• Alleanza Giovanile
  • 1 - 2
  • Terranuova Traiana

A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Buonavita, Tiburi, Michelacci, Cesari, Tommaso, De Rosa, Iannino, Cala, Bego. A disp.: Mongili, Nuzzo, Parrocchi, Goti. All.: Donato Cannone.
TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Canaletti, Rullo, Tozzi, Bartolini, Tabaku, Rotesi, Rabatti, Milito, Cioncolini, Gerardi. A disp.: Brandani, Consolo, Antonielli, Vantaggio, Sobolev, Righini, Dalla Noce. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: De Rosa, Cioncolini, Rotesi.

Lo scontro al vertice tra Dicomano e Terranuova Traiana è risultato una partita abbastanza combattuta, vinta dal team di Magini di misura. La gara evidenzia un buon ritmo nel primo tempo, condito da un paio di occasioni per entrambe le formazioni: alla fine segna De Rosa, che risolve di sinistro una mischia in area a pochi istanti dall'intervallo e porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo, al 4', su un pallone lungo, l'attaccante del Terranuova Traiana Cioncolini anticipa il portiere di casa e riporta il punteggio sull'1-1. Il Dicomano si riversa in avanti e sfiora il gol con De Rosa e Cala, ma all'11' è il Terranuova Traiana ad andare ancora in gol quando dal limite dell'area viene smarcato Rotesi, che non ha problemi ad insaccare. Il Dicomano si riporta ancora in attacco, sfiorando il pari con Michelacci su punizione e poi ancora con De Rosa. Il Terranuova, che ha creato molto, colpendo anche una traversa, tiene però bene dietro, controllando il risultato e rischiando poco.

A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Buonavita, Tiburi, Michelacci, Cesari, Tommaso, De Rosa, Iannino, Cala, Bego. A disp.: Mongili, Nuzzo, Parrocchi, Goti. All.: Donato Cannone.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Canaletti, Rullo, Tozzi, Bartolini, Tabaku, Rotesi, Rabatti, Milito, Cioncolini, Gerardi. A disp.: Brandani, Consolo, Antonielli, Vantaggio, Sobolev, Righini, Dalla Noce. All.: Moreno Magini.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: De Rosa, Cioncolini, Rotesi. Lo scontro al vertice tra Dicomano e Terranuova Traiana &egrave; risultato una partita abbastanza combattuta, vinta dal team di Magini di misura. La gara evidenzia un buon ritmo nel primo tempo, condito da un paio di occasioni per entrambe le formazioni: alla fine segna De Rosa, che risolve di sinistro una mischia in area a pochi istanti dall'intervallo e porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo, al 4', su un pallone lungo, l'attaccante del Terranuova Traiana Cioncolini anticipa il portiere di casa e riporta il punteggio sull'1-1. Il Dicomano si riversa in avanti e sfiora il gol con De Rosa e Cala, ma all'11' &egrave; il Terranuova Traiana ad andare ancora in gol quando dal limite dell'area viene smarcato Rotesi, che non ha problemi ad insaccare. Il Dicomano si riporta ancora in attacco, sfiorando il pari con Michelacci su punizione e poi ancora con De Rosa. Il Terranuova, che ha creato molto, colpendo anche una traversa, tiene per&ograve; bene dietro, controllando il risultato e rischiando poco.