SOCI CASENTINO: Scigliano, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Ferrini (Ristori), Dei, Buzzi (Calzolai), Senesi (Hoxha), Danesi, Cordovani (Biagiotti), Trefas (Acciai C.). A disp.: Basagni. All.: Alessandro Grassi.
NERI: Ferreri (Pirricone), Felicioni, Zeoli, Paperini (Brachetti), Braschi, Masi, Lenari (Righi), Tappetti, Parti, Alfieri, Caiazza. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: 18', 40' e 62' Danesi, 30' Senesi, 50' Cordovani, 55' Biagiotti.

Finisce con un netto 6-0 a favore del Soci Casentino la sfida tra la formazione di Alessandro Grassi e il Neri di Franco Matteuzzi, una partita caratterizzata da sette espulsioni (quattro giocatori del Neri e tre tra allenatore e dirigenti ospiti) e dalle polemiche da parte del Neri per una conduzione di gara considerata non all'altezza. Ma passiamo al calcio giocato. Il primo tempo vede un predominio degli arancioverdi locali, che sfiorano più volte il vantaggio. Vantaggio che arriva al 18' con il solito Danesi che, ottimamente servito in profondità, resiste alla carica di un avversario e con un preciso rasoterra fa secco il portiere. La partita scorre con il Casentino Soci che tiene in mano le redini del match e con gli ospiti che provano a rendersi pericolosi in contropiede non riuscendo però a impensierire più di tanto l'estremo difensore di casa Scigliano. Al 30' arriva il raddoppio dei locali con una punizione magistrale di Senesi, che dai 25 metri trova l'incrocio dei pali alla destra di Ferreri non lasciandogli scampo. La ripresa, purtroppo, offre molto poco dal punto di vista dello spettacolo con continue interruzioni del gioco per i tanti falli e i numerosi provvedimenti disciplinari presi dalla signorina Fabbri di Arezzo. Da registrare soltanto le altre quattro marcature per i locali ad opera al 40' ancora di Danesi, bravo a dribblare il portiere e a depositare in fondo al sacco, al 50' di Cordovani, bravo a sfruttare una corta respinta della difesa con un sinistro al volo, al 55' del neoentrato Biagiotti, abile sottoporta ad anticipare il portiere ospite. Chiude i conti per il 6-0 finale ancora Danesi con un colpo di tacco alla Bettega ottimamente servito da Fornaini. Insufficiente la direzione di gara. Calciatorepiù: Danesi (Soci Casentino), che con il quinto gol in due partite conferma tutte le sue doti di rapace dell'area di rigore.

SOCI CASENTINO: Scigliano, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Ferrini (Ristori), Dei, Buzzi (Calzolai), Senesi (Hoxha), Danesi, Cordovani (Biagiotti), Trefas (Acciai C.). A disp.: Basagni. All.: Alessandro Grassi.<br >NERI: Ferreri (Pirricone), Felicioni, Zeoli, Paperini (Brachetti), Braschi, Masi, Lenari (Righi), Tappetti, Parti, Alfieri, Caiazza. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: 18', 40' e 62' Danesi, 30' Senesi, 50' Cordovani, 55' Biagiotti. Finisce con un netto 6-0 a favore del Soci Casentino la sfida tra la formazione di Alessandro Grassi e il Neri di Franco Matteuzzi, una partita caratterizzata da sette espulsioni (quattro giocatori del Neri e tre tra allenatore e dirigenti ospiti) e dalle polemiche da parte del Neri per una conduzione di gara considerata non all'altezza. Ma passiamo al calcio giocato. Il primo tempo vede un predominio degli arancioverdi locali, che sfiorano pi&ugrave; volte il vantaggio. Vantaggio che arriva al 18' con il solito Danesi che, ottimamente servito in profondit&agrave;, resiste alla carica di un avversario e con un preciso rasoterra fa secco il portiere. La partita scorre con il Casentino Soci che tiene in mano le redini del match e con gli ospiti che provano a rendersi pericolosi in contropiede non riuscendo per&ograve; a impensierire pi&ugrave; di tanto l'estremo difensore di casa Scigliano. Al 30' arriva il raddoppio dei locali con una punizione magistrale di Senesi, che dai 25 metri trova l'incrocio dei pali alla destra di Ferreri non lasciandogli scampo. La ripresa, purtroppo, offre molto poco dal punto di vista dello spettacolo con continue interruzioni del gioco per i tanti falli e i numerosi provvedimenti disciplinari presi dalla signorina Fabbri di Arezzo. Da registrare soltanto le altre quattro marcature per i locali ad opera al 40' ancora di Danesi, bravo a dribblare il portiere e a depositare in fondo al sacco, al 50' di Cordovani, bravo a sfruttare una corta respinta della difesa con un sinistro al volo, al 55' del neoentrato Biagiotti, abile sottoporta ad anticipare il portiere ospite. Chiude i conti per il 6-0 finale ancora Danesi con un colpo di tacco alla Bettega ottimamente servito da Fornaini. Insufficiente la direzione di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Danesi</b> (Soci Casentino), che con il quinto gol in due partite conferma tutte le sue doti di rapace dell'area di rigore.