• Giovanissimi B GIR.B
  • Faellese
  • 0 - 7
  • Pontassieve

FAELLESE: Tani, Pacchia, Saudino, Piccolo, Francini, Brogi, Matassini, Tedesco, Samuelli, Rossi, Piazza. A disp: Becattini, Masini, El Debouch, Ciriello. All.: Fagioli.
PONTASSIEVE: Ventu, Lapi, Vegni, Cardile, Ciullini, Raganelli, Innocenti, Gori, Guidi, Gargiulo, Lanzini. A disp.: Buelli, Larini, Michelassi, Vivoli, Tellini, Nocentini. All.: Manfulli.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: Lanzini 2, Gori 2, Raganelli, Cardile, Vivoli.

Partita senza storia fra Faellese e Pontassieve. La formazione di mister Fagioli rimedia la terza sconfitta consecutiva, mentre il Pontassieve si riprende dopo il passo falso della settimana precedente. La parità dura solamente 10 minuti poi il Pontassieve apre le segnature. All'11' Lanzini insacca dopo un bellissimo passaggio di Gori. Otto minuti dopo raddoppio del Pontassieve ad opera di Gori con un gran tiro da fuori area. Negli otto minuti seguenti (21', 23', 27' e 29') altri 4 gol ospiti ad opera di Lanzini, Gori, Raganelli e Cardile. Il primo tempo si chiude con un 6-0 che non lascia spazio a recriminazioni. Nel secondo tempo , il Pontassieve chiude le segnature al 50' con Vivoli. A quel punto i ritmi calano e senza nient'altro da segnalare la partita scorre velocemente verso il 70'.
Calciatoripiù: Lanzini e Gori
(Pontassieve).

FAELLESE: Tani, Pacchia, Saudino, Piccolo, Francini, Brogi, Matassini, Tedesco, Samuelli, Rossi, Piazza. A disp: Becattini, Masini, El Debouch, Ciriello. All.: Fagioli.<br >PONTASSIEVE: Ventu, Lapi, Vegni, Cardile, Ciullini, Raganelli, Innocenti, Gori, Guidi, Gargiulo, Lanzini. A disp.: Buelli, Larini, Michelassi, Vivoli, Tellini, Nocentini. All.: Manfulli.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: Lanzini 2, Gori 2, Raganelli, Cardile, Vivoli. Partita senza storia fra Faellese e Pontassieve. La formazione di mister Fagioli rimedia la terza sconfitta consecutiva, mentre il Pontassieve si riprende dopo il passo falso della settimana precedente. La parit&agrave; dura solamente 10 minuti poi il Pontassieve apre le segnature. All'11' Lanzini insacca dopo un bellissimo passaggio di Gori. Otto minuti dopo raddoppio del Pontassieve ad opera di Gori con un gran tiro da fuori area. Negli otto minuti seguenti (21', 23', 27' e 29') altri 4 gol ospiti ad opera di Lanzini, Gori, Raganelli e Cardile. Il primo tempo si chiude con un 6-0 che non lascia spazio a recriminazioni. Nel secondo tempo , il Pontassieve chiude le segnature al 50' con Vivoli. A quel punto i ritmi calano e senza nient'altro da segnalare la partita scorre velocemente verso il 70'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lanzini e Gori</b> (Pontassieve).