• Giovanissimi Professionisti GIR.B
  • Robur Siena
  • 0 - 3
  • Rinascita Doccia

ROBUR SIENA: Secciani, Sassetti, Algieri, Ciari, Bruno, Tistoni Marta, Tistoni Vittoria, Fabiani, Giannetti, Tognetto, Somacal.
RINASCITA DOCCIA: Magri; Maceda, Cesari, Nenci, Gallo, Migliorini, Talanti, Pistolesi, Trallori. Entrate: Fallani, Pugliese, Kronaj, Tammaro, Cavallaro, Taccetti, Ferrara.

ARBITRO: Francesco Di Leo di Siena.

RETI: Migliorini, Cavallaro 2.

La Robur Siena esce sconfitta con rammarico, nell'esordio casalingo contro il Rinascita Doccia. Una gara che le bianconere interpretano bene, nella prima fase regna l'equilibrio. La svolta nel recupero della seconda frazione quando, da terra, Migliorini riesce a scalciare la palla in rete per il vantaggio del Doccia. Nel terzo tempo sale in cattedra Cavallaro, che prima realizza un bel gol, poi trasforma un rigore concesso per fallo di mano di Sassetti, mandando in archivio l'incontro col punteggio di 0-3.

ROBUR SIENA: Secciani, Sassetti, Algieri, Ciari, Bruno, Tistoni Marta, Tistoni Vittoria, Fabiani, Giannetti, Tognetto, Somacal. <br >RINASCITA DOCCIA: Magri; Maceda, Cesari, Nenci, Gallo, Migliorini, Talanti, Pistolesi, Trallori. Entrate: Fallani, Pugliese, Kronaj, Tammaro, Cavallaro, Taccetti, Ferrara.<br > ARBITRO: Francesco Di Leo di Siena.<br > RETI: Migliorini, Cavallaro 2. La Robur Siena esce sconfitta con rammarico, nell'esordio casalingo contro il Rinascita Doccia. Una gara che le bianconere interpretano bene, nella prima fase regna l'equilibrio. La svolta nel recupero della seconda frazione quando, da terra, Migliorini riesce a scalciare la palla in rete per il vantaggio del Doccia. Nel terzo tempo sale in cattedra Cavallaro, che prima realizza un bel gol, poi trasforma un rigore concesso per fallo di mano di Sassetti, mandando in archivio l'incontro col punteggio di 0-3.