AREZZO: Manieri, Nocentini, Marcianesi, Conti, Castellaneta, Bonini, Ricci, Rossi. A disp.: Cincinelli, Nocentini, Fratini, Moretti, Ghinassi, Gori, Torres, Giannini. All.: Tiziano Pelliccione.
FLORENTIA S.GIMIGNANO: Mazzanti, Fedele, Franceschi, Tuccini, Lunghi, Monami, Borgogni, Manfredi, Bacciottini. A disp.: Savoia, Mariani, Palmieri, Lunghi, Saviano, Taddei, Villani. All.: Carlo Martinucci.

ARBITRO: Sara Schinco di Arezzo.

RETI: Conti, Ricci, Monami.

Arezzo e Florentia danno vita ad una partita aperta e combattuta fino al fischio finale. Le neroverdi ospiti arrivano a giocare la prima di ritorno in testa alla classifica con sette vittorie su sette partite. l'Arezzo reduce da una sconfitta di misura con la Fiorentina, vuole dare continuità all'ottimo percorso fatto fino ad oggi. E' il Florentia a fare la partita, mostrando le enormi qualità tecniche delle ragazze di mister Martinucci, che gestiscono il pallone e provano a creare lo spazio per l'affondo vincente. L'Arezzo si difende ordinato, con molta attenzione, chiudendo ogni tentativo ospite. Il primo tempo scivola via molto velocemente, con la Florentia che conclude molte volte in porta, ma spesso la mira e' imprecisa. Azione degna di nota, e' una conclusione a rete, al 19' minuto di Lunghi Susanna, che mette la palla a fil di palo, ma Manieri si distende e mette in angolo. Nel secondo tempo sono ancora le ospiti a fare la partita, ma le due squadre stentano nel farla decollare, basterebbe un episodio per cambiare volto al match. Al quarto minuto di gioco, e' un gesto di grande sportività che vede protagoniste le due squadre, in particolare il Florentia, a dare un impronta diversa alla gara. Con la palla in uscita da parte dell'arezzo, davanti la panchina ospite, una giocatrice del Florentia, con una dura entrata in scivolata sul numero 8 amaranto, commette fallo. Nello scontro pero' era la neroverde ad avere la peggio, rimanendo a terra. A questo punto il mister del Florentia richiamava l'attenzione del direttore di gara, che nonostante l'evidente fallo di gioco non aveva interrotto l'azione, per far fermare il gioco stesso. Tutte le ragazze in campo si fermano, ad eccezione di una giocatrice del Florentia che ormai presa nello slancio calciava comunque la palla dalla linea del pallo laterale. La palla stessa, cadeva in area di rigore e dopo un rimbalzo entrava in porta. Nasce un po' di confusione, con alcune giocatrici di entrambe le squadre che vanno a soccorrere la ragazza infortunata, altre del Florentia invece esultano per la rete realizzata. Il direttore di gara dopo aver fatto soccorrere la giocatrice a terra, convalidava il goal. Per non creare ulteriore confusione per cio' che era accaduto, interveniva a mettere tutto a posto, il mister del Florentia che rivolgendosi verso la panchina dell'arezzo, faceva capire che il goal non era valido. Con la palla al centro, era mister Pelliccione che indicava cosa fare al suo capitano Conti, che prendeva la palla e con le avversarie immobili, la conduceva fino la porta avversaria, per realizzare l'1-1 che rimetteva tutto a posto. Improvvisamente sale di intensita' la partita. E' sempre la Florentia a fare gioco, l'Arezzo pero' non ci sta e comincia ad alzare il baricentro. Le azioni piu' pericolose della seconda frazione, sono al 6' minuto un tiro di Tuccini del Florentia, che impegna l'estremo Manieri che vola a togliere la palla dall'incrocio. Al 10' minuto e' la numero 7 del Florentia Franceschi ad impegnare Manieri, ma ancora una volta il portiere amaranto para. Al 15', azione dell'Arezzo con Ricci che crossa al centro per Conti che calcia al volo, ma il tiro centrale e' facile preda di Mazzanti. Nel terzo tempo, e' l'Arezzo che cerca di sorprendere la Florentia. Partono forte le amaranto che nei primi minuti creano un paio di occasioni per segnare, ma niente di pericoloso per la retroguardia neroverde. Al 5' minuto, l'Arezzo trova una punizione al limite. Batte Ricci, la palla calciata rasoterra batte nel palo alla destra di Mazzanti, percorre tutta la linea di porta, prima di entrare in rete vicino al palo opposto. La Florentia non ci sta, alza ulteriormente i ritmi, e smette di attaccare attraverso il possesso palla, e si affida ai lanci lunghi verso l'area di rigore dell'Arezzo. Tra le molte occasioni avute, ma sempre concluse con molta confusione in mischia in area di rigore, spiccano al 12' un tiro di Tuccini, ma Manieri si salva di piede. Un minuto dopo, un rimpallo in mischia manda la palla a colpire la traversa, sulla respinta Lunghi Susanna calcia in porta ma ancora una volta Manieri vola e mette in angolo. Al 16' e' l'Arezzo che con una bella azione corale, porta Ricci al cross, Torres al limite calcia al volo, ma questa volta e' Mazzanti a volare per mettere in angolo. Ultima azione per raggiungere il pareggio, al primo minuto di recupero, vede infrangersi le ultime speranze del Florentia sulla traversa, dopo un colpo di testa di Manfredi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al fischio finale esultano le amaranto incredule, con le neroverdi che si buttano a terra affrante. Vince l'Arezzo, ma la Florentia meritava sicuramente il pareggio. Da elogiare per le amaranto la determinazione e la compattezza di squadra. Per la Florentia, squadra straordinaria che sicuramente andrà a vincere il campionato nella fase primaverile, possiamo mettere in evidenza le grandi doti tecniche delle giocatrici in rosa e la personalità da grande squadra nel giocare le partite.

AREZZO: Manieri, Nocentini, Marcianesi, Conti, Castellaneta, Bonini, Ricci, Rossi. A disp.: Cincinelli, Nocentini, Fratini, Moretti, Ghinassi, Gori, Torres, Giannini. All.: Tiziano Pelliccione.<br >FLORENTIA S.GIMIGNANO: Mazzanti, Fedele, Franceschi, Tuccini, Lunghi, Monami, Borgogni, Manfredi, Bacciottini. A disp.: Savoia, Mariani, Palmieri, Lunghi, Saviano, Taddei, Villani. All.: Carlo Martinucci.<br > ARBITRO: Sara Schinco di Arezzo.<br > RETI: Conti, Ricci, Monami. Arezzo e Florentia danno vita ad una partita aperta e combattuta fino al fischio finale. Le neroverdi ospiti arrivano a giocare la prima di ritorno in testa alla classifica con sette vittorie su sette partite. l'Arezzo reduce da una sconfitta di misura con la Fiorentina, vuole dare continuit&agrave; all'ottimo percorso fatto fino ad oggi. E' il Florentia a fare la partita, mostrando le enormi qualit&agrave; tecniche delle ragazze di mister Martinucci, che gestiscono il pallone e provano a creare lo spazio per l'affondo vincente. L'Arezzo si difende ordinato, con molta attenzione, chiudendo ogni tentativo ospite. Il primo tempo scivola via molto velocemente, con la Florentia che conclude molte volte in porta, ma spesso la mira e' imprecisa. Azione degna di nota, e' una conclusione a rete, al 19' minuto di Lunghi Susanna, che mette la palla a fil di palo, ma Manieri si distende e mette in angolo. Nel secondo tempo sono ancora le ospiti a fare la partita, ma le due squadre stentano nel farla decollare, basterebbe un episodio per cambiare volto al match. Al quarto minuto di gioco, e' un gesto di grande sportivit&agrave; che vede protagoniste le due squadre, in particolare il Florentia, a dare un impronta diversa alla gara. Con la palla in uscita da parte dell'arezzo, davanti la panchina ospite, una giocatrice del Florentia, con una dura entrata in scivolata sul numero 8 amaranto, commette fallo. Nello scontro pero' era la neroverde ad avere la peggio, rimanendo a terra. A questo punto il mister del Florentia richiamava l'attenzione del direttore di gara, che nonostante l'evidente fallo di gioco non aveva interrotto l'azione, per far fermare il gioco stesso. Tutte le ragazze in campo si fermano, ad eccezione di una giocatrice del Florentia che ormai presa nello slancio calciava comunque la palla dalla linea del pallo laterale. La palla stessa, cadeva in area di rigore e dopo un rimbalzo entrava in porta. Nasce un po' di confusione, con alcune giocatrici di entrambe le squadre che vanno a soccorrere la ragazza infortunata, altre del Florentia invece esultano per la rete realizzata. Il direttore di gara dopo aver fatto soccorrere la giocatrice a terra, convalidava il goal. Per non creare ulteriore confusione per cio' che era accaduto, interveniva a mettere tutto a posto, il mister del Florentia che rivolgendosi verso la panchina dell'arezzo, faceva capire che il goal non era valido. Con la palla al centro, era mister Pelliccione che indicava cosa fare al suo capitano Conti, che prendeva la palla e con le avversarie immobili, la conduceva fino la porta avversaria, per realizzare l'1-1 che rimetteva tutto a posto. Improvvisamente sale di intensita' la partita. E' sempre la Florentia a fare gioco, l'Arezzo pero' non ci sta e comincia ad alzare il baricentro. Le azioni piu' pericolose della seconda frazione, sono al 6' minuto un tiro di Tuccini del Florentia, che impegna l'estremo Manieri che vola a togliere la palla dall'incrocio. Al 10' minuto e' la numero 7 del Florentia Franceschi ad impegnare Manieri, ma ancora una volta il portiere amaranto para. Al 15', azione dell'Arezzo con Ricci che crossa al centro per Conti che calcia al volo, ma il tiro centrale e' facile preda di Mazzanti. Nel terzo tempo, e' l'Arezzo che cerca di sorprendere la Florentia. Partono forte le amaranto che nei primi minuti creano un paio di occasioni per segnare, ma niente di pericoloso per la retroguardia neroverde. Al 5' minuto, l'Arezzo trova una punizione al limite. Batte Ricci, la palla calciata rasoterra batte nel palo alla destra di Mazzanti, percorre tutta la linea di porta, prima di entrare in rete vicino al palo opposto. La Florentia non ci sta, alza ulteriormente i ritmi, e smette di attaccare attraverso il possesso palla, e si affida ai lanci lunghi verso l'area di rigore dell'Arezzo. Tra le molte occasioni avute, ma sempre concluse con molta confusione in mischia in area di rigore, spiccano al 12' un tiro di Tuccini, ma Manieri si salva di piede. Un minuto dopo, un rimpallo in mischia manda la palla a colpire la traversa, sulla respinta Lunghi Susanna calcia in porta ma ancora una volta Manieri vola e mette in angolo. Al 16' e' l'Arezzo che con una bella azione corale, porta Ricci al cross, Torres al limite calcia al volo, ma questa volta e' Mazzanti a volare per mettere in angolo. Ultima azione per raggiungere il pareggio, al primo minuto di recupero, vede infrangersi le ultime speranze del Florentia sulla traversa, dopo un colpo di testa di Manfredi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al fischio finale esultano le amaranto incredule, con le neroverdi che si buttano a terra affrante. Vince l'Arezzo, ma la Florentia meritava sicuramente il pareggio. Da elogiare per le amaranto la determinazione e la compattezza di squadra. Per la Florentia, squadra straordinaria che sicuramente andr&agrave; a vincere il campionato nella fase primaverile, possiamo mettere in evidenza le grandi doti tecniche delle giocatrici in rosa e la personalit&agrave; da grande squadra nel giocare le partite.