V.ARCHIANO B: Cavigli, Rossi, Bianchi, Seghi, Paoli, Ranucci, Ristori, Trefas, Goretti, Buzzi, Dei. A disp.: Scigliano, Acciai, Loppi, Norcini, Bartoli, Ferri, Ferrini. All.: Maggi.
BUCINESE: Massai, Giunti, Tozzi, Britou, Beni, Shyti, Valentini, Panio, Bastianelli, Bartolucci, Fortunato. A disp.: Sbardellati, Mazzoli, Giardini. All.: Uncini.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Goretti, Dei 2, Ristori, Fortunato.

La Bucinese parte subito in avanti e dopo 30 secondi Fortunato si trova solo davanti al portiere, ma il suo tiro finisce fuori. La prima azione dell'Archiano, al 3', porta al gol Goretti. La Bucinese prova a fare la partita e arriva al tiro al 5' con Bastianelli, mentre all'8' ci prova l'Archiano con Seghi. Con la Bucinese in avanti l'Archiano colpisce in contropiede e al 14' Dei realizza il 2-0. Dal 14' al 21' la Bucinese si rende pericolosa con Panio, due volte con Fortunato e con Bartolucci. Dal 22' al 29' risponde l'Archiano con Trefas e Ristori, colpendo la traversa per ben due volte. Il finale di tempo fa registrare due azioni della Bucinese con Fortunato e Valentini. Nel secondo tempo parte bene l'Archiano, che arriva più volte in area ospite e prova il tiro al 4' con Dei. Ribatte la Bucinese, arrivando al gol al 7' con Fortunato. La rete galvanizza gli ospiti che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, che sfiorano all'11' e al 15' sempre con Fortunato che si trova per ben due volte solo davanti al portiere calciando fuori. Da questo momento la Bucinese cala e viene fuori l'Archiano, che va ancora in gol al 18' con Ristori e al 21' ancora con Dei. Termina così una gara sostanzialmente equilibrata, giocata a sprazzi dalle due squadre. La differenza l'hanno fatta gli attacchi: mentre la Bucinese non è riuscita a concretizzare, l'Archiano è stato più freddo e lucido sottoporta.

V.ARCHIANO B: Cavigli, Rossi, Bianchi, Seghi, Paoli, Ranucci, Ristori, Trefas, Goretti, Buzzi, Dei. A disp.: Scigliano, Acciai, Loppi, Norcini, Bartoli, Ferri, Ferrini. All.: Maggi.<br >BUCINESE: Massai, Giunti, Tozzi, Britou, Beni, Shyti, Valentini, Panio, Bastianelli, Bartolucci, Fortunato. A disp.: Sbardellati, Mazzoli, Giardini. All.: Uncini.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Goretti, Dei 2, Ristori, Fortunato. La Bucinese parte subito in avanti e dopo 30 secondi Fortunato si trova solo davanti al portiere, ma il suo tiro finisce fuori. La prima azione dell'Archiano, al 3', porta al gol Goretti. La Bucinese prova a fare la partita e arriva al tiro al 5' con Bastianelli, mentre all'8' ci prova l'Archiano con Seghi. Con la Bucinese in avanti l'Archiano colpisce in contropiede e al 14' Dei realizza il 2-0. Dal 14' al 21' la Bucinese si rende pericolosa con Panio, due volte con Fortunato e con Bartolucci. Dal 22' al 29' risponde l'Archiano con Trefas e Ristori, colpendo la traversa per ben due volte. Il finale di tempo fa registrare due azioni della Bucinese con Fortunato e Valentini. Nel secondo tempo parte bene l'Archiano, che arriva pi&ugrave; volte in area ospite e prova il tiro al 4' con Dei. Ribatte la Bucinese, arrivando al gol al 7' con Fortunato. La rete galvanizza gli ospiti che si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, che sfiorano all'11' e al 15' sempre con Fortunato che si trova per ben due volte solo davanti al portiere calciando fuori. Da questo momento la Bucinese cala e viene fuori l'Archiano, che va ancora in gol al 18' con Ristori e al 21' ancora con Dei. Termina cos&igrave; una gara sostanzialmente equilibrata, giocata a sprazzi dalle due squadre. La differenza l'hanno fatta gli attacchi: mentre la Bucinese non &egrave; riuscita a concretizzare, l'Archiano &egrave; stato pi&ugrave; freddo e lucido sottoporta.