AREZZO: Manieri, Nocentini D., Marcianesi, Conti, Cappetti, Fratini, Nocentini V., Ricci. A disp.: Borgogni, Bonini, Castellaneta, Ghinassi, Rossi, Gori, Giannini. All.: Tiziano Pelliccione.
RINASCITA DOCCIA: Magri, Pugliese, Imperato, Migliorini, Pistolesi, Degl'Innocenti, Ferrara, Gallo, Taccetti, Kronaj, Trallori, Fallani, Cesari, Nenci. All.: Lucrezia Mancin.

ARBITRO: Gabriel Kondi di Arezzo.

RETI: Conti, Taccetti.

Scontro diretto tra Arezzo e Rinascita Doccia, con entrambe le squadre a 21 punti, in palio ci sono ancora due posti per l'entrata nel girone primaverile Elite. Con Florentia e Fiorentina già sicure dell'ammissione, ed il Castelfiorentino terza squadra ancora in corsa staccata di due punti, entrambe le squadre in caso di vittoria avrebbero la matematica dalla loro parte. Termina però in parità la partita, 1-1 il risultato finale, che lascia ancora tutto in sospeso, con l'ultima giornata di campionato da disputare. Nella prima frazione di gara, condizionata da un forte vento, è l'Arezzo che prova a fare la partita, il Rinascita tiene bene il campo. Le ospiti, che giocano con il vento a favore, non corrono molti pericoli, chi sembra un po' in difficoltà è sicuramente l'Arezzo, che deve raddoppiare le forze per creare azioni pericolose. Sono tanti i calci d'angolo conquistati dalle padrone di casa, ma nessuno porta a conclusioni pericolose. Ci prova l'Arezzo anche con tiri da fuori, ma anche in questo caso le amaranto sono imprecise e non mettono in difficoltà il portiere del Rinascita Magri. Nel secondo tempo, con il vento a favore, l'Arezzo cresce e mette sotto pressione l'avversario. Per tutti i venti minuti di gioco le amaranto chiudono il Rinascita nella propria metà campo, creano molte azioni goal, ed a metà tempo sbloccano il risultato. Cappetti riceve palla al limite dell'area, ma chiusa da un difensore è costretta a passare la palla a Conti, appostata fuori area, il capitano calcia in corsa ed insacca al secondo palo. Nei minuti restanti del secondo tempo, l'Arezzo gestisce la palla cercando il raddoppio, ma il Rinascita è attento e mantiene il risultato sull'1-0. Nel terzo tempo il Rinascita cerca di alzare il baricentro, per trovare il pareggio, ma non riesce ad impensierire la difesa amaranto. Le padrone di casa, cercano di attaccare gli spazi lasciati liberi dal Rinascita, ma non sfruttano le opportunità create. A metà del terzo tempo c'è il pareggio del Rinascita. Su un disimpegno errato della difesa dell'Arezzo, il Rinascita conquista palla, nella trequarti e lancia subito Taccetti appostata al limite. Un'indecisione in uscita del portiere Manieri, che non si capisce con le compagne di reparto, favorisce la stessa Taccini, che a porta vuota insacca per l'1-1. L'Arezzo non ci sta, e reagisce subito. Riuscendo a creare subito la palla per il 2-1. Ma Bonini, dopo una bella azione corale delle amaranto, si trova sola davanti il portiere, ma incredibilmente colpisce la palla di esterno, e la sfera esce a lato. Nel minuto di recupero era però ancora il Rinascita ad avere una ghiotta occasione. Marcianesi sbaglia la rimessa in gioco su una punizione laterale, e la palla finita nei piedi di Gallo, viene subito mandata in area, dove si accende una piccola mischia. Sulla conclusione di Taccetti, Manieri fa il miracolo e con una gran parata evita la beffa per la sua squadra. Finisce quindi in parità, con l'Arezzo che gioca una buona gara, ma poteva sicuramente fare qualcosa in più. La Rinascita Doccia conferma di essere una buona squadra, tiene bene il campo, e riesce a sfruttare al meglio l'occasione avuta per portare a casa un punto, che non da la matematica certezza dell'ammissione al girone Elite, ma tiene ancora in vita le speranze rossoblu. Stessa cosa per l'Arezzo, che dovrà sudarsi il punticino della matematica a Firenze contro la Fiorentina.

AREZZO: Manieri, Nocentini D., Marcianesi, Conti, Cappetti, Fratini, Nocentini V., Ricci. A disp.: Borgogni, Bonini, Castellaneta, Ghinassi, Rossi, Gori, Giannini. All.: Tiziano Pelliccione.<br >RINASCITA DOCCIA: Magri, Pugliese, Imperato, Migliorini, Pistolesi, Degl'Innocenti, Ferrara, Gallo, Taccetti, Kronaj, Trallori, Fallani, Cesari, Nenci. All.: Lucrezia Mancin.<br > ARBITRO: Gabriel Kondi di Arezzo.<br > RETI: Conti, Taccetti. Scontro diretto tra Arezzo e Rinascita Doccia, con entrambe le squadre a 21 punti, in palio ci sono ancora due posti per l'entrata nel girone primaverile Elite. Con Florentia e Fiorentina gi&agrave; sicure dell'ammissione, ed il Castelfiorentino terza squadra ancora in corsa staccata di due punti, entrambe le squadre in caso di vittoria avrebbero la matematica dalla loro parte. Termina per&ograve; in parit&agrave; la partita, 1-1 il risultato finale, che lascia ancora tutto in sospeso, con l'ultima giornata di campionato da disputare. Nella prima frazione di gara, condizionata da un forte vento, &egrave; l'Arezzo che prova a fare la partita, il Rinascita tiene bene il campo. Le ospiti, che giocano con il vento a favore, non corrono molti pericoli, chi sembra un po' in difficolt&agrave; &egrave; sicuramente l'Arezzo, che deve raddoppiare le forze per creare azioni pericolose. Sono tanti i calci d'angolo conquistati dalle padrone di casa, ma nessuno porta a conclusioni pericolose. Ci prova l'Arezzo anche con tiri da fuori, ma anche in questo caso le amaranto sono imprecise e non mettono in difficolt&agrave; il portiere del Rinascita Magri. Nel secondo tempo, con il vento a favore, l'Arezzo cresce e mette sotto pressione l'avversario. Per tutti i venti minuti di gioco le amaranto chiudono il Rinascita nella propria met&agrave; campo, creano molte azioni goal, ed a met&agrave; tempo sbloccano il risultato. Cappetti riceve palla al limite dell'area, ma chiusa da un difensore &egrave; costretta a passare la palla a Conti, appostata fuori area, il capitano calcia in corsa ed insacca al secondo palo. Nei minuti restanti del secondo tempo, l'Arezzo gestisce la palla cercando il raddoppio, ma il Rinascita &egrave; attento e mantiene il risultato sull'1-0. Nel terzo tempo il Rinascita cerca di alzare il baricentro, per trovare il pareggio, ma non riesce ad impensierire la difesa amaranto. Le padrone di casa, cercano di attaccare gli spazi lasciati liberi dal Rinascita, ma non sfruttano le opportunit&agrave; create. A met&agrave; del terzo tempo c'&egrave; il pareggio del Rinascita. Su un disimpegno errato della difesa dell'Arezzo, il Rinascita conquista palla, nella trequarti e lancia subito Taccetti appostata al limite. Un'indecisione in uscita del portiere Manieri, che non si capisce con le compagne di reparto, favorisce la stessa Taccini, che a porta vuota insacca per l'1-1. L'Arezzo non ci sta, e reagisce subito. Riuscendo a creare subito la palla per il 2-1. Ma Bonini, dopo una bella azione corale delle amaranto, si trova sola davanti il portiere, ma incredibilmente colpisce la palla di esterno, e la sfera esce a lato. Nel minuto di recupero era per&ograve; ancora il Rinascita ad avere una ghiotta occasione. Marcianesi sbaglia la rimessa in gioco su una punizione laterale, e la palla finita nei piedi di Gallo, viene subito mandata in area, dove si accende una piccola mischia. Sulla conclusione di Taccetti, Manieri fa il miracolo e con una gran parata evita la beffa per la sua squadra. Finisce quindi in parit&agrave;, con l'Arezzo che gioca una buona gara, ma poteva sicuramente fare qualcosa in pi&ugrave;. La Rinascita Doccia conferma di essere una buona squadra, tiene bene il campo, e riesce a sfruttare al meglio l'occasione avuta per portare a casa un punto, che non da la matematica certezza dell'ammissione al girone Elite, ma tiene ancora in vita le speranze rossoblu. Stessa cosa per l'Arezzo, che dovr&agrave; sudarsi il punticino della matematica a Firenze contro la Fiorentina.