissima partita, avvincente e ben giocata da tutte e due le parti.
: per la Sangiovannese Loggia, Martucci e Vasai; per il Tegoleto Boncompagni, Saputo e Marchi.

SANGIOVANNESE: Beni (Rotesi), Martucci, Balbetti (Minghi), Casini, Loggia, Galilei, Romanelli (Fabbrini), Forni, Meucci (Basciu), Tiranno (Francini), Vasai (Cacciapuoti). All.: Simone Danesi.<br >TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Terrazzi M., Terrazzi F., Violetti, Frequentini, Boncompagni, Capasso, Marchi, Saputo, Vichi. A disp.: Weissenegger, Acquisti, Salvini, Cappietti, Ciorcanu, Angioli, Tiezzi. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: 1' e 18' Vasai, 5' e 39' Boncompagni, 50' rig. e 67' Meucci, 56' Forni. Sul bellissimo terreno di gioco del campo ‘Calvani' di San Giovanni Valdarno la Sangiovannese di mister Simone Danesi fa sua la sfida con il Tegoleto di Andrea Ingrassia. Entrambe le formazioni, vittoriose nella prima giornata di campionato, dimostrano di essere due belle squadre e danno vita a una gara molto avvincente e corretta. Partono subito forte gli azzurrini, che gi&agrave; al 1' passano in vantaggio con Vasai che, in acrobazia, mette in rete di esterno destro un bel cross di Martucci. Reagisce subito il Tegoleto, che al 5' pareggia con Boncompagni, il quale, dopo una bella fuga in contropiede sulla destra, trafigge Beni. La squadra di casa fa la partita, tenendo sempre il pallino del gioco e sfiorando ancora il gol al 7' con un tiro di Tiranno, e al 12' con un colpo di testa da dentro l'area di Meucci. Poi, al 18', &egrave; ancora la premiata ditta Martucci-Vasai che confeziona il raddoppio: passaggio filtrante di Martucci e da posizione defilata Vasai controlla il pallone e lo mette in rete di sinistro. La Sangio &egrave; di nuovo in vantaggio. Nei minuti che seguono i locali stazionano costantemente nella met&agrave; campo degli ospiti, creando molto e andando ancora vicinissimi al terzo gol al 30', sempre con Vasai, che lascia partire un bel tiro dal limite dell'area. Il portiere ospite &egrave; battuto, ma un difensore respinge di testa sulla linea di porta. Al 33', per&ograve;, &egrave; il Tegoleto ad avere l'occasione per pareggiare con un altro veloce contropiede orchestrato da Saputo e da Boncompagni, ma Beni, a tu per tu con l'attaccante, lo ipnotizza e para. Si va cos&igrave; al riposo sul 2-1. Nella ripresa, subito al 36', gli azzurri creano una buona occasione con Romanelli, ma il bravo portiere ospite para. Sul rovesciamento di fronte il Tegoleto trova il pareggio: pasticcio della difesa di casa, che regala il pallone a Marchi, che serve Boncompagni, il quale non si fa pregare due volte e mette il pallone in rete per il 2-2. Dopo il pari il Tegoleto prende coraggio e per sette/otto minuti mette in difficolt&agrave; gli azzurri, ma mister Danesi effettua i cambi e la Sangiovannese riprende in mano la partita. I minuti scorrono e, dopo aver sfiorato il gol con Meucci di testa, i padroni di casa tornano di nuovo in vantaggio: al 50' Loggia (autore di una prestazione sontuosa) con una grande azione personale si incunea nell'area ospite e viene steso da un difensore. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Meucci con freddezza trasforma per il 3-2. Da l&igrave; in avanti &egrave; un monologo degli azzurri che creano diverse occasioni, andando ancora in gol al 56' con Forni, che con un bel pallonetto dal limite beffa il portiere, e ancora al 67' con Meucci. La Sangiovannese vince 5-2, ma i complimenti vanno ai ragazzi di entrambe le squadre, che hanno regalato al pubblico presente sugli spalti una bellissima partita, avvincente e ben giocata da tutte e due le parti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Loggia, Martucci </b>e <b>Vasai</b>; per il Tegoleto<b> Boncompagni, Saputo</b> e <b>Marchi</b>.