LUDUS 90: Bocci, Lucioli, Sarri, Nerini, Bianchi, Litro, Papini, Casini, Favati, Masini, De Mattia. A disp.: Kasa, Melani, Galli. All.: Andrea Corti.
AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Sgaravizzi, Sacchetti L., Sacchetti M., Crecca, Donati, Di Mare, Ferri, Brilli, Fantoni, Innocenti. A disp.: Quarta, Borgnoli, Cipolli, Sarli, Torricelli. All.: Mauro Ferrucci.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: Di Mare, Crecca.

Una Ludus 90 molto rimaneggiata, con ben quattro assenze per malattia, cede in casa ad un'Aquila Montevarchi che, dopo la prima battuta a vuoto, sembra avere ingranato la marcia giusta. In un bel primo tempo la partita resta equilibrata fino al 25' quando il Montevarchi fa 0-1 grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Brilli e trasformato da Di Mare, che insacca con una conclusione rasoterra. A fine primo tempo ecco il raddoppio ospite quando, su una respinta del portiere di casa, il pallone sbatte sulla traversa e poi rientra in campo; sulla sfera si avventa Crecca, che trova il tap-in vincente. Il secondo tempo è più combattuto, con diverse occasioni per parte. In particolare si segnala una ghiotta opportunità per i padroni di casa, che a dieci dalla fine, sugli sviluppi di un calcio di punizione, trovano il salvataggio sulla linea di un difensore ospite; così come respinge bene il portiere su un tiro ravvicinato su una punizione di seconda. Diverse dunque le occasioni in contropiede per i ragazzi di Andrea Corti, poi tanti ribaltamenti di fronte, ma la gara finisce 0-2.

B.G. LUDUS 90: Bocci, Lucioli, Sarri, Nerini, Bianchi, Litro, Papini, Casini, Favati, Masini, De Mattia. A disp.: Kasa, Melani, Galli. All.: Andrea Corti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Sgaravizzi, Sacchetti L., Sacchetti M., Crecca, Donati, Di Mare, Ferri, Brilli, Fantoni, Innocenti. A disp.: Quarta, Borgnoli, Cipolli, Sarli, Torricelli. All.: Mauro Ferrucci.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: Di Mare, Crecca. Una Ludus 90 molto rimaneggiata, con ben quattro assenze per malattia, cede in casa ad un'Aquila Montevarchi che, dopo la prima battuta a vuoto, sembra avere ingranato la marcia giusta. In un bel primo tempo la partita resta equilibrata fino al 25' quando il Montevarchi fa 0-1 grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Brilli e trasformato da Di Mare, che insacca con una conclusione rasoterra. A fine primo tempo ecco il raddoppio ospite quando, su una respinta del portiere di casa, il pallone sbatte sulla traversa e poi rientra in campo; sulla sfera si avventa Crecca, che trova il tap-in vincente. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto, con diverse occasioni per parte. In particolare si segnala una ghiotta opportunit&agrave; per i padroni di casa, che a dieci dalla fine, sugli sviluppi di un calcio di punizione, trovano il salvataggio sulla linea di un difensore ospite; cos&igrave; come respinge bene il portiere su un tiro ravvicinato su una punizione di seconda. Diverse dunque le occasioni in contropiede per i ragazzi di Andrea Corti, poi tanti ribaltamenti di fronte, ma la gara finisce 0-2. B.G.