CARRARESE: Gaspari, Falaschi, Marciasini, Martorana, Poli, Pezzica, Fusani, D'Isanto, Del Moretto, Balloni, Bellè, Passalacqua, Storti, Pucci, Vatteroni, Danci. All.: Francesca Angelini.
LIBERTAS ACADEMY: Nisi, Biondi, Gerosa, Ghezzani, Hourigan, Kulli, Mariani, Orbitello, Pardini, Landi. All.: Francesca Marchi.

ARBITRO: Christian Vernazza di Carrara.

RETI: Ghezzani, Del Moretto.

E' terminata in parità, 1-1, una partita gestita prevalentemente dalla Libertas, che nella ripresa ha più volte provato a segnare il gol decisivo ma ha trovato di fronte un portiere in giornata decisiva, che ha respinto la maggior parte dei tiri.
Tutte nel primo tempo le reti che hanno deciso l'incontro: Libertas in vantaggio al 10' grazie a un gol di Ghezzani; pari della Carrarese al 17'messo a segno da Del Moretto.

CARRARESE: Gaspari, Falaschi, Marciasini, Martorana, Poli, Pezzica, Fusani, D'Isanto, Del Moretto, Balloni, Bell&egrave;, Passalacqua, Storti, Pucci, Vatteroni, Danci. All.: Francesca Angelini.<br >LIBERTAS ACADEMY: Nisi, Biondi, Gerosa, Ghezzani, Hourigan, Kulli, Mariani, Orbitello, Pardini, Landi. All.: Francesca Marchi. <br > ARBITRO: Christian Vernazza di Carrara.<br > RETI: Ghezzani, Del Moretto. E' terminata in parit&agrave;, 1-1, una partita gestita prevalentemente dalla Libertas, che nella ripresa ha pi&ugrave; volte provato a segnare il gol decisivo ma ha trovato di fronte un portiere in giornata decisiva, che ha respinto la maggior parte dei tiri.<br >Tutte nel primo tempo le reti che hanno deciso l'incontro: Libertas in vantaggio al 10' grazie a un gol di Ghezzani; pari della Carrarese al 17'messo a segno da Del Moretto.