RINASCITA DOCCIA: Magri, Nenci, Imperato, Cesari, Migliorini, Tammaro, Pistolesi, Ferrara, Taccetti. A disp.: Mattei, Tapia, Fallani, Trallori. All.: Gianna Angelini.
AREZZO CF: Manieri, Grottini, Giannini, Nocentini D., Rossi, Conti, Bonini, Nocentini V., Ricci. A disp.: Ghinassi, Borgogni, Gori, Masci, Picinotti, Castellaneta. All.: Tiziano Pelliccione.

ARBITRO: Samuele Martini di Firenze.

RETI: Nocentini V., Ricci, Nocentini D.

Quarta vittoria consecutiva per le Under15 di mister Pelliccione. Partita giocata sempre all'attacco, molte occasioni sprecate e tre goal da applausi. Nel primo tempo le amaranto cercano di studiare l'avversario, per capire in che modo poter trovare il varco giusto. Ci privano Ricci, Conti e Bonini dalla distanza, ma le conclusioni sono imprecise o trovano il portiere del Rinascita abile nella parata. Nell'ultimo minuto del primo tempo l'Arezzo sblocca la gara: giocata strappa applausi di Conti sulla linea del fallo laterale, palla giocata in fascia per Ricci che crossa immediatamente il pallone in area di rigore, dove arriva in anticipo sui difensori Nocentini Vittoria, che insacca per l'1-0. Parte forte la formazione amaranto anche nel secondo tempo, ma la rete stenta ad arrivare. Iniziano anche le sostituzioni, così da mettere forze fresche in campo, e come nel primo tempo, è l'ultimo minuto a dare la gioia del goal all'Arezzo. Ricci con un'azione personale salta due avversari, e calcia in porta. Questa volta il tiro è imprendibile e si va sul 2-0. Nel terzo tempo la Rinascita prova ad alzare il baricentro, le rossoblu cercano di avvicinarsi alla porta amaranto, ma l'Arezzo è attento e non corre grossi pericoli. A metà tempo la terza rete: questa volta è Nocentini Diletta, che con un tiro calciato forte dalla linea di centrocampo, a piegare le mani al portiere, complice anche la palla bagnata per la pioggia che cadeva incessante dal secondo tempo di gioco, e corre ad esultare incredula verso le proprie compagne. Nei munuti rimanenti l'Arezzo va a completare le sostituzioni rimaste, e gestisce il risultato fino al fischio finale. Esultano le ragazze amaranto, dopo una gara di alto livello, ma la concentrazione deve rimanere ancora alta, in quanto il prossimo impegno sarà il match casalingo contro la corazzata Fiorentina, ultima partita del girone di andata.

RINASCITA DOCCIA: Magri, Nenci, Imperato, Cesari, Migliorini, Tammaro, Pistolesi, Ferrara, Taccetti. A disp.: Mattei, Tapia, Fallani, Trallori. All.: Gianna Angelini.<br >AREZZO CF: Manieri, Grottini, Giannini, Nocentini D., Rossi, Conti, Bonini, Nocentini V., Ricci. A disp.: Ghinassi, Borgogni, Gori, Masci, Picinotti, Castellaneta. All.: Tiziano Pelliccione.<br > ARBITRO: Samuele Martini di Firenze.<br > RETI: Nocentini V., Ricci, Nocentini D. Quarta vittoria consecutiva per le Under15 di mister Pelliccione. Partita giocata sempre all'attacco, molte occasioni sprecate e tre goal da applausi. Nel primo tempo le amaranto cercano di studiare l'avversario, per capire in che modo poter trovare il varco giusto. Ci privano Ricci, Conti e Bonini dalla distanza, ma le conclusioni sono imprecise o trovano il portiere del Rinascita abile nella parata. Nell'ultimo minuto del primo tempo l'Arezzo sblocca la gara: giocata strappa applausi di Conti sulla linea del fallo laterale, palla giocata in fascia per Ricci che crossa immediatamente il pallone in area di rigore, dove arriva in anticipo sui difensori Nocentini Vittoria, che insacca per l'1-0. Parte forte la formazione amaranto anche nel secondo tempo, ma la rete stenta ad arrivare. Iniziano anche le sostituzioni, cos&igrave; da mettere forze fresche in campo, e come nel primo tempo, &egrave; l'ultimo minuto a dare la gioia del goal all'Arezzo. Ricci con un'azione personale salta due avversari, e calcia in porta. Questa volta il tiro &egrave; imprendibile e si va sul 2-0. Nel terzo tempo la Rinascita prova ad alzare il baricentro, le rossoblu cercano di avvicinarsi alla porta amaranto, ma l'Arezzo &egrave; attento e non corre grossi pericoli. A met&agrave; tempo la terza rete: questa volta &egrave; Nocentini Diletta, che con un tiro calciato forte dalla linea di centrocampo, a piegare le mani al portiere, complice anche la palla bagnata per la pioggia che cadeva incessante dal secondo tempo di gioco, e corre ad esultare incredula verso le proprie compagne. Nei munuti rimanenti l'Arezzo va a completare le sostituzioni rimaste, e gestisce il risultato fino al fischio finale. Esultano le ragazze amaranto, dopo una gara di alto livello, ma la concentrazione deve rimanere ancora alta, in quanto il prossimo impegno sar&agrave; il match casalingo contro la corazzata Fiorentina, ultima partita del girone di andata.