AREZZO: Manieri, Nocentini, Marcianesi, Conti, Bonini, Nocentini, Ricci, Rossi, Giannini. A disp.: Grottini, Cincinelli, Venturini, Castellaneta, Ghinassi, Gori, Vannucci. All.: Pietro Pelliccione.
FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Carletti, Voller, Meacci, Bianchini, Bouklan, Ciarini, Shenade, Santini. A disp.: Palatresi, Bossi, Ruluri, Giachi, Rustici All.: Silvia Pratesi.

ARBITRO: Sara Borghini di Arezzo.

RETI: Ricci, Ciabini, Bossi.

Partita spettacolare quella che ha visto affrontarsi l'Arezzo e la Fiorentina. Dal primo all'ultimo minuto il risultato è sempre stato incerto, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto per portare a casa i tre punti. Esce vincitrice la Fiorentina, ma sicuramente l'Arezzo meritava il pareggio per quello che ha fatto vedere nei sessanta minuti.
Parte meglio la formazione granata forse anche perchè più abituata a giocare su di un campo in erba naturale rispetto alla Fiorentina che si allena e gioca sul sintetico. La prima squadra che prova ad affacciarsi nell'area di rigore avversaria è la Fiorentina, ma i due tentativi di tiro a rete di Ciabini e Santini finiscono fuori di poco. Risponde subito l'Arezzo, che al primo affondo pericoloso trova un calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso, Conti impatta di interno destro ma la palla colpisce in pieno il palo alla destra di Meini. Passano due minuti e l'Arezzo passa in vantaggio. Conclusione da fuori di Ricci, il portiere viola devia il pallone che si alza in area di rigore, Nocentini Vittoria cerca l'aggancio ma con una trattenuta di un difensore viola cade a terra. Rigore. Calcia Ricci, conclusione forte e 1-0 per le amaranto. La Fiorentina prova subito a reagire, ma il vantaggio amaranto sembra aver dato più forza all'Arezzo. La squadra di casa gestisce bene il pallone, e prova con molta personalità a trovare il raddoppio. Le viola provano a buttarsi avanti per cercare il pareggio, ma il goal preso sembra aver portato la squadra ospite un po' in confusione e le amaranto riescono bene a chiudere ogni spazio. Nel secondo tempo, l'atteggiamento delle due squadre è sempre votato all'attacco. Ma la partita cambia volto. Su un disimpegno errato dell'arezzo, le viola conquistano palla a centrocampo, Palatresi è abile a servire subito Ciabini, che con una gran giocata tecnica si libera di due difensori e batte l'incolpevole Manieri. A questo punto è l'Arezzo ad avere un contraccolpo negativo, fino al goal del pareggio infatti le amaranto avevano fatto la partita e gestito bene le avversarie. Ora è la Fiorentina che ritrovata forza e coraggio, prova ad accelerare per trovare il raddoppio. E le viola approfittano del momento di incertezza delle amaranto e realizzano la seconda rete. Dopo un'azione corale viola, la palla finisce nei piedi di Bossi, che da posizione defilata calcia forte e mette la palla all'incrocio dei pali. A questo punto, l'Arezzo ha una reazione e prova nei minuti finali del secondo tempo a tornare in parità. L'azione più clamorosa, negli ultimi secondi di gioco, con Ricci che non riesce a calciare una palla che mal gestita da un difensore viola e il portiere, carambolava sulla linea di porta, ma lo stesso estremo viola anticipava Ricci prima del tocco a rete. Nel terzo tempo, sicuramente il più bello, le due squadre sembrano aver trovato quel coraggio di buttarsi totalmente all'attacco per riuscire a concludere la gara nel migliore dei modi. Tra le tante azioni create, sicuramente meritano applausi due azioni corali della Fiorentina, che si concludono con due tiri nello specchio di Santini e Ciabini, ma Manieri è straordinaria togliendo in entrambe le occasioni la palla dall'incrocio dei pali. Per quanto riguarda l'Arezzo, ci sono tre occasioni clamorose per il pareggio, la prima una conclusione di Rossi dai venti metri che sfiora il palo. La seconda con Castellaneta che ha la possibilità di insaccare da un metro, ma la palla crossata da Ricci, che supera il portiere viola, è leggermente alta anche per l'attaccante amaranto che a porta vuota sfiora solamente la palla. La terza è l'ultima occasione della partita, a due minuti dal fischio finale, con un'azione di contropiede la squadra amaranto, riesce a servire Castellaneta, che riceve al limite, salta l'ultimo difensore ma poi calcia forte sul portiere viola in uscita, che respinge la palla e spegne le ultime speranze di pareggio dell'Arezzo. Al fischio finale applausi per tutte e due le squadre, che vanno sotto la tribuna a salutare il numeroso pubblico presente. E foto finale delle due squadre con tutte le ragazze insieme, per dare un segno di sportività, di rispetto nonostante il risultato premiasse solamente una sola squadra.

