VIGOR FEMMINILE: Dettori, Iaiunese M.G., Dafichi, Lo Monaco, Ermini, Bresolin, Bartalesi, D'Orazi, Giachi. A disp.: Boni, Vadalà, Bassilichi, Lo presti, Iaiunese A.P. All.: Paolo Neri Serneri.
CASTELFIORENTINO: Santoni, Qira, Arouzi, Kaceli, Cerbioni, Mazzoni, Lakbuichy, Echcheikh, Di Pietro, Cappelli, Marcattili. All.: Giovanni Franchi.

ARBITRO:

RETI: Lomonaco, Di Pietro.

Partita a senso unico, con tutti e 3 i tempi a favore del Castelfiorentino, che ha dominato nel possesso palla ma ha giocato per i primi due tempi senza grinta, cuore e soprattutto testa, nettamente sottotono! Mentre le ragazze della Vigor hanno giocato, pur difendendosi sempre, con grinta e cuore, visto che tecnicamente sono inferiori.Nel primo tempo errore di Di Pietro che davanti al portiere spara addosso allo stesso, poi sempre Di Pietro che dal limite dell'area, un po' defilata, prova a calciare a giro ma palla termina alta. Il goal della Vigor è arrivato grazie ad un errore di Eichcheik che perde palla in area e l'avversaria tira subito con il pallone che picchia nel palo ed entra in porta. Questo sarà l'unico tiro in porta della Vigor in tutta la partita. Nel secondo tempo altro grave errore di Lakbuichy che davanti al portiere spara fuori e poi altri due tiri sempre in area ma tutti alti. Nel terzo tempo arriva il goal del parggio del Castelfiorentino su punizione di Di Pietro, che inganna il portiere con palla lenta sul palo alla destra, poi altri 3-4 tiri fuori al lato o direttamente in bocca al portiere avversario. Niente da dire sulle azioni da goal del Castelfiorentino che saranno state almeno quattro clamorose mentre un solo tiro in porta della Vigor che ha solo difeso ma con grinta! Quella grinta che al Castelfiorentino è mancata, così come il cuore e la testa, almeno per due terzi della partita.

VIGOR FEMMINILE: Dettori, Iaiunese M.G., Dafichi, Lo Monaco, Ermini, Bresolin, Bartalesi, D'Orazi, Giachi. A disp.: Boni, Vadal&agrave;, Bassilichi, Lo presti, Iaiunese A.P. All.: Paolo Neri Serneri.<br >CASTELFIORENTINO: Santoni, Qira, Arouzi, Kaceli, Cerbioni, Mazzoni, Lakbuichy, Echcheikh, Di Pietro, Cappelli, Marcattili. All.: Giovanni Franchi.<br > ARBITRO:<br > RETI: Lomonaco, Di Pietro. Partita a senso unico, con tutti e 3 i tempi a favore del Castelfiorentino, che ha dominato nel possesso palla ma ha giocato per i primi due tempi senza grinta, cuore e soprattutto testa, nettamente sottotono! Mentre le ragazze della Vigor hanno giocato, pur difendendosi sempre, con grinta e cuore, visto che tecnicamente sono inferiori.Nel primo tempo errore di Di Pietro che davanti al portiere spara addosso allo stesso, poi sempre Di Pietro che dal limite dell'area, un po' defilata, prova a calciare a giro ma palla termina alta. Il goal della Vigor &egrave; arrivato grazie ad un errore di Eichcheik che perde palla in area e l'avversaria tira subito con il pallone che picchia nel palo ed entra in porta. Questo sar&agrave; l'unico tiro in porta della Vigor in tutta la partita. Nel secondo tempo altro grave errore di Lakbuichy che davanti al portiere spara fuori e poi altri due tiri sempre in area ma tutti alti. Nel terzo tempo arriva il goal del parggio del Castelfiorentino su punizione di Di Pietro, che inganna il portiere con palla lenta sul palo alla destra, poi altri 3-4 tiri fuori al lato o direttamente in bocca al portiere avversario. Niente da dire sulle azioni da goal del Castelfiorentino che saranno state almeno quattro clamorose mentre un solo tiro in porta della Vigor che ha solo difeso ma con grinta! Quella grinta che al Castelfiorentino &egrave; mancata, cos&igrave; come il cuore e la testa, almeno per due terzi della partita.