BUCINESE: Guidelli, Brocci, Cuboni, Staiano, Tozzi, Giardini, Parrini, Becagli, Moci, Bartolucci, Innocenti. A disp.: Franchini, Bindi, Cortesi, Voltolini, Youssef. All.: Walter Cinque.
ARNO LATERINA: Nocenti, Riccucci, Lazzerini, Fazzuoli, Mileti, Rossi, Scapecchi, Torluccio, Catacchini, Torrini, Papini, Magnanensi, Gozzi, D'Annunzio. All.: Panduri.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: 47' Catacchini, 52' Papini, 56' Becagli.

Finisce 1-2 la sfida tra Bucinese e Arno Laterina, una partita equilibrata tra due formazioni che sul campo si sono dimostrate ben disposte ed inclini al gioco palla a terra. Ne è scaturito un incontro piacevole, il cui risultato è stato determinato più da episodi che da una supremazia tecnico-tattica dei gialloblù: gli ospiti, infatti, hanno avuto il merito di sfruttare al massimo le occasioni capitate, mentre i ragazzi di casa sono stati bravi a reagire e a credere nel recupero, anche dopo il micidiale uno-due subito a metà ripresa. Non sono riusciti nell'impresa, ma sono comunque usciti a testa alta da un confronto contro degli avversari ben quotati. Il primo tempo è giocato soprattutto a centrocampo, con due occasioni per parte: si segnalano due tiri dalla distanza finiti a fil di traversa per la Bucinese, mentre i gialloblù fanno annotare un bel tiro di Catacchini, ben controllato da Guidelli, e una rete annullata per fuorigioco allo stesso centravanti ospite. All'intervallo il risultato a reti inviolate rispecchia fedelmente l'andamento di una gara comunque avvincente e interessante. Dopo il rientro in campo, con il passare dei minuti il Laterina sembra più deciso e riesce a mettere in difficoltà la retroguardia di casa con una serie di contropiede veloci, sfruttando le doti fisiche dei propri avanti. E' proprio da una di queste ripartenze che al minuto 47 nasce il vantaggio degli ospiti: lancio da metà campo a cercare Papini, che entra in area e batte verso la porta della Bucinese; Guidelli riesce a ribattere ma la difesa è sbilanciata e Catacchini è il più svelto ad arrivare sulla palla e a insaccare la rete del vantaggio. Passano sei minuti e si vede la stessa azione a parti invertite: Catacchini spara su Guidelli e Papini insacca sulla respinta; questa volta però l'arbitro non rileva la posizione apparsa irregolare del numero 9 ospite sulla partenza dell'azione. I ragazzi di Cinque non si perdono d'animo e iniziano a pressare a tutto campo per cercare di recuperare il risultato: gli sforzi sono premiati al 56' con Becagli che insacca alle spalle di Nocenti su azione di calcio d'angolo. Adesso gli arancioverdi ci credono e vanno vicini al pareggio ancora con Becagli, che dal limite fa partire un tiro che fa la barba alla traversa. Ancora forcing della disperazione che non produce risultati, mentre allo scadere, su un'azione di alleggerimento, Franchini (subentrato a Guidelli nelle file di casa) riesce a mettere a lato un fendente velenoso che avrebbe consegnato alle cronache un risultato che sarebbe suonato come una punizione eccessiva per i padroni di casa.

BUCINESE: Guidelli, Brocci, Cuboni, Staiano, Tozzi, Giardini, Parrini, Becagli, Moci, Bartolucci, Innocenti. A disp.: Franchini, Bindi, Cortesi, Voltolini, Youssef. All.: Walter Cinque. <br >ARNO LATERINA: Nocenti, Riccucci, Lazzerini, Fazzuoli, Mileti, Rossi, Scapecchi, Torluccio, Catacchini, Torrini, Papini, Magnanensi, Gozzi, D'Annunzio. All.: Panduri.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: 47' Catacchini, 52' Papini, 56' Becagli. Finisce 1-2 la sfida tra Bucinese e Arno Laterina, una partita equilibrata tra due formazioni che sul campo si sono dimostrate ben disposte ed inclini al gioco palla a terra. Ne &egrave; scaturito un incontro piacevole, il cui risultato &egrave; stato determinato pi&ugrave; da episodi che da una supremazia tecnico-tattica dei giallobl&ugrave;: gli ospiti, infatti, hanno avuto il merito di sfruttare al massimo le occasioni capitate, mentre i ragazzi di casa sono stati bravi a reagire e a credere nel recupero, anche dopo il micidiale uno-due subito a met&agrave; ripresa. Non sono riusciti nell'impresa, ma sono comunque usciti a testa alta da un confronto contro degli avversari ben quotati. Il primo tempo &egrave; giocato soprattutto a centrocampo, con due occasioni per parte: si segnalano due tiri dalla distanza finiti a fil di traversa per la Bucinese, mentre i giallobl&ugrave; fanno annotare un bel tiro di Catacchini, ben controllato da Guidelli, e una rete annullata per fuorigioco allo stesso centravanti ospite. All'intervallo il risultato a reti inviolate rispecchia fedelmente l'andamento di una gara comunque avvincente e interessante. Dopo il rientro in campo, con il passare dei minuti il Laterina sembra pi&ugrave; deciso e riesce a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia di casa con una serie di contropiede veloci, sfruttando le doti fisiche dei propri avanti. E' proprio da una di queste ripartenze che al minuto 47 nasce il vantaggio degli ospiti: lancio da met&agrave; campo a cercare Papini, che entra in area e batte verso la porta della Bucinese; Guidelli riesce a ribattere ma la difesa &egrave; sbilanciata e Catacchini &egrave; il pi&ugrave; svelto ad arrivare sulla palla e a insaccare la rete del vantaggio. Passano sei minuti e si vede la stessa azione a parti invertite: Catacchini spara su Guidelli e Papini insacca sulla respinta; questa volta per&ograve; l'arbitro non rileva la posizione apparsa irregolare del numero 9 ospite sulla partenza dell'azione. I ragazzi di Cinque non si perdono d'animo e iniziano a pressare a tutto campo per cercare di recuperare il risultato: gli sforzi sono premiati al 56' con Becagli che insacca alle spalle di Nocenti su azione di calcio d'angolo. Adesso gli arancioverdi ci credono e vanno vicini al pareggio ancora con Becagli, che dal limite fa partire un tiro che fa la barba alla traversa. Ancora forcing della disperazione che non produce risultati, mentre allo scadere, su un'azione di alleggerimento, Franchini (subentrato a Guidelli nelle file di casa) riesce a mettere a lato un fendente velenoso che avrebbe consegnato alle cronache un risultato che sarebbe suonato come una punizione eccessiva per i padroni di casa.