AREZZO: Manieri, Nocentini, Marcianesi, Conti, Bonini, Nocentini, Ricci, Rossi, Giannini. A disp.: Grottini, Cincinelli, Venturini, Castellaneta, Ghinassi, Gori, Vannucci. All.: Pietro Pelliccione.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Carletti, Voller, Meacci, Bianchini, Bouklan, Ciarini, Shenade, Santini. A disp.: Palatresi, Bossi, Ruluri, Giachi, Rustici All.: Silvia Pratesi.<br > ARBITRO: Sara Borghini di Arezzo.<br > RETI: Ricci, Ciabini, Bossi. Partita spettacolare quella che ha visto affrontarsi l'Arezzo e la Fiorentina. Dal primo all'ultimo minuto il risultato &egrave; sempre stato incerto, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto per portare a casa i tre punti. Esce vincitrice la Fiorentina, ma sicuramente l'Arezzo meritava il pareggio per quello che ha fatto vedere nei sessanta minuti. <br >Parte meglio la formazione granata forse anche perch&egrave; pi&ugrave; abituata a giocare su di un campo in erba naturale rispetto alla Fiorentina che si allena e gioca sul sintetico. La prima squadra che prova ad affacciarsi nell'area di rigore avversaria &egrave; la Fiorentina, ma i due tentativi di tiro a rete di Ciabini e Santini finiscono fuori di poco. Risponde subito l'Arezzo, che al primo affondo pericoloso trova un calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso, Conti impatta di interno destro ma la palla colpisce in pieno il palo alla destra di Meini. Passano due minuti e l'Arezzo passa in vantaggio. Conclusione da fuori di Ricci, il portiere viola devia il pallone che si alza in area di rigore, Nocentini Vittoria cerca l'aggancio ma con una trattenuta di un difensore viola cade a terra. Rigore. Calcia Ricci, conclusione forte e 1-0 per le amaranto. La Fiorentina prova subito a reagire, ma il vantaggio amaranto sembra aver dato pi&ugrave; forza all'Arezzo. La squadra di casa gestisce bene il pallone, e prova con molta personalit&agrave; a trovare il raddoppio. Le viola provano a buttarsi avanti per cercare il pareggio, ma il goal preso sembra aver portato la squadra ospite un po' in confusione e le amaranto riescono bene a chiudere ogni spazio. Nel secondo tempo, l'atteggiamento delle due squadre &egrave; sempre votato all'attacco. Ma la partita cambia volto. Su un disimpegno errato dell'arezzo, le viola conquistano palla a centrocampo, Palatresi &egrave; abile a servire subito Ciabini, che con una gran giocata tecnica si libera di due difensori e batte l'incolpevole Manieri. A questo punto &egrave; l'Arezzo ad avere un contraccolpo negativo, fino al goal del pareggio infatti le amaranto avevano fatto la partita e gestito bene le avversarie. Ora &egrave; la Fiorentina che ritrovata forza e coraggio, prova ad accelerare per trovare il raddoppio. E le viola approfittano del momento di incertezza delle amaranto e realizzano la seconda rete. Dopo un'azione corale viola, la palla finisce nei piedi di Bossi, che da posizione defilata calcia forte e mette la palla all'incrocio dei pali. A questo punto, l'Arezzo ha una reazione e prova nei minuti finali del secondo tempo a tornare in parit&agrave;. L'azione pi&ugrave; clamorosa, negli ultimi secondi di gioco, con Ricci che non riesce a calciare una palla che mal gestita da un difensore viola e il portiere, carambolava sulla linea di porta, ma lo stesso estremo viola anticipava Ricci prima del tocco a rete. Nel terzo tempo, sicuramente il pi&ugrave; bello, le due squadre sembrano aver trovato quel coraggio di buttarsi totalmente all'attacco per riuscire a concludere la gara nel migliore dei modi. Tra le tante azioni create, sicuramente meritano applausi due azioni corali della Fiorentina, che si concludono con due tiri nello specchio di Santini e Ciabini, ma Manieri &egrave; straordinaria togliendo in entrambe le occasioni la palla dall'incrocio dei pali. Per quanto riguarda l'Arezzo, ci sono tre occasioni clamorose per il pareggio, la prima una conclusione di Rossi dai venti metri che sfiora il palo. La seconda con Castellaneta che ha la possibilit&agrave; di insaccare da un metro, ma la palla crossata da Ricci, che supera il portiere viola, &egrave; leggermente alta anche per l'attaccante amaranto che a porta vuota sfiora solamente la palla. La terza &egrave; l'ultima occasione della partita, a due minuti dal fischio finale, con un'azione di contropiede la squadra amaranto, riesce a servire Castellaneta, che riceve al limite, salta l'ultimo difensore ma poi calcia forte sul portiere viola in uscita, che respinge la palla e spegne le ultime speranze di pareggio dell'Arezzo. Al fischio finale applausi per tutte e due le squadre, che vanno sotto la tribuna a salutare il numeroso pubblico presente. E foto finale delle due squadre con tutte le ragazze insieme, per dare un segno di sportivit&agrave;, di rispetto nonostante il risultato premiasse solamente una sola squadra.