S.QUIRICO: Genovese, Zeffiro, Marzocchi, Mangiavacchi, Giannelli, Bernetti, Franci, Pomi, Pacenti, Maltese, Ciacci. A disp.: Melani, Siddi, Bracciali, Ramagni, Borgogni, Generali, Guidotti. All.: Ciacci.
POL.SOVICILLE: Voltolini, Petri,Pepi, Vanushai, Giovannoni, Jonsten, Papini, Nannini A., Nannini G., Aga, Liko. A disp.: Salvi, Cipriani, Carli, Mancini, Cappelli. All.: Provvedi.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: rig. Ciacci, Pacenti, Maltese; rig. Papini.

Fase di studio tra le due squadre in avvio. All'8' prima azione del S.Quirico: tiro dal limite di Pacenti, bella parata del portiere. Ci provano ancora i padroni di casa con una punizione che termina alta sopra la traversa al 15'. Al 17' rigore dubbio, decretato per la Policras a causa di una disattenzione di Zeffiro. Papini sulla destra nell'angolino e spiazza il portiere. Al 23' su un azione d'angolo, altro rigore che appare abbastanza generoso, stavolta per i padroni di casa, per una spinta su Pacenti. Dal dischetto va Ciacci, il portiere intuisce ma la palla si infila sotto la traversa. Alla mezz'ora altra occasione per Maltese del S. Quirico con palla di poco a lato. Poi ancora i ragazzi di Ciacci: tiro debole di Franci, che non serve il meglio piazzato Maltese. Inisiste il S.Quirico: punizione del Ciacci da destra appena fuori dall'area, è bravo Pacenti a metterci il fisico, a girarsi e a insaccare alla destra del portiere. Al 46' punizione dal limite della Policras battuta con Liko: leggermente alta sul montante. Nella ripresa la Policras si rende subito pericolosa con Nannini, ma para Genovese. Sulla ripartenza parata a terra dell'altro estremo difensore Voltolini. Al 51' punizione dal limite del S.Quirico: para ancora Voltolini. Al 56' di nuovo gli ospiti su un'altra punizione su un lato,che viene battuta veloce, cross al centro, la palla attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno riesce a intervenire. Al 60' ancora gli uomini di Provvedi: incursione di Liko che tocca ma para il portiere. Al 63' rispondono i padroni di casa: palla in area di Ciacci, gira di prima intenzione di piatto Maltese e mette a segno il definitivo 3 a 1. Al 67' punizione per la Policras da circa venticinque metri che si infrange, però, sulla barriera. Al 65'si rivede il S.Quirico con Borgogni, che da solo davanti al portiere, spara alto. Al 73' ancora punizione, ancora Policras: calcia Papini, altra parata del portiere. Nel finale spingono ancora gli ospiti: tiro di Liko, vola in tuffo Genovese che, immediatamente dopo, è reattivo a ribattere un colpo di testa di un attacante. All'80' Pacenti ha l'occasione per chiudere il match: Si fa trenta metri palla al piede, ma, a tu per tu col portiere, non è preciso nell'ultimo tocco, se la allunga e Voltolini la fa sua. Al 90' altro contropiede Policras: tiro di Loko, para tanto per cambiare l'ottimo Genovese. Nei 6' minuti di recupero si crea un po' di caos: ci sono, infattti, tre ammoniti e due espulsi ( Bracciali per il S.Quirico,e mister Provvedi per la Policras).
Calciatoripiù: Pomi
, gioca con grande intensità malgrado i cambi di ruolo, Mangiavacchi, buona prestazione sia in fase offensiva che in quella difensiva per il S.Quirico; Voltolini per le parate descritte e Liko per l'impegno e la determinazione.

S.QUIRICO: Genovese, Zeffiro, Marzocchi, Mangiavacchi, Giannelli, Bernetti, Franci, Pomi, Pacenti, Maltese, Ciacci. A disp.: Melani, Siddi, Bracciali, Ramagni, Borgogni, Generali, Guidotti. All.: Ciacci. <br >POL.SOVICILLE: Voltolini, Petri,Pepi, Vanushai, Giovannoni, Jonsten, Papini, Nannini A., Nannini G., Aga, Liko. A disp.: Salvi, Cipriani, Carli, Mancini, Cappelli. All.: Provvedi. <br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena. <br > RETI: rig. Ciacci, Pacenti, Maltese; rig. Papini. Fase di studio tra le due squadre in avvio. All'8' prima azione del S.Quirico: tiro dal limite di Pacenti, bella parata del portiere. Ci provano ancora i padroni di casa con una punizione che termina alta sopra la traversa al 15'. Al 17' rigore dubbio, decretato per la Policras a causa di una disattenzione di Zeffiro. Papini sulla destra nell'angolino e spiazza il portiere. Al 23' su un azione d'angolo, altro rigore che appare abbastanza generoso, stavolta per i padroni di casa, per una spinta su Pacenti. Dal dischetto va Ciacci, il portiere intuisce ma la palla si infila sotto la traversa. Alla mezz'ora altra occasione per Maltese del S. Quirico con palla di poco a lato. Poi ancora i ragazzi di Ciacci: tiro debole di Franci, che non serve il meglio piazzato Maltese. Inisiste il S.Quirico: punizione del Ciacci da destra appena fuori dall'area, &egrave; bravo Pacenti a metterci il fisico, a girarsi e a insaccare alla destra del portiere. Al 46' punizione dal limite della Policras battuta con Liko: leggermente alta sul montante. Nella ripresa la Policras si rende subito pericolosa con Nannini, ma para Genovese. Sulla ripartenza parata a terra dell'altro estremo difensore Voltolini. Al 51' punizione dal limite del S.Quirico: para ancora Voltolini. Al 56' di nuovo gli ospiti su un'altra punizione su un lato,che viene battuta veloce, cross al centro, la palla attraversa tutta l'area di rigore ma nessuno riesce a intervenire. Al 60' ancora gli uomini di Provvedi: incursione di Liko che tocca ma para il portiere. Al 63' rispondono i padroni di casa: palla in area di Ciacci, gira di prima intenzione di piatto Maltese e mette a segno il definitivo 3 a 1. Al 67' punizione per la Policras da circa venticinque metri che si infrange, per&ograve;, sulla barriera. Al 65'si rivede il S.Quirico con Borgogni, che da solo davanti al portiere, spara alto. Al 73' ancora punizione, ancora Policras: calcia Papini, altra parata del portiere. Nel finale spingono ancora gli ospiti: tiro di Liko, vola in tuffo Genovese che, immediatamente dopo, &egrave; reattivo a ribattere un colpo di testa di un attacante. All'80' Pacenti ha l'occasione per chiudere il match: Si fa trenta metri palla al piede, ma, a tu per tu col portiere, non &egrave; preciso nell'ultimo tocco, se la allunga e Voltolini la fa sua. Al 90' altro contropiede Policras: tiro di Loko, para tanto per cambiare l'ottimo Genovese. Nei 6' minuti di recupero si crea un po' di caos: ci sono, infattti, tre ammoniti e due espulsi ( Bracciali per il S.Quirico,e mister Provvedi per la Policras). <b> Calciatoripi&ugrave;: Pomi</b>, gioca con grande intensit&agrave; malgrado i cambi di ruolo, <b>Mangiavacchi</b>, buona prestazione sia in fase offensiva che in quella difensiva per il S.Quirico; <b>Voltolini </b>per le parate descritte e <b>Liko </b>per l'impegno e la determinazione.