• Falterona
  • 3 - 0
  • Bibbiena

FALTERONA: Menchini, Milli, Ugolini, Robu, Parise, Dattile, Giannini, Giuliani, Vezzosi, Checcucci, Gerini, Brunelli, Ragazzini, Lungu. All.: Graziano Sereni.
BIBBIENA: De Rosa, Giummarra, Versari, Grifagni, Corsani, Valentini, Lanini, Ragazzini, Santini, Giannelli, Vannucci, Ghinassi, Giannini, Begamaschi. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Milli, Parise, Robu.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

E' stata una bella partita, equilibrata e combattuta, quella andata in scena tra Falterona e Bibbiena: nonostante il successo finale arrida alla compagine di Graziano Sereni, entrambe le squadre hanno sempre provato a giocare a calcio, offrendo a tratti anche delle ottime trame di gioco. Il primo tempo regala al numeroso pubblico presente sugli spalti un piacevole spettacolo, anche se le conclusioni sono ridotte al lumicino. Nel secondo parziale è Milli a rompere gli equilibri: al 2' il giocatore in maglia gialloblù è bravo e svelto a concretizzare in rete un errato disimpegno della difesa rossoblù ospite, realizzando l'1-0 per il Falterona. Nel terzo tempo, infine, il Bibbiena prova a riaprire la sfida, ma gli sbilanciamenti in avanti della compagine di Alessandro Grassi favoriscono le azioni di contropiede della squadra di casa, che va ancora in gol. Nel tabellino dei marcatori entrano Parise e Robu, che arrotondano il bottino di gol per la banda di mister Sereni. La partita si chiude qui, tra i complimenti che vanno a tutti i ragazzi scesi in campo, che hanno dato vita ad una sfida davvero corretta. Il Falterona è stato più cinico e concreto nello sfruttare le occasioni da gol costruite, ma non ha demeritato nemmeno il Bibbiena, che chiude con un passivo forse un po' troppo pesante per quanto fatto vedere nei tre tempi di gioco. Calciatorepiù: Corsani (Bibbiena).

FALTERONA: Menchini, Milli, Ugolini, Robu, Parise, Dattile, Giannini, Giuliani, Vezzosi, Checcucci, Gerini, Brunelli, Ragazzini, Lungu. All.: Graziano Sereni.<br >BIBBIENA: De Rosa, Giummarra, Versari, Grifagni, Corsani, Valentini, Lanini, Ragazzini, Santini, Giannelli, Vannucci, Ghinassi, Giannini, Begamaschi. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Milli, Parise, Robu.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. E' stata una bella partita, equilibrata e combattuta, quella andata in scena tra Falterona e Bibbiena: nonostante il successo finale arrida alla compagine di Graziano Sereni, entrambe le squadre hanno sempre provato a giocare a calcio, offrendo a tratti anche delle ottime trame di gioco. Il primo tempo regala al numeroso pubblico presente sugli spalti un piacevole spettacolo, anche se le conclusioni sono ridotte al lumicino. Nel secondo parziale &egrave; Milli a rompere gli equilibri: al 2' il giocatore in maglia giallobl&ugrave; &egrave; bravo e svelto a concretizzare in rete un errato disimpegno della difesa rossobl&ugrave; ospite, realizzando l'1-0 per il Falterona. Nel terzo tempo, infine, il Bibbiena prova a riaprire la sfida, ma gli sbilanciamenti in avanti della compagine di Alessandro Grassi favoriscono le azioni di contropiede della squadra di casa, che va ancora in gol. Nel tabellino dei marcatori entrano Parise e Robu, che arrotondano il bottino di gol per la banda di mister Sereni. La partita si chiude qui, tra i complimenti che vanno a tutti i ragazzi scesi in campo, che hanno dato vita ad una sfida davvero corretta. Il Falterona &egrave; stato pi&ugrave; cinico e concreto nello sfruttare le occasioni da gol costruite, ma non ha demeritato nemmeno il Bibbiena, che chiude con un passivo forse un po' troppo pesante per quanto fatto vedere nei tre tempi di gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Corsani</b> (Bibbiena).