ROBUR SIENA: Romei, Ciari, Bruno, Tistoni M., Tistoni V., Giannetti, Elia, Fabiani, Sassetti, Somacal, Algieri, Secciani, Quarta, Dei. All.: Floriano Stricchi.
FLORENTIA S.GIMIGNANO: Mazzanti, Fedele, Barsali, Veneziano, Franceschi, Tuccini, Lunghi S., Monami, Bacciottini. A disp.: Mariani, Palmieri, Lunghi A., Savoia, Saviano, Borgogni, Manfredi. All.: Ilaria Leoni.

ARBITRO: Benedetta Gabriela Dinetti di Siena.

RETI: Veneziano 2, Barsali 2, Franceschi 4, Manfredi, Borgogni 2.

Una partita fortemente influenzata dalla pioggia, quella andata di scena a Quercegrossa. Ciò non ferma la corsa della Florentia San Gimignano, che si avvicina nel migliore dei modi al big match di domenica con la Fiorentina. Risultato già in ghiaccio nel primo tempo, con le reti di Veneziano (2), Barsali e Franceschi. Nel finale di tempo si affaccia in avanti anche la Robur che, dopo un timido tentativo di Elia, coglie a inizio ripresa una clamorosa traversa con Marta Tistoni. Sotto un diluvio torrenziale, che mette a dura prova la tenuta di un campo oltre i limiti della praticabilità, riprende poi il monologo ospite con altre tre reti di Franceschi e di nuovo con Barsali. Nell'ultima frazione, gioia del gol anche per Manfredi e Borgogni (2). La partita termina dunque 11-0 per le neroverdi gigliate.

ROBUR SIENA: Romei, Ciari, Bruno, Tistoni M., Tistoni V., Giannetti, Elia, Fabiani, Sassetti, Somacal, Algieri, Secciani, Quarta, Dei. All.: Floriano Stricchi.<br >FLORENTIA S.GIMIGNANO: Mazzanti, Fedele, Barsali, Veneziano, Franceschi, Tuccini, Lunghi S., Monami, Bacciottini. A disp.: Mariani, Palmieri, Lunghi A., Savoia, Saviano, Borgogni, Manfredi. All.: Ilaria Leoni.<br > ARBITRO: Benedetta Gabriela Dinetti di Siena.<br > RETI: Veneziano 2, Barsali 2, Franceschi 4, Manfredi, Borgogni 2. Una partita fortemente influenzata dalla pioggia, quella andata di scena a Quercegrossa. Ci&ograve; non ferma la corsa della Florentia San Gimignano, che si avvicina nel migliore dei modi al big match di domenica con la Fiorentina. Risultato gi&agrave; in ghiaccio nel primo tempo, con le reti di Veneziano (2), Barsali e Franceschi. Nel finale di tempo si affaccia in avanti anche la Robur che, dopo un timido tentativo di Elia, coglie a inizio ripresa una clamorosa traversa con Marta Tistoni. Sotto un diluvio torrenziale, che mette a dura prova la tenuta di un campo oltre i limiti della praticabilit&agrave;, riprende poi il monologo ospite con altre tre reti di Franceschi e di nuovo con Barsali. Nell'ultima frazione, gioia del gol anche per Manfredi e Borgogni (2). La partita termina dunque 11-0 per le neroverdi gigliate.