MOLINENSE: Lambocci, Galardi, Francalanci, Lapi, Renzi, Masi, Medico, Campolmi, Camassa, Degli Innocenti, Fantechi. A disp.: Morandini, Rispoli, Massai, Benvenuti. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.
AUDA. RUFINA: Novelli, Zatini, Cirami, Fioravanti, Dragonetti, Fantoni, Giunti, Bettoni, Giuliani, Murras, Becherucci. A disp.: Arrighi, Bacciotti, Taccini, Trotta, Autolitano. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: Camassa, Degli Innocenti, Becherucci, Fioravanti, Giuliani, Taccini.

Affermazione importante della Rufina in casa della Molinense, al termine di una gara divertente. Il primo tempo è combattuto: dopo il vantaggio ospite di Becherucci, poi arriva il pari della Molinense con Camassa, che colpisce anche la traversa su calcio di punizione. All'inizio del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, impatta di testa Pezzatini, ma respinge il portiere che però non può nulla sul tap-in di Fioravanti. La Molinense non ci sta e pareggia con Degli Innocenti, ma la gioia dura poco perché fa 2-3 Giuliani, che parte dalla trequarti, scarta tutti gli avversari, si trova davanti al portiere e lo batte. La vincente punizione di Taccini dal limite dell'area fissa il punteggio sul 2-4. Da annotare che la partita è stata interrotta sull'1-2 per nubifragio ma, passato l'acquazzone, sul sintetico si riprende poi tranquillamente a giocare.

MOLINENSE: Lambocci, Galardi, Francalanci, Lapi, Renzi, Masi, Medico, Campolmi, Camassa, Degli Innocenti, Fantechi. A disp.: Morandini, Rispoli, Massai, Benvenuti. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Zatini, Cirami, Fioravanti, Dragonetti, Fantoni, Giunti, Bettoni, Giuliani, Murras, Becherucci. A disp.: Arrighi, Bacciotti, Taccini, Trotta, Autolitano. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: Camassa, Degli Innocenti, Becherucci, Fioravanti, Giuliani, Taccini. Affermazione importante della Rufina in casa della Molinense, al termine di una gara divertente. Il primo tempo &egrave; combattuto: dopo il vantaggio ospite di Becherucci, poi arriva il pari della Molinense con Camassa, che colpisce anche la traversa su calcio di punizione. All'inizio del secondo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, impatta di testa Pezzatini, ma respinge il portiere che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap-in di Fioravanti. La Molinense non ci sta e pareggia con Degli Innocenti, ma la gioia dura poco perch&eacute; fa 2-3 Giuliani, che parte dalla trequarti, scarta tutti gli avversari, si trova davanti al portiere e lo batte. La vincente punizione di Taccini dal limite dell'area fissa il punteggio sul 2-4. Da annotare che la partita &egrave; stata interrotta sull'1-2 per nubifragio ma, passato l'acquazzone, sul sintetico si riprende poi tranquillamente a giocare.