CASTELFIORENTINO: Santoni, Qira, Arouizi, Cerbioni, Mazzoni, Echcheikh, Di Pietro, Cappelli, Marcattili, Lakbuichy, Candotti. All.: Giovanni Franchi.
ROBUR SIENA: Romei, Cari, Bruno, Tistoni M., Tistoni V., Giannetti, Elia, Fabiani, Sassetti, Somacal, Algieri, Secciani. All.: Floriano Stricchi.

ARBITRO: Gabriele Stringano di Empoli.

RETI: Cappelli, Tistoni, Di Pietro, Lakbuichy 2.

Inizia il campionato under 15 femminile e il Castelfiorentino, opposto alla Robur Siena, vince per 4-1 (primo tempo 1-1, secondo 2-0 e terzo 1-0)! Nel primo tempo meglio le padrone di casa, con possesso palla ed azioni da gol sbagliate, il goal arriva con azione manovrata: tiro in area di rigore, ribattuta del portiere e tiro di Cappelli Anita finale in rete. Poi il Siena pareggia con l'unico tiro in porta, su calcio d'angolo battuto rasoterra e tiro dall'angolo dell'area di rigore con gran destro al giro sotto l'incrocio dei pali di Vittoria Tistoni. Due minuti dopo occasione per il sorpasso della Robur, ancora con Tistoni, ma Santoni para bene. Nel secondo tempo dominio del Castelfiorentino con goal di Di Pietro Giulia che da dentro l'area di rigore scaglia un tiro a girare che si insacca in porta all'angolo a metà altezza, mentre per il Siena solo un tiro, parato bene dal portiere di casa. Poi terzo goal di Lakbuichy che prende palla a centrocampo, dribbla, entra in area di rigore e spiazza il portiere! Nel terzo tempo il Castelfiorentino non rischia niente e mantiene il dominio, sbagliando altre palle goal mentre il Siena si vede poco e poi sul finale scambio in area tra due giocatrici locali con tiro finale di Lakbuichy sotto l'incrocio da 2 metri per il definitivo 4-1!

CASTELFIORENTINO: Santoni, Qira, Arouizi, Cerbioni, Mazzoni, Echcheikh, Di Pietro, Cappelli, Marcattili, Lakbuichy, Candotti. All.: Giovanni Franchi.<br >ROBUR SIENA: Romei, Cari, Bruno, Tistoni M., Tistoni V., Giannetti, Elia, Fabiani, Sassetti, Somacal, Algieri, Secciani. All.: Floriano Stricchi.<br > ARBITRO: Gabriele Stringano di Empoli.<br > RETI: Cappelli, Tistoni, Di Pietro, Lakbuichy 2. Inizia il campionato under 15 femminile e il Castelfiorentino, opposto alla Robur Siena, vince per 4-1 (primo tempo 1-1, secondo 2-0 e terzo 1-0)! Nel primo tempo meglio le padrone di casa, con possesso palla ed azioni da gol sbagliate, il goal arriva con azione manovrata: tiro in area di rigore, ribattuta del portiere e tiro di Cappelli Anita finale in rete. Poi il Siena pareggia con l'unico tiro in porta, su calcio d'angolo battuto rasoterra e tiro dall'angolo dell'area di rigore con gran destro al giro sotto l'incrocio dei pali di Vittoria Tistoni. Due minuti dopo occasione per il sorpasso della Robur, ancora con Tistoni, ma Santoni para bene. Nel secondo tempo dominio del Castelfiorentino con goal di Di Pietro Giulia che da dentro l'area di rigore scaglia un tiro a girare che si insacca in porta all'angolo a met&agrave; altezza, mentre per il Siena solo un tiro, parato bene dal portiere di casa. Poi terzo goal di Lakbuichy che prende palla a centrocampo, dribbla, entra in area di rigore e spiazza il portiere! Nel terzo tempo il Castelfiorentino non rischia niente e mantiene il dominio, sbagliando altre palle goal mentre il Siena si vede poco e poi sul finale scambio in area tra due giocatrici locali con tiro finale di Lakbuichy sotto l'incrocio da 2 metri per il definitivo 4-1!