ROBUR SIENA: Algieri, Bruno, Ciari, Damalja, Dei, Fabiani, Giannetti, Sassetti, Secciani, Somacal, Tistoni M., Tognetto, Tistoni V. All.: Floriano Stricchi.
PRATO SPORT: Papi, Iumiento, Benelli Becchi, Pezzulli C., Pezzulli G., Scozia, Zappalà, De Nichilo, Logli, Safaa, Risaliti. All.: Alberto Schirinzi.

ARBITRO: Matteo Venturi di Siena.

RETI: Tistoni M., Damalja, Tistoni V. 2.

Su un Comunale di Quercegrossa messo a dura prova dalle importanti piogge dei giorni scorsi, si è disputata l'ultima giornata di andata del campionato Under 15 fra Robur Siena e Prato. Una gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con la Robur che la spunta col punteggio finale di 4-0. A creare la prima palla gol sono però le ospiti, che in avvio approfittano di una disattenzione senese, ma il palo salva la porta difesa da Secciani. Poco più tardi, su un calcio d'angolo, arriva il vantaggio del Siena con Marta Tistoni. Nel finale di tempo, su una fantastica azione corale, Damalja realizza poi la prima rete in maglia bianconera, per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. La partita prosegue nella ripresa sui binari dell'equilbrio, un'ottima Papi tiene a galla il Prato, ma nulla può su una scatenata Vittoria Tistoni, che con una bella doppietta fissa il risultato sul 4-0 finale. Robur Siena che vola a quota 6, attestandosi al sesto posto al giro di boa del campionato Under 15.

ROBUR SIENA: Algieri, Bruno, Ciari, Damalja, Dei, Fabiani, Giannetti, Sassetti, Secciani, Somacal, Tistoni M., Tognetto, Tistoni V. All.: Floriano Stricchi.<br >PRATO SPORT: Papi, Iumiento, Benelli Becchi, Pezzulli C., Pezzulli G., Scozia, Zappal&agrave;, De Nichilo, Logli, Safaa, Risaliti. All.: Alberto Schirinzi.<br > ARBITRO: Matteo Venturi di Siena.<br > RETI: Tistoni M., Damalja, Tistoni V. 2. Su un Comunale di Quercegrossa messo a dura prova dalle importanti piogge dei giorni scorsi, si &egrave; disputata l'ultima giornata di andata del campionato Under 15 fra Robur Siena e Prato. Una gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con la Robur che la spunta col punteggio finale di 4-0. A creare la prima palla gol sono per&ograve; le ospiti, che in avvio approfittano di una disattenzione senese, ma il palo salva la porta difesa da Secciani. Poco pi&ugrave; tardi, su un calcio d'angolo, arriva il vantaggio del Siena con Marta Tistoni. Nel finale di tempo, su una fantastica azione corale, Damalja realizza poi la prima rete in maglia bianconera, per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. La partita prosegue nella ripresa sui binari dell'equilbrio, un'ottima Papi tiene a galla il Prato, ma nulla pu&ograve; su una scatenata Vittoria Tistoni, che con una bella doppietta fissa il risultato sul 4-0 finale. Robur Siena che vola a quota 6, attestandosi al sesto posto al giro di boa del campionato Under 15.