TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Picciafuochi, Finocchi, Poggioni, Menchetti, Lapisti, Erranti, Daviddi, Fasano, Gallorini, Moretti. All.: Francesco Borgogni.
LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Jabram, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Saputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.

RETI: Erranti, Moretti 2, autorete pro Tegoleto, Sehitaj.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Tegoleto chiude con il sorriso la fase autunnale, portando a casa una bella vittoria nella sfida interna contro il Lucignano. Passati subito in vantaggio, i biancorossi di Francesco Borgogni vengono raggiunti sempre nel primo tempo dal gol di Sehitaj ma poi riescono a confezionare una bella vittoria, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale. Ma procediamo con ordine. Pronti-via, e subito al 1' di gioco il Tegoleto passa in vantaggio: approfittando di un disimpegno errato della retroguardia ospite, Erranti recupera il pallone, lo stoppa e lascia partire un bel diagonale che si insacca al sette opposto per l'1-0 biancorosso. Il Lucignano prova subito a scuotersi, mettendo in campo la giusta grinta e determinazione per provare a riacciuffare subito la partita. Sugli sviluppi di un calcio lungo, dopo un'imprecisione nel controllo della sfera da parte di un difensore locale, Sehitaj in diagonale mette il pallone in rete per l'1-1. Nella seconda parte di tempo, poi, il Tegoleto sfiora in un paio di occasioni il gol del nuovo vantaggio. I biancorossi si fanno pericolosi in particolare con una conclusione dalla distanza di Erranti. Ma anche gli ospiti sono vivi e, nei continui capovolgimenti di fronte che caratterizzano il primo tempo, costruiscono le loro occasioni da gol. Il Tegoleto riesce a tornare in vantaggio in avvio di secondo tempo, al 5': bella palla riconquistata da Menchetti, che serve sulla destra Moretti, il quale conclude a giro di sinistro sul palo opposto, trovando così il nuovo vantaggio per il Tegoleto. Cinque minuti più tardi, poi, Moretti va di nuovo in gol: azione sulla sinistra, Erranti scarica il pallone al centro, dove Menchetti cambia gioco per Moretti, che calcia in diagonale gonfiando la rete. Nella terza frazione di gioco riparte aggressivo il Lucignano, subito propositivo in avanti, ma la difesa del Tegoleto è attenta e le azioni pericolose ospiti sono sempre interrotte dai locali prima di entrare in area. E' soprattutto in mischia sugli sviluppi di calci da fermo che il Lucignano crea i maggiori pericoli. Dall'altra parte il Tegoleto gioca di rimessa e da una di queste azioni trova di nuovo la via del gol. Dopo un buona occasione per Daviddi, che da ghiotta posizione calcia alto, al 10' i padroni di casa firmano la quarta rete di giornata: Menchetti serve il pallone sull'esterno per Erranti, che crossa a tagliare; un difensore ospite, nell'anticipare Daviddi pronto a concludere in porta, è sfortunato e mette il pallone in rete. Nel finale ci prova ancora il Lucignano, sfiorando il pareggio del parziale in un paio di occasioni.

TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Picciafuochi, Finocchi, Poggioni, Menchetti, Lapisti, Erranti, Daviddi, Fasano, Gallorini, Moretti. All.: Francesco Borgogni.<br >LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Jabram, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Saputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.<br > RETI: Erranti, Moretti 2, autorete pro Tegoleto, Sehitaj.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Il Tegoleto chiude con il sorriso la fase autunnale, portando a casa una bella vittoria nella sfida interna contro il Lucignano. Passati subito in vantaggio, i biancorossi di Francesco Borgogni vengono raggiunti sempre nel primo tempo dal gol di Sehitaj ma poi riescono a confezionare una bella vittoria, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale. Ma procediamo con ordine. Pronti-via, e subito al 1' di gioco il Tegoleto passa in vantaggio: approfittando di un disimpegno errato della retroguardia ospite, Erranti recupera il pallone, lo stoppa e lascia partire un bel diagonale che si insacca al sette opposto per l'1-0 biancorosso. Il Lucignano prova subito a scuotersi, mettendo in campo la giusta grinta e determinazione per provare a riacciuffare subito la partita. Sugli sviluppi di un calcio lungo, dopo un'imprecisione nel controllo della sfera da parte di un difensore locale, Sehitaj in diagonale mette il pallone in rete per l'1-1. Nella seconda parte di tempo, poi, il Tegoleto sfiora in un paio di occasioni il gol del nuovo vantaggio. I biancorossi si fanno pericolosi in particolare con una conclusione dalla distanza di Erranti. Ma anche gli ospiti sono vivi e, nei continui capovolgimenti di fronte che caratterizzano il primo tempo, costruiscono le loro occasioni da gol. Il Tegoleto riesce a tornare in vantaggio in avvio di secondo tempo, al 5': bella palla riconquistata da Menchetti, che serve sulla destra Moretti, il quale conclude a giro di sinistro sul palo opposto, trovando cos&igrave; il nuovo vantaggio per il Tegoleto. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, poi, Moretti va di nuovo in gol: azione sulla sinistra, Erranti scarica il pallone al centro, dove Menchetti cambia gioco per Moretti, che calcia in diagonale gonfiando la rete. Nella terza frazione di gioco riparte aggressivo il Lucignano, subito propositivo in avanti, ma la difesa del Tegoleto &egrave; attenta e le azioni pericolose ospiti sono sempre interrotte dai locali prima di entrare in area. E' soprattutto in mischia sugli sviluppi di calci da fermo che il Lucignano crea i maggiori pericoli. Dall'altra parte il Tegoleto gioca di rimessa e da una di queste azioni trova di nuovo la via del gol. Dopo un buona occasione per Daviddi, che da ghiotta posizione calcia alto, al 10' i padroni di casa firmano la quarta rete di giornata: Menchetti serve il pallone sull'esterno per Erranti, che crossa a tagliare; un difensore ospite, nell'anticipare Daviddi pronto a concludere in porta, &egrave; sfortunato e mette il pallone in rete. Nel finale ci prova ancora il Lucignano, sfiorando il pareggio del parziale in un paio di occasioni